Я всегда хмурый когда на меня внимание не обращают Х)))
Я буду обращать на тебя внимание... канонично...молча и глядя в другую сторону =))))
Приду с фингалом, знайте я был у швеи))
Не дерись со швеей!))) Удачи!
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Ханами
Я всегда хмурый когда на меня внимание не обращают Х)))
Я буду обращать на тебя внимание... канонично...молча и глядя в другую сторону =))))
Приду с фингалом, знайте я был у швеи))
Не дерись со швеей!))) Удачи!
Он его по стенке размажет? Т_Т
Хорошее воображение, ага))
Oshitari Yuushi
Только... Кирихару канонично не избивай, ок? он мне живым нужен)) Хотя на одну пощечину он согласился
Kaidou Kaoru
*чмокнул в щеку* убежал
Shiraishi Kuranosuke
Удачного похода))
Akutsu Jin
Круто же! А что был за образ?
Белиал из манги Angel Sanctuary Каори Юки.
Только... Кирихару канонично не избивай, ок? он мне живым нужен)) Хотя на одну пощечину он согласился
Он, кажется, даже расстроился, когда я сказал, что бить не буду =)))))
Akutsu Jin, о, а ты в Angel Sanctuary хорошо разбираешься?
А я убежал отдавать ролевые долги. И снова за курсовую)
Akutsu Jin
Вау! А фото есть?
Kaidou Kaoru
Есть. Но мне стрёмно их показывать. Это больше десяти лет назад происходило - по нынешним временам они хуже фоток на говёный мобильник))))
Короче, не соответствуют требованиям этики и эстетики)))
Akutsu Jin, о, а ты в Angel Sanctuary хорошо разбираешься?
Ну, я фанател в своё время. А что?
Akutsu Jin, да мне тут предлагают сделать некого помощника Михаэля, а картинок не дают =) Но так расписали, что аж любопытно стало.
Akutsu Jin
оо, жаль.
ошитари.. Видел арты где Юкимура затолкал в шкаф Кирихару? Ну всякие пошлости с ним вытворяет?*вылез палить с телефона* вот он в мой шкаф все намыливается залезть
Shiraishi Kuranosuke, нууу....ну даже не знаю, что и сказать *фейспалм бейсболкой*
ааа блин,не люблю когдаот женщин тащит куривом*усиленно отворачивается от девушки рядом* ты палишьчя,Юуши!
Shiraishi Kuranosuke, да все равно все знают!))))
Oshitari Yuushi
Да там вокруг каждого из архангелов своя свита крутилась - называется, выбор есть. У Мики, насколько я понимаю, самым-самым считается эдакий Терминатор. Чьё основное эфирное время уделялось тому, что когда Мика входил в раж - этот помощник ему прикладом по голове, на плечо и в закат))))
Этого?
Akutsu Jin, вот-вот, точно, про него речь =)
Akutsu Jin, ты же видел нашего Михаэля в исполнении Сузаку? =)
Oshitari Yuushi
Я пороюсь вечером и отправлю тебе фрагменты из манги. С работы, сам понимаешь, не получится.
Мммммм-м-м. Я на Акихабаре 2011 в Днепропетровске выдел целую толпу по АС. Они, конечно, отожгли. Но там Мику косплеила Мисаки Сай из Одессы.
Akutsu Jin, ага =)
Вот это наш:
Michael by Olga_Dietrich, on Flickr
пришел,поугарал с преподом,ушел за Кирихарой.. Ееее
Shiraishi Kuranosuke
Молодец))
Всем хорошего вечера, вернусь через пару часов))
А я уже на низком старте - с работы домой. А вечером, если не заломает, пойдём с Мизуки на роликах пробежимся.
Konbanwa, minna-san!
*уселся на диван, читает*
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-23 20:39:12)
Всем привет
Atobe Keigo
Оу, Атобе! Садись сюда) *похлопал рядом с собой* Давно не виделись. Как ты? Депрессия прошла?
тадайма...
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Ханами