Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Ханами

Ханами

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Atobe Keigo написал(а):

у тебя есть пирсиииинг! *_* зааависть! А у тебя он только один?

в левом ухе 4 серьги одна в хряще, одна в губе, кольцо. больше нет) хотел симметрию в губу но подумал что время от времени с людьми работаю, не все понимают) а больше мне нигде не травится) может сподоблюсь на бровь когда-нибудь) ну или язык...но язык это неудобство какое-то время)

Akutsu Jin написал(а):

Но ведь это и правда интересно.)))) А у меня серьги только в ушах, но дофига.

в ушах тож хватает)проколол хрящ терь на левом боку спать неудобно)

242

Echizen Ryoma
У меня три в хряще. В своё время намучился пока зажили - я тогда айкидо занимался и пару раз в процессе возни и топтаний мне их сильно рванули, потом во время секса партнёр за ухо тяпнул... Ну, как-то так - карма. Только подзаживут и опять - наша песня хороша, начинай сначала))))
В правом ухе тоже была одна в хряще, но ту я не выдержал и снял - давным-давно, слабоват я тогда был))))

243

Akutsu Jin

мне братик колол в хряще) я то обычно сам) и попал прям рядом с сосудом) долго кровоточило) да у меня в принципе все проколы долго приживаются) в губе месяца 4 не приживалась)*обнял его*

244

Echizen Ryoma
- А ты упорный автосадомазохист) - поцеловал, - Я только две последних колол сам, а с остальными - экспериментировал по-всякому. Первую прокалывал хирург. Типа, позабавился с такой своеобразной подработки. Три в хряще - пробивали в салоне. А ещё пару - дорогие мне люди - напарник по айкидо, в частности.

245

Akutsu Jin

не, я ток губу доверил салону ибо опасное это место) а уши...я всегда колол по мере появления близкого человека)...ну и плюс в переходный возраст я много над собой издевался и руки резал случалось(поправка вены никога-никога)) казалось так легче)*прижался греясь и ответил на поцелуй*

246

Echizen Ryoma
Баюкает пацана в объятиях.

247

Akutsu Jin
*впился зубками в шею сонно* не скучал?(

248

Echizen Ryoma
- Ты действительно рассчитываешь на правдивый ответ, удерживая меня зубами за горло?))) - усмехнулся, - Мы, кстати, в Спальнике будем отыгрыш продолжать или ты уже потерял интерес?

249

Akutsu Jin
значит не скучал* уткнулся в шею* можем продолжить* поцеловал крепко* оясуми)

250

Fuji Shyusuke написал(а):

Доброго вечера )) \поцеловал\

доброго /прихренел, но от удовольствия аж заурчал/

Akutsu Jin написал(а):

- И всё? А где  характерный королевский размах?))) Хм... Впрочем, ты мне ещё за прошлый праздник должен. И не думай, что я забуду)

ты на что намекаешь под "характерным королевским размахом"?
я все помню и жду, а ты тянешь!

Kirihara Akaya написал(а):

Какой?? *непонимающе хлопает глазами*

Это я и хотел выяснить, может найдем вместе?

Echizen Ryoma написал(а):

в левом ухе 4 серьги одна в хряще, одна в губе, кольцо. больше нет) хотел симметрию в губу но подумал что время от времени с людьми работаю, не все понимают) а больше мне нигде не травится) может сподоблюсь на бровь когда-нибудь) ну или язык...но язык это неудобство какое-то время)

Рема... РЕма...  РЕМа... РЕМА!!!!!

Akutsu Jin написал(а):

У меня три в хряще. В своё время намучился пока зажили - я тогда айкидо занимался и пару раз в процессе возни и топтаний мне их сильно рванули, потом во время секса партнёр за ухо тяпнул... Ну, как-то так - карма. Только подзаживут и опять - наша песня хороша, начинай сначала))))
В правом ухе тоже была одна в хряще, но ту я не выдержал и снял - давным-давно, слабоват я тогда был))))

ну ты даешь... /тихо в сторону/ какой я по сравнению с вами ангелочек...

а татуировки у кого-нибудь есть?
ушел спать)
вернусь в воскресение! все вопросы в асю к моему секретарю)))

251

Atobe Keigo написал(а):

Рема... РЕма...  РЕМа... РЕМА!!!!!

I'm so sexy?) Eeeea)

Atobe Keigo написал(а):

а татуировки у кого-нибудь есть?

нет, хотел но побаиваюсь из за кожи)Я даже знаю где и какую хочу) мне во сне приснилось и теперь это навязчивая идея) А низя)

252

Утро всем.)

А у меня вообще ни одной сережки в ухе.

253

Atobe Keigo написал(а):

ты на что намекаешь под "характерным королевским размахом"?
я все помню и жду, а ты тянешь!

Я тяну?)))) Могу тему в Спальнике завести)

Echizen Ryoma
Да. В твоё отсутствие я задрачиваюсь работой - она меня развлекает. Некогда скучать))))

254

Kaidou Kaoru
Доброе утро-день)
Я в тоске и сожалениях. Такое рабочее утречко выдалось, что все шаблоны в клочья... пытаюсь теперь настроится на фик, но не очень-то получается.
НЦу на работе писать - это... если бы я хоть один в офисе сидел, а не в компании))))

255

Akutsu Jin
хех, сочувствую. Нца на работе, это и правда, тяжеловато)) а я вот один сижу, самое время бы Нцу порисовать, но как-то..

256

Kaidou Kaoru
Я всё ещё не теряю надежды. Потому что Аямэ согласилась на этих выхах бетить, а я уже хочу закопаться во второй фик.
Я собрался извратиться - на одну из самых трэшевых заявок написать суровый онгст.

Отредактировано Akutsu Jin (2012-04-20 12:17:22)

257

Akutsu Jin

Ятоже надеюсь что у тебя все получится)) А я тут расставляю теги  в постах с Принцем. Ухохотался весь. Фанат такой фанат. СтыдобищеXD

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-20 12:24:52)

258

Kaidou Kaoru
Я ещё не знаю насколько оно получится в рамках заявки, но мне пофиг - мысль пошла, Остапа понеслоо-о-о...
А ты - не пали контору.)))

Отредактировано Akutsu Jin (2012-04-20 12:28:46)

259

Akutsu Jin
Не палю, исправил сообщение)) Ты тоже исправь)) Ты вообще молодец)) А я по чуть-чуть рисую подарки на ближайшие дни рождения) Странно рисовать поздравления для Кайдо. Выглядит как будто: сам себя не похвалишь,никто не.. Но стрип с поздравлением от Атобе мне уже нравится)  К июню как-то легче рисуется))

260

Kaidou Kaoru
Спс. Поправил)
Напрасно волнуешься, уж Кайдо-то весь Пиксив будет поздравлять)))

261

Akutsu Jin
ну Кайдо на самом деле тоже не так популярен. например когда будущих капитанов рисуют, про него часто "забывают")  Но ничего, у меня будет хоть и одна запись, зато в ней 5 полос стрипов) От тебя и Ремы тоже будут поздравления, ага)) Пройдусь уж по всем своим пейрингам)

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-20 12:34:31)

262

Kaidou Kaoru
Ох ты ж маньячинушка!))))

263

Akutsu Jin
ага.. *вздохнул*
Вот ведь, не было на пиксиве неделю, а они целую страницу с Кайдо нарисовали) И тебе в галерею обновление будет))

264

Kaidou Kaoru
Вооот. А ты прибедняешься)

265

Akutsu Jin
ну по сравнению с 50 страницами на др Фуджи или Юкимуры.. Это я еще Ширу не смотрел)))
Ничего, все в наших руках)) Ммогу показать поздравление от тебя)) забавно звучитXD

266

Atobe Keigo написал(а):

/прихренел, но от удовольствия аж заурчал/

Ой, можно подумать в первый раз ))

267

Fuji Shyusuke
День добрый, семпай!

268

Kaidou Kaoru
Показывай!

269

Akutsu Jin
Как думаешь, Инуи-семпай хочет подарок с нцой или без?

270

Kaidou Kaoru
Ну, НЦа как НЦа, а от чего-то чувственного - никто не откажется))))

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Ханами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно