Kaidou Kaoru
-Доброе * довольный попивает кофе *
Fuji Shyusuke
-Привет , Фуджи-сан)Как жизнь молодая?*шутит*
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » А за окошком месяц май))
Kaidou Kaoru
-Доброе * довольный попивает кофе *
Fuji Shyusuke
-Привет , Фуджи-сан)Как жизнь молодая?*шутит*
Akutsu Jin
- Нравится меня... портить? А мне уже надоело стесняться и смущаться, как говорится, можно подумать первый день в интернетахXD Но по другому не получается)
*смеется. Поцеловал, проникая языком в рот, поддаваясь навстречу*
- Ну, как бы... должно же что-то и у меня быть большое и чистое, - с удовольствием ответил на поцелуй, всё сильнее возбуждаясь.
Всем привет из Канагавы ))
Привет-привет.)
Akutsu Jin
- Ну, как бы... должно же что-то и у меня быть большое и чистое, - с удовольствием ответил на поцелуй, всё сильнее возбуждаясь.
Мытый слон?
*притирается к нему всем телом, не переставая целовать. Шипит довольно. *
Kaidou Kaoru
И тебе добрый ))
Mizuki Hajime
Чудесно, скоро Нио закончит с делами, и мы отправимся праздновать ))
Akutsu Jin
Как вы там у себя поживаете? ))
Няо! Всем доброго дНЯ!
Отредактировано Kikumaru Eiji (2012-05-14 16:18:19)
Kaidou Kaoru
- Мытый Змейс.) - стиснул задницу юноши, притираясь своим пахом к его.
Fuji Shyusuke
Много нецензурщины про работу и вообще... Зато на выхи едем в Киев и будет мне счастье.)
Akutsu Jin
*смеется, стараясь скрыть возбуждение*
А я закончил рисовать)
*прикусил шею, оставляя засосы*
И что мы будем делать дальше?
Kaidou Kaoru
- Мне осталось полтора часа отмучится. Припрыгаю домой и смогу посмотреть, наконец. Ура-ура!
Akutsu Jin
*уткнулся носом в плечо*
А я боюсь.. Боюсь что заказчику не понравится.. я ж не знаю что со мной будет тогда.
Kaidou Kaoru
- Мне понравится. Себе заберу и буду облизывать))) - уложил юношу на диван и сам рядом устроился. Пригрелся в объятиях, балдеет.
Akutsu Jin
Правда? ты меня успокоил)) Честно))
*целует, чуть ли не мурчит. *
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-05-14 18:50:59)
Fuji Shyusuke
-А что праздновать будете ?* уселся рядом, лопает мороженное *
*запрыгнул в кресло* Ауууууууууууууу
Echizen Ryoma
Присел на подлокотник кресла. Потрепал Эчизена по волосам.
Akutsu Jin
*улыбнулся потянув его за одежду на себя чтобы поцеловать*Я только сегодня думал о тебе)
Echizen Ryoma
- Стесняюсь спросить подробности) - опёрся о спинку кресла, чтобы не завалиться на Эчизена. Поцеловал его нежно.
Akutsu Jin
*провел рукой по его шее забираясь пальцами в волосы, притянул сильнее углубляя поцелуй, делая его более чувственным, но все так же нежно отвечая* ох, если б ты только знал о чем я думал, не просто б стеснялся, а еще бы и залился краской как юная девственница*посмотрел хитро из под ресниц, с довольной улыбкой*
Echizen Ryoma
Мысленно примерил на себя образ краснеющей мокрощёлки, а потом прикинул что понадобится, чтобы воплотить сие видение в реальность. Слегка побледнел.
- Не рассказывай, у меня психика хрупкая.
Выдернул Эчизена из кресла, уселся сам и устроил пацана поверх. Огладил талию и костлявые бёдра, не сопротивляясь мгновенно накатившему возбуждению.
Akutsu Jin
У тебя то психика? Да ты не прошибаем как броненосец Потемкин)*с глубоким вздохом, словно давно вообще не дышал, и нескрываемым наслаждением, огладил его плечи. Любимый цвет и любимый размер. Опустил свое седалище прям на "возвышение" притираясь и снова приник к его губам, аж урча от удовольствия*
Echizen Ryoma
- Кстати, ты нафига Атобэ уговорил править пост? Он ещё на месяц в астрал уйдёт, а мы уже все от скуки окосели в этом парке. Тебе одного мяча жалко?))) - укусил за шею.
- Кстати, ты нафига Атобэ уговорил править пост? Он ещё на месяц в астрал уйдёт, а мы уже все от скуки окосели в этом парке. Тебе одного мяча жалко?))) - укусил за шею.
я просто сказал ему это еще изначально когда он только отписался, а больше его и не трогал, но могу его пошевелить. *недовольно фыркнул, настроение на пошалить резко снизилось*
Echizen Ryoma
- Попробуй. А то на меня он не реагирует, считая, что я его занудно и навязчиво пилю)))
Вздохнул.
- Я уже не знаю как этот отыгрыш по-человечески завернуть...
Вечера ))*лениво развалился на диване*
-Э-х...и куда Широ пропал то ?))* ковыряет пальцем одеяло *
Akutsu Jin
послать атомную бомбу на площадку*положил голову ему на плече*
Mizuki Hajime
привет)*смотрит список людей в асе* вроде был когда я ток заходил, сейчас наверное уже пошел спать)
Echizen Ryoma
- Не в моих привычках убивать не попользовавшись. А на площадке же такой выбор... - нацеловывает плечико пацана.
Akutsu Jin
да и за ней*задумчиво но безо всякого интереса*
Echizen Ryoma
- Угу, - приподнял пацана повыше и прикусил его за сосок сквозь ткань футболки.
Akutsu Jin
*хмуро* можешь даже не стараться ты уже испортил мне настроение*гневно смотрит сверху вниз*
Echizen Ryoma
-Привет * подошел , почухал парня между ушками*
-Если увидишь -передай что я скучаю )))* протянул апельсинку*
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » А за окошком месяц май))