Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » А за окошком месяц май))

А за окошком месяц май))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Shiraishi Kuranosuke
а то)

Нет бандеросы мне параллельны как и раньше) меня швеи мои задолбали. Я блин вместо то того чтоб взять остатки своей зарплаты выдал им аванс а они как ток деньги получили устроили бунт. Вот и относись после этого хорошо к людям.

272

Shiraishi Kuranosuke
*обнял, повис на шее *
-Я полудохлый с начала майских, доживу до завтра и отвечу * смотрит глазами кота из Шрека *

273

Echizen Ryoma написал(а):

Oshitari Yuushi

боюсь что киргизов. а те привет из Токио)

В Токио завелись киргизы? Я думал, все больше таджики-узбеки..

274

Echizen Ryoma
А ты заведуешь зарплатами?
Mizuki Hajime
Да отвечай когда удобно будет) Я пока сам занят) У компка ночью и рано утром) Так что не волнуйся

275

-утречка всем)

276

Saeki Kojirou
Я исхитрился написать пост, но по большому счёту у меня трындец на работе. Шеф злой носится, всем кровь уже с утра попротил. Ну, и работы дофига)

277

Akutsu Jin
-эх.. тебе еще полдня продержаться!)  а я твое спецзадание выполнил, вечером скину архивчиком - если не совсем то, что тебе хотелось бы увидеть, скорректируешь постановку, доснимем))

Отредактировано Saeki Kojirou (2012-05-08 14:57:00)

278

Всем день добрый))

279

Kaidou Kaoru
Добрый)

Я уже успел обрычать статью на командном соо. Сижу с мыслью: нездорово всё как-то в этой команде. Посмотрим, что дальше будет.

280

Akutsu Jin
Статью? Какую статью?
Ты у меня главный новостной блок по этой команде) Сам я туда и не заглядываюXD

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-05-08 15:17:02)

281

Прочел)) Твой второй комментарий мне очень понравился))

282

Kaidou Kaoru
Я хотел первый удалить, но уже поздно было. Ну, и так... если подумать... это и правда первая реакция при прочтении статьи. Если не считать "Фандом Айшилда совсем окуел и распоясался!"

283

Akutsu Jin

Akutsu Jin написал(а):

"Фандом Айшилда совсем окуел и распоясался!"

Это да)) Я сам  также посчитал)
А то все такие типа стремные, а мы молодцы - команда и ниипет))
то-то к ним так труудно попасть? выставили у них на 2 соо подборку по Айшилду что я делал, в обоих написали: Это боян, пшли отсюда.. Гадский тролль..=__+

284

Akutsu Jin
Kaidou Kaoru
-а меня просветите, что за статья и вообще...)

285

Saeki Kojirou
Да мы же готовимся к Фандомной Битве. В командном соо что ни день, то какая-нить веселуха. Капитан просил не растаскивать оттуда материалы.
Ну, короче, одна авторица написала типа как обзорную статью про фандомы, определённые понятием "спокон". И она, наверное, сама не поняла, какую свинью пытается подложить всем нам. А уж принцефандому  от неё досталось, так досталось.

286

Kaidou Kaoru
Ну, я посмотрю на другие отзывы на статью. Вообще-то хочется ей сказать, мол, спасибо, но сложи её в стол и никому не показывай.
А то ведь я тоже про фандом Айшилда имею что сказать, но не оформляю это в виде аналитических статей.
Кроме шуток, я как-то беседовала с одним замечательным автором, который писал фики и по Айшилду в том числе - так он так афигенно охарактеризовал фанское творчество по Айшилду, что хоть распечатывай в золотую рамку.

287

Akutsu Jin
-мдааа... и чем ей Принц насолил? и Айшилд чего там мутит?

288

Akutsu Jin
а мне было бы интересно посмотреть на деятельность в фэндомах, но вот не так, а именно что статьей. с графиками активности и т.д.

Akutsu Jin написал(а):

так он так афигенно охарактеризовал фанское творчество по Айшилду, что хоть распечатывай в золотую рамку.

а поделиться цитатой? я тоже хочу в рамку и на стену))

289

Saeki Kojirou
Я тебе в частном порядке зачитаю вечером. В двух словах, что мы только и делаем, что паруем персов и любители споконов из нашего фандома очень быстро уходят в фандомы других. Потому как в Принце от спорта ничего не осталось. И далее в таком духе.
А дружненькие замечательные фандомчики - те, в которых чисто случайно состоит автор статьи.))))

290

Kaidou Kaoru написал(а):

Akutsu Jin
а мне было бы интересно посмотреть на деятельность в фэндомах, но вот не так, а именно что статьей. с графиками активности и т.д.

Я хочу предложить. Но это ж называется - инициатива наказуема... А неплохо, наверное, чтобы каждый фандом предоставил такого плана обзор про себя любимых. И скомпоновать это в статью.

291

Akutsu Jin
ну, я ей уже предложил) Тоже приписал, чтобы она спрашивала помощи у других фэндомов, дабы обзор не отклонялся в сторону одного из любимых) Потому что, чтоб  читать собственное мнение автора, реально стоит подписаться, и читать его днев, а для такого как многофандомная битва, нужно что-то серьезное и интересное) Мне чем то курсач напоминаетXDD Интересно, сделает ли? но над идеей она похоже задумалась)

292

Akutsu Jin
-а ну да, конечно-конечно, в других споконах только спортспортспорт и паруются персы ТОЛЬКО со спортом, ага-ага)) как Ран с катаной))
жду вечера)

Kaidou Kaoru
-у тебя сегодня ливень был?) я тут пару часов понаслаждался)))

293

Saeki Kojirou
был) Но всего полчаса))

294

Kaidou Kaoru
Ага. Ты молодчина. И высказался аккуратно, в отличии от меня)))

295

Akutsu Jin, спасиб))
я за "мир, дружба, жвачка") Хотя перед отправкой я все таки стер пару предложенийXDD

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-05-08 16:53:02)

296

Kaidou Kaoru
А я сперва бешусь, а потом рефлексирую))))

297

Akutsu Jin
Хе, ясно-ясно)) У меня тоже такое бывает, но в этом случае, ты уже все скзал, поэтому меня это действие миновало)))

298

дня доброго))))

299

Mizuki Hajime
и вам тоже, Мизуки-сан)

300

Kaidou Kaoru
-Что-то тут пустынно * разлегся на диване ака прикроватный коврик *
-И жарищщща у нас -просто жуть.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » А за окошком месяц май))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно