Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » А за окошком месяц май))

А за окошком месяц май))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Echizen Ryoma
- Упс. Кажется, мы спугнули Зайчика. А я как раз собирался спросить: почему я разжалован из солнышек в можжевеловый самогон)))
Эчизен, казалось, не в настроении для нежностей, но Акутсу это нравилось. Он притиснул пацана к себе, отвечая на поцелуй, задавая собственный ритм и всё усиливая напор.

662

Akutsu Jin

разве это плохо?) самогон он как по мозгам дает)* тихонько застонал в губы с наслаждением сжимая его плечи*

663

Echizen Ryoma
- Да-да, я знаю что ты ценишь в людях, маленьких мазохист.) - царапнул зубами подбородок пацана.

664

Akutsu Jin

думаю что ты и понятия не имеешь) с твоей то недоходчивостью)*забрался под майку руками царапая его спину*

665

Echizen Ryoma
Задумался над его словами.
- Хм. Вполне возможно, ты прав.
Отомстил за царапки, запустив руку под ремень пацана и начав ласкать его пах.
- Тебе, кстати, спать пора.

666

Akutsu Jin

*провел языком по его губам* нда давно пора, но брат засел в ванной и я не могу умыться)*прикусил за губу подаваясь бедрами навстречу его руке*

667

Echizen Ryoma
- И мне пора... А я опять и всё ещё)))
Впустил его язык в рот, встретив своим. И в то же время ласка внизу сделалась агрессивнее.

668

Akutsu Jin

*не выдержав достаточно громко простонал в рот* что ж ты делаешь, изверг?)*не с упреком а скорее с легким придыханием прошептал и скользнул по его языку своим*

669

Echizen Ryoma
- Ну, я соскучился и изголодался. Да ещё и насмотрелся, как ты Зайчика грызёшь...
Заставил пацана чуть приподняться, чтобы получить больший доступ к телу.

670

Akutsu Jin

тебе стоило соскучится и изголодаться пару дней назад, а не начинать про игру)*прижался к нему всем телом  цепляясь руками за его плечи под майкой, шепчет* спааать, спать, милый)*нежно и ласково поцеловал, как будто и не было ничего такого до этого*

671

Echizen Ryoma
- Это уж мне решать. - улёгся на диван, не выпуская Эчизена из объятий, - Сладких снов.

672

Akutsu Jin

*все равно к нему прижался* оясуми.

673

Всем доброго утра ))

674

Доброе.

675

Дня доброго всем)

676

Kaidou Kaoru
Подошёл, обнял.
- Доброго)

677

Inui Sadaharu
*растаял в руках, хотя хотел бы рассердиться, на его долгое отсутствие*
-Семпай... Только я хочу расстроиться, что ты меня не любишь, как ты делаешь что-то такое, от чего я таю от умиления, и все расстройства побоку)

678

Kaidou Kaoru
С покаянной мордой целует куда-то в волосы, нацеловывает щёки, подбородок и губы, наконец.
- Люблю.

679

Inui Sadaharu
Растаял окончательно.
- Я ухожу) Доброго дня, любимый)
поцеловал в губы на прощание.

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-05-18 12:16:46)

680

Kaidou Kaoru
- И тебе удачи, - с  сожалением расстался с идеей потискать Кайдо ещё немного. Отвлёк себя расчётами рецепта нового сока.

681

Утро доброе ))*довольно жмуриться , пьет чай*

682

[реклама вместо картинки]

683

Mizuki Hajime
У меня тоже чай есть ))

684

Fuji Shyusuke
-Какой красивый рассвет * незаметно так подсел к Фуджи *

685

Inui Sadaharu

Inui Sadaharu написал(а):

- И тебе удачи, - с  сожалением расстался с идеей потискать Кайдо ещё немного. Отвлёк себя расчётами рецепта нового сока.

Пару дней назад, я был бы в твоем полном распоряжении. Хоть до самого утра.. ТЫ же знаешь,. что меня надо ловить теперь.
*Растроился опять, как подумал об упущеных возможностях.*

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-05-18 15:50:54)

686

Kaidou Kaoru
Пару дней назад у меня на работе был мор, глад и семь казней египетских. Вчера даже задерживаться пришлось.
Я удивлён, что пятница не в ту же степь - работы хватает, но не "АААААААА!!! Караул! Мы все умрём!!!")))

687

Inui Sadaharu
так я тоже только вечером был.
Ладно, прости.

*уткнулся носом в плечо*
так когда едешь?

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-05-18 17:02:41)

688

Kaidou Kaoru
Почесал за ушком.
- Сегодня в одиннадцать вечера поезд. Через час убегу с работы и стану лихорадочно собираться.)

689

Inui Sadaharu
*муркнул*
- Удачи тебе)) Буду скучать)

*поцеловал "на хорошую дорогу"*

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-05-18 18:49:30)

690

и тишинааааа...

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » А за окошком месяц май))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно