Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Ханами

Ханами

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Niou Masaharu
Мне ткань швее отвизти надо и Кирихару там встретить) так бы забил бы. не в первой жеж

482

Всем флуда!

483

Marui Bunta
Привет))

484

Shiraishi Kuranosuke
Косплееры - садо-мазохисты энтузиасты)))) На каждом фесте убеждаюсь

485

Kaidou Kaoru
ни когда не поздно начать, Кайдо... хотя одна моя знакомая счиает, что мосле 21 одного ты уже слишком стар для косплея(аа мне осталось месяц!!!!!)

486

Marui Bunta
о! привет. давно не виделись
Akutsu Jin
меня одно поражает)) когда косплееры студенты экономят на еде, чтобы сшить костюм

487

Shiraishi Kuranosuke
Очень давно даже)
Kaidou Kaoru
Как день?)

488

Marui Bunta
Привы)

489

Akutsu Jin
Я там письмо Инуи-семпаю отправил)

Shiraishi Kuranosuke
Хе, я все больше убеждаюсь, что мне хочется начать, ага) Но.. Хотя..
*задумался* Я все равно не подойду..

490

Shiraishi Kuranosuke

А что, боишься ткань повредить?)

491

Marui Bunta
неплохо) А у тебя?

492

Shiraishi Kuranosuke
Такая расстановка приоритетов. Я сам примерно так же мыслю. Сам себя ругаю нерациональным придурком... но не лечусь))))

493

Marui Bunta
а нет, вчера пересекались... но несколько паришво... инли наоборот ... выглядили
Kaidou Kaoru
*застрелился* как же я устал это слышать Х_Х
Тебя бюыстрее из дома выгонят))
Niou Masaharu
боюсь себя любимого повредить! Мокро и холодно!
А вдруг заболею... гриппом... птичьим
Akutsu Jin
Моя лучше себя вкуснятинкой побалует)) Правда мне и тудым и сюдым денег хватает

494

Kaidou Kaoru
Ну как...Хочется на улицу, но выйти совесть не позволяет. Как-то так)
Akutsu Jin
Как у вас с погодой, кстати?)

495

Marui Bunta, привет =)

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

одна моя знакомая счиает, что мосле 21 одного ты уже слишком стар для косплея(аа мне осталось месяц!!!!!)

О дааа, есть такие люди. Как уже написал в "косплее", я в таком случае супер-стар ;) Мне бывает смешно, когда девочки до 18 косплеят взрослых мужчин. Такие чиби-няшки выходят =)

496

*застрелился* как же я устал это слышать Х_Х
Тебя бюыстрее из дома выгонят))

В смысле? "я не подойду"? Ну я как-то.. трезвым взглядом смотрю на это))
Ты хочешь чтоб меня из дома выгнали и я стал свободным как птица?

497

Marui Bunta написал(а):

Ну как...Хочется на улицу, но выйти совесть не позволяет. Как-то так)

Почему? Пишешь работу?

498

Я чувствую мы только так фоткаться и будим когда приедите)) надо же культурную программу совместить с фотканьем как-то))) А еще шашлыка собою приготовленого хочу *о*
А пиццой я куском наедаюсь)))

Не, я пиццу люблю, если она правильная, могу слопать половину большой...а если голодный, то и всю =) Но если она "русская", нажористая, тогда да, больше кусочка никак =)
Давайте фоткаться! А то я вечно сапожник без сапог, косплеи висят, снимать меня никто не хочет, все злые =)
И на шашлыки пойдем в косплее =) Ну, в смысле, не обязательно в форме, но в образах =) Хочу фэндомно тусить!

499

Oshitari Yuushi
Ну внешность у всех разная) так что тут не стоит говорить критично) У меня знакомая делал германию Хиталийного. Мужик-мужиком, а всего 16 было

Kaidou Kaoru написал(а):

В смысле? "я не подойду"? Ну я как-то.. трезвым взглядом смотрю на это))
Ты хочешь чтоб меня из дома выгнали и я стал свободным как птица?

Да не особо)) Просто у тебя и так времени нет) А косплей требует затраты определенных ресурсов) Это мне делать нефих) Чтоб за компом не сидеть пошел тудымс

500

Kaidou Kaoru
Ну, 2 конспекта и проект. Впрочем, на "выйти и погулять" я ещё надеюсь.
Shiraishi Kuranosuke
Короче, я запутался .-.

501

Oshitari Yuushi написал(а):

Не, я пиццу люблю, если она правильная, могу слопать половину большой...а если голодный, то и всю =) Но если она "русская", нажористая, тогда да, больше кусочка никак =)
Давайте фоткаться! А то я вечно сапожник без сапог, косплеи висят, снимать меня никто не хочет, все злые =)
И на шашлыки пойдем в косплее =) Ну, в смысле, не обязательно в форме, но в образах =) Хочу фэндомно тусить!

Ага позвоу вторую половину косбэнда. И будет у нас стенка на стенку. Принц Тенниса против айшелд 21)) Примерно одинаково будет если учесть вас с Фуджи))
Хммм... ты знаешь... у тебя черные, у Фуджи соего цвета волосы. у Кирихары черные, а у меня Блин синие! Будим мимо психушки проходить(а мы будем) заберут к себе

502

Marui Bunta
Я про другую ролку говорю))

503

Shiraishi Kuranosuke
ну да, как активный отдых оно хорошо идет)) А по поводу времени, это да. Но я совсем не семейный человек, как оказалось. Сидеть на диване у телека по вечерам.. Не мое..( Я в это время рисую яойные додзиXD

Marui Bunta
ясно)) Удачи тебе со всем)))

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-23 16:04:22)

504

Ну внешность у всех разная) так что тут не стоит говорить критично) У меня знакомая делал германию Хиталийного. Мужик-мужиком, а всего 16 было

И это тоже. Я вот тоже вчера подумал, что не замечу, как наступит...ну, например, 50 лет, а косплеить хотеть не перестану, что делать? Не отказывать же себе в удовольствии! К тому же, у меня уже и планы есть косплейные: когда мне будет лет 60, я скосплею Рюзаки-сенсей, а когда 90 - Минерву Макгонагал, а потом доживу до 130 и скосплею Т`Пау из Стар Трека =)

505

Ага позвоу вторую половину косбэнда. И будет у нас стенка на стенку. Принц Тенниса против айшелд 21)) Примерно одинаково будет если учесть вас с Фуджи))
Хммм... ты знаешь... у тебя черные, у Фуджи соего цвета волосы. у Кирихары черные, а у меня Блин синие! Будим мимо психушки проходить(а мы будем) заберут к себе

Мы круче, у нас ракетки есть! =)

Ой да ладно, куда они заберут, они ж нас испугаются! =)

506

Kaidou Kaoru
Ну ты знаешь, семья она все-таки обязывает))) РТы видимо просто не нагулялся)) Я вот и не хочу ее) Мне одному легче постигать дзен))

507

Shiraishi Kuranosuke
Обязывает) потому я все еще тут, а не у тебя в гостях) А то что не нагулялся, это наверняка.. С 11 лет в роли родителя, нагуляешься, ога.. Ничего, придет и на мою улицу праздник XDD

508

И это тоже. Я вот тоже вчера подумал, что не замечу, как наступит...ну, например, 50 лет, а косплеить хотеть не перестану, что делать? Не отказывать же себе в удовольствии! К тому же, у меня уже и планы есть косплейные: когда мне будет лет 60, я скосплею Рюзаки-сенсей, а когда 90 - Минерву Макгонагал, а потом доживу до 130 и скосплею Т`Пау из Стар Трека =)

Кхм, я я даже до 50 дожить то не планирую, а ты туту про косплеи говоришь))

Мы круче, у нас ракетки есть! =)

Ой да ладно, куда они заберут, они ж нас испугаются! =)

А я буду сидеть с хмурой мордой и гонять всех шампуром?))

Ну у нас к таким чудикам еще не привыкли... и когда брал оттуда справку... уже предлагали остаться... психом с подругой понравился О_О

509

Shiraishi Kuranosuke
А, вспомнил) Что-то туплю я сегодня, ага.
Kaidou Kaoru
Она мне понадобится)) Завидую тем, у кого сейчас никаких дел, а)

510

Kaidou Kaoru
Мм, ты тоже в гости в Осаку собрался?*думает начать менять название города*

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Ханами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно