Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » А за окошком месяц май))

А за окошком месяц май))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kaidou Kaoru
-Доброе * довольный попивает кофе *

Fuji Shyusuke
-Привет , Фуджи-сан)Как жизнь молодая?*шутит*

512

Kaidou Kaoru написал(а):

Akutsu Jin
- Нравится меня... портить? А мне уже надоело стесняться и смущаться, как говорится, можно подумать первый день в интернетахXD Но по другому не получается)
*смеется. Поцеловал, проникая языком в рот, поддаваясь навстречу*

- Ну, как бы... должно же что-то и у меня быть большое и чистое, - с удовольствием ответил на поцелуй, всё сильнее возбуждаясь.

Fuji Shyusuke написал(а):

Всем привет из Канагавы ))

Привет-привет.)

513

Akutsu Jin

Akutsu Jin написал(а):

- Ну, как бы... должно же что-то и у меня быть большое и чистое, - с удовольствием ответил на поцелуй, всё сильнее возбуждаясь.

Мытый слон?
*притирается к нему всем телом, не переставая целовать. Шипит довольно. *

514

Kaidou Kaoru
И тебе добрый ))

Mizuki Hajime
Чудесно, скоро Нио закончит с делами, и мы отправимся праздновать ))

Akutsu Jin
Как вы там у себя поживаете? ))

515

Няо! Всем доброго дНЯ!

Отредактировано Kikumaru Eiji (2012-05-14 16:18:19)

516

Kaidou Kaoru
- Мытый Змейс.) - стиснул задницу юноши, притираясь своим пахом к его.

Fuji Shyusuke
Много нецензурщины про работу и вообще... Зато на выхи едем в Киев и будет мне счастье.)

517

Akutsu Jin
*смеется, стараясь скрыть возбуждение*
А я закончил рисовать)
*прикусил шею, оставляя засосы*
И что мы будем делать дальше?

518

Kaidou Kaoru
- Мне осталось полтора часа отмучится. Припрыгаю домой и смогу посмотреть, наконец. Ура-ура!

519

Akutsu Jin
*уткнулся носом в плечо*
А я боюсь.. Боюсь что заказчику не понравится.. я ж не знаю что со мной будет тогда.

520

Kaidou Kaoru
- Мне понравится. Себе заберу и буду облизывать))) - уложил юношу на диван и сам рядом устроился. Пригрелся в объятиях, балдеет.

521

Akutsu Jin
Правда? ты меня успокоил)) Честно))
*целует, чуть ли не мурчит. *

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-05-14 18:50:59)

522

Fuji Shyusuke
-А что праздновать будете ?* уселся рядом, лопает мороженное *

523

*запрыгнул в кресло* Ауууууууууууууу

524

Echizen Ryoma
Присел на подлокотник кресла. Потрепал Эчизена по волосам.

525

Akutsu Jin
*улыбнулся потянув его за одежду на себя чтобы поцеловать*Я только сегодня думал о тебе)

526

Echizen Ryoma
- Стесняюсь спросить подробности) - опёрся о спинку кресла, чтобы не завалиться на Эчизена. Поцеловал его нежно.

527

Akutsu Jin

*провел рукой по его шее забираясь пальцами в волосы, притянул сильнее углубляя поцелуй, делая его более чувственным, но все так же нежно отвечая* ох, если б ты только знал о чем я думал, не просто б стеснялся, а еще бы и залился краской как юная девственница*посмотрел хитро из под ресниц, с довольной улыбкой*

528

Echizen Ryoma
Мысленно примерил на себя образ краснеющей мокрощёлки, а потом прикинул что понадобится, чтобы воплотить сие видение в реальность. Слегка побледнел.
- Не рассказывай, у меня психика хрупкая.
Выдернул Эчизена из кресла, уселся сам и устроил пацана поверх. Огладил талию и костлявые бёдра, не сопротивляясь мгновенно накатившему возбуждению.

529

Akutsu Jin

У тебя то психика? Да ты не прошибаем как броненосец Потемкин)*с глубоким вздохом, словно давно вообще не дышал, и нескрываемым наслаждением, огладил его плечи. Любимый цвет и любимый размер. Опустил свое седалище прям на "возвышение" притираясь и снова приник к его губам, аж урча от удовольствия*

530

Echizen Ryoma
- Кстати, ты нафига Атобэ уговорил править пост? Он ещё на месяц в астрал уйдёт, а мы уже все от скуки окосели в этом парке. Тебе одного мяча жалко?))) - укусил за шею.

531

Akutsu Jin написал(а):

- Кстати, ты нафига Атобэ уговорил править пост? Он ещё на месяц в астрал уйдёт, а мы уже все от скуки окосели в этом парке. Тебе одного мяча жалко?))) - укусил за шею.

я просто сказал ему это еще изначально когда он только отписался, а больше его и не трогал, но могу его пошевелить. *недовольно фыркнул, настроение на пошалить резко снизилось*

532

Echizen Ryoma
- Попробуй. А то на меня он не реагирует, считая, что я его занудно и навязчиво пилю)))
Вздохнул.
- Я уже не знаю как этот отыгрыш по-человечески завернуть...

533

Вечера ))*лениво развалился на диване*
-Э-х...и куда Широ пропал то ?))* ковыряет пальцем одеяло *

534

Akutsu Jin

послать атомную бомбу на площадку*положил голову ему на плече*

535

Mizuki Hajime
привет)*смотрит список людей в асе* вроде был когда я ток заходил, сейчас наверное уже пошел спать)

536

Echizen Ryoma
- Не в моих привычках убивать не попользовавшись. А на площадке же такой выбор... - нацеловывает плечико пацана.

537

Akutsu Jin

да и за ней*задумчиво но безо всякого интереса*

538

Echizen Ryoma
- Угу, - приподнял пацана повыше и прикусил его за сосок сквозь ткань футболки.

539

Akutsu Jin

*хмуро* можешь даже не стараться ты уже испортил мне настроение*гневно смотрит сверху вниз*

540

Echizen Ryoma
-Привет * подошел , почухал парня между ушками*
-Если увидишь -передай что я скучаю )))* протянул апельсинку*

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » А за окошком месяц май))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно