*добежал до дерева, рухнул около него. Шипит, смущенный донельзя*
Я требую медаль: Почетный Змей-искуситель! Заслужил!
Всем вечера кстати)))
*отдохнул, побежал дальше*
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-15 21:30:47)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Ханами
*добежал до дерева, рухнул около него. Шипит, смущенный донельзя*
Я требую медаль: Почетный Змей-искуситель! Заслужил!
Всем вечера кстати)))
*отдохнул, побежал дальше*
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-15 21:30:47)
Kaidou Kaoru
Ну-ка за что?
Доброе утро всем ))
Ну-ка за что?
Хех, у меня ПЧ, те которые не отписываются из-зи моих маньячеств, начинают смотреть-читать то чем я увлекаюсь)) вчера вот троим ссылки на скачку Принца дал)) до этого они прочли и посмотрели Аватара и Сагу о копье, еще 2 мои любимыек вещи) и не только они) Чем я не Змей-искуситель, а?
Kaidou Kaoru
А мне никто не пишет.
Fuji Shyusuke
Ну у меня из 200 с лишком, постоянно бывает человек 30, из них 5-10 комментируют некоторые записи)) Вот она популярность... *смеется* Это был сарказм))
ща артбук загружу) Надеюсь инет не отрубится))
Kaidou Kaoru
Дело не в количестве, видимо я неинтересное пишу.
Fuji Shyusuke
Ну почему же? Мне нравятся твои фотографии) Сейчас вообще у всех какой-то .. завал))
Kaidou Kaoru
Да? Не знал. Не телепат.
Всем вечера. *помахал рукой*
Sengoku Kiyosumi
Вечер добрый)
Kaidou Kaoru
о, и тебе привет.
и сразу с порога вопрос.. зачем ты на меня подписан на дайри? я ж там не пишу уже около полугода. :D
Sengoku Kiyosumi
Ну вот сегодня отписался)) я то подписался давно, а потом оно висит и висит) Есть не просит и все такое)) это еще повезло, так сказать, сегодня наткнулся на твой пост на первой странице ленты избранного. Дальше я не хожуXD Теперь вот думаю, просить у тебя новый адрес или не дашь?
Kaidou Kaoru
если попросишь хорошо - дам)
Добрый вечер)
(а правда ведь, завал какой-то. Как бы его разгрести потом...)
Kaidou Kaoru
Каору-чан, а у тебя 20.5 фанбука нет случайно? совсем случайно?
Sengoku Kiyosumi
а хорошо это как?
Zaizen Hikaru
*улыбается*
Случайно есть))
и 20, и 30, и 40) Я все, что на том сайте было скачал) Еще прошлой весной)
Kaidou Kaoru
Это ты молодца) Я качал, но потерял (я вообще многое потерял). Буду у тебя потом просить))
Kaidou Kaoru
на твое усмотрение :)
Zaizen Hikaru
добрый добрый)
Отредактировано Sengoku Kiyosumi (2012-04-16 20:41:12)
Zaizen Hikaru
хе, а я не люблю удалять что либо.. вот они лежали, ждали своего часаXD Делаю архив, через полчаса-час, скину ссыль в "сканы"
Sengoku Kiyosumi
Вшшшш.. *задумался*
Kaidou Kaoru
подумай, змей *потрепал за бандану* или можешь найти меня через Фуджи. через его последний пост про регату. :)
Sengoku Kiyosumi
Добрый, Сенгоку-сан) Чем занимаетесь, куда направляетесь?
Kaidou Kaoru
Спасибо большое!
я когда сам удалю, когда оно без спросу удалится =_= На что-то намекает, но я не пойму, на что (или не хочу понимать)
Zaizen Hikaru
слежу за девушками, следую за ними же. :)
Sengoku Kiyosumi
И где вы только их находить умудряетесь? *оглянулся с подозрением* Что ж, удачи вам.
Sengoku Kiyosumi
Я вообще не люблю сталкерить. Когда только Принцем увлекся, подписался чуть ли не на всех, у кого что-то было про Принца. Как оказалось - не на всехXD но если что, теперь знаю, как тебя искать, ага))
И, пожалуйста, не трогай мою бандану. Отвалится жеXD
Zaizen Hikaru
я когда сам удалю, когда оно без спросу удалится =_= На что-то намекает, но я не пойму, на что (или не хочу понимать)
Если бы у меня такое произошло, я бы не пережил наверно)) У меня как-то гига полтора додзей по принцу удалилось.. Собирал по всему инету.. Как я страдалXD
Zaizen Hikaru
девушки это моя специализация ^_^
Kaidou Kaoru
понятно все с тобой)
Zaizen Hikaru
я там ссылку добавил))
Sengoku Kiyosumi
понятно все с вами.
Если бы у меня такое произошло, я бы не пережил наверно)) У меня как-то гига полтора додзей по принцу удалилось.. Собирал по всему инету.. Как я страдалXD
Сам страдал)) Куча всего нужного пропало. Надо где-то его хранить, но все как-то в лом организовывать =_=
Спасибо за ссылку!
Zaizen Hikaru
в лом, да. Но периодически я этим занимаюсь)) Пожалуйста.)
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-16 22:21:15)
в лом, да. Но периодически я этим занимаюсь)) Пожалуйста.)
если этим не заниматься бОльшая часть принцефанов страдала бы. так что тебя можно по праву считать хранителем ценной кладези.) если бы я умел делать скульптуры или что-то из этого рода, я бы тебе памятник поставил. :)
Sengoku Kiyosumi
большая, это три человека что ли? Просто если увлекаться чем-то, то по полной)) а так я думаю, всегда можно Дамарию спросить)
если бы я умел делать скульптуры или что-то из этого рода, я бы тебе памятник поставил. :)
*смущается*
Все, я ушел) Всем доброй ночи)))
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-16 22:44:35)
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Ханами