Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » А за окошком месяц май))

А за окошком месяц май))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Mizuki Hajime
обязательно, если эта мысль не затеряется среди расчетов лекал и сроками сдачи.

542

Echizen Ryoma написал(а):

Akutsu Jin

*хмуро* можешь даже не стараться ты уже испортил мне настроение*гневно смотрит сверху вниз*

- Я и не стараюсь. Просто нравится тебя тискать.) - трётся мордой о торс пацана.

543

Akutsu Jin
*вздохнул и поцеловал не забыв при этом больно прикусить за губу* я пойду спать, оясуми.

544

Echizen Ryoma
- Сладких снов) - оставил засос на шее пацана на прощание.

545

Ночи доброй всем))
*уселся на диване. Рисует.*

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-05-15 00:49:01)

546

Ohayuo, minna-san.

547

Kaidou Kaoru
Ещё одно исполнение выложили на кинк-фесте! Я таааа-а-а-а-акой радый))))

548

Akutsu Jin
С ойши? Я вчера на ночь прочел) Как-то в настроение еще попало))

549

Akutsu Jin написал(а):

Зато на выхи едем в Киев и будет мне счастье.)

И что вы там будете делать? ))

Mizuki Hajime написал(а):

-А что праздновать будете ?* уселся рядом, лопает мороженное *

Завершение его курсового ))

550

Kaidou Kaoru
Второе? С Санада/Ойши их теперь два же. Я второй только сегодня увидел.)
А вчера мне Кабаджи/Атобэ моск вынесло. Ну, остаточек, непожранный додзей ИнуТез.

551

Fuji Shyusuke
С друзьями пьянствовать и в куколочки играццо))))

552

Akutsu Jin
ага, второе) я думал тебе ссыль кинуть, но решил что ты ж потом не уснешь, а тебе на работу и все такое)
Я вообще ожидал немного других коментов на додзю. Кроме "Вот это размах", никто ничего внятного не сказал. Непривычный пейринг, хе.. пойти Санаду с Юкимурой порисовать? нет, их я уже рисовал..  Дааа, не быть мне популярным.. заткните меня, кто-нибудь...

553

Fuji Shyusuke
День добрый, семпай)

554

Kaidou Kaoru
Извращённый пейринг, ага.
Да и у Инуи самого по себе фанатов мало - в овахах авторы с него вечно прикалываются... Так что на ИнуКай фаны ещё фапают, а так - нет.

555

Akutsu Jin
Гадство.. Вообще печально что Инуи сделали комическим персонажем. Наверно побоялись что он будет круче Тезуки. И выше и умнее и все такоеXD

Кстати, про Инуи.. Пнешь?

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-05-15 12:29:34)

556

Kaidou Kaoru
Не пну. Организм и работа делают меня страдать.

А в Куроко, кстати, капитан команды очень похож на Инуи. Такой клёвый - я залип. Но в каноне он очень трогательно паруется с дамочкой. Гет я не люблю, а слэш за уши притягивать тоже как-то мысленный фотошоп не поднялся))))

557

Akutsu Jin
Ясно. Извини.

не смотрел еще. Пиксив весь в артах по Куроко)

558

Kaidou Kaoru
Аниме добротно сделано. И манга классная - динамичная и красивая (разве что первые тома кривовастые). Вот народец и завозбудился))))
Но я вот мангу прочёл с интересом, и аниме смотрю по мере выхода, но творячить по нему не зудит. С Айшилдом, кстати, та же фигня.
В общем, храню верность Принцу))))

559

Akutsu Jin
Вот кстати да. Я Тигрокролей смотрел. там такой яой в каноне. Такие персонажи) А рисовать не хочется по нему.  меня вот на порисовать только 4 вещи и тянет. Правда бывают книги. тоже вот читаешь, и представляешь, потом рисуешь, если естьвозможноть. я по "убить некроманта" Далина два арта так и не дорисовал.. Забавно получилось. нариосвал арт, в теение прочтения книги, где-то половину еще не прочел. потом понял, что один перс не подходит в арте.характер не тот. Читаю дальше. Хах, прическу и лицо на рисунке поменял, и вот он, парень моей мечты)) Идея осталась нетронутой и канонной)
а вот с чего меня принцем так зацепило, я до сих пор теряюсь в догадках. Если бы не холодность нашего руфэндома, я бы вообще этим вопросом не задавался. Рисовал и рисовал бы)

560

Kaidou Kaoru
Ну, я когда впервые канон вкурил - остался с сильнейшим чувством неудовлтворённости от того, что в каноне Инуи и Кайдо так и не поженились и вообще - помимо матчей нифига не охвачено! Семья, друзья, досуг, внутрикомандные отношения - всё мизерными намёками-дразнилками.
Вот эту-то неудовлетворённость я и лечу уже который год))))

561

Akutsu Jin

Akutsu Jin написал(а):

остался с сильнейшим чувством неудовлтворённости от того, что в каноне Инуи и Кайдо так и не поженились

это да..
а в Нюпури еще и Янаги - разлучницаXDD
А меня одна из ПЧ, Кейта, она у тебя во всех твоих записях с фиками поотмечалась кажется, уговаривает Момокай рисовать) Говорит: Читай мерялку Ноа-сама и вдохновляйся) Меня то он как-то непрет, но в фике ониреально классные. мне его даже читать ненадо. я после этого коммента его в памяти дословно воспроизвелXD
Хах, опять я фанатствую. Гомен. *смущенно улыбается*

Akutsu Jin написал(а):

Вот эту-то неудовлетворённость я и лечу уже который год))))

Отлично получается) Еще и остальных спасаешь)

А я после  двухдневного марш-броска выдохся. Хоть солнце выглянуло, уже хорошо. а то я замерз весь.

562

Ща несусь на обед. Потом ещё постараюсь выглядывать)

563

Kaidou Kaoru
А у меня руки чешутся порисовать, но приползаю вечером из офиса и понимаю, что энергии нет - всё работа сожрала.
В общем, хожу недовольный)))

564

Akutsu Jin
понимаю)
Хотя тебе наверно тяжелее..

565

Kaidou Kaoru
Одна заявочка до закрытия тура... Ну же, ну!))))

А Мизуки начал фик писать, но застопорился.

566

Akutsu Jin
хах, какой ты нетерпеливый.

Жаль, что застопорился) Вдохнови)

567

Kaidou Kaoru
У меня от любопытства шило вибрирует - хочу увидеть заявки на второй тур.
И я даже сам одну придумал!)))

568

Akutsu Jin
а, точно, заявки. я ведь тоже 2 придумал, но не записал.  надо, а то забуду)

569

Kaidou Kaoru
Набей в вордик или куда, а то выложить не успеешь, когда откроется набор.)

570

Akutsu Jin
Ага.. По поводу моего коммента в заявке, ты не расстраивайся, ага? Тебе-то точно все будет))
Я просто малость не в духе, и сердит)

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-05-15 18:44:19)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » А за окошком месяц май))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно