Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » А за окошком месяц май))

А за окошком месяц май))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Echizen Ryoma
Kaidou Kaoru
Чуваки! Вам задание на выходные: придумать чем и как закончилось дело в парке. Предлагаю написать в стиле фанфика пару постов и разбежаться по разным локациям.
Мы ж убиваем игру и форум этой тягомотной ситуацией.

692

Akutsu Jin

угу

693

Mizuki Hajime написал(а):

-Какой красивый рассвет * незаметно так подсел к Фуджи *

Тебе нравится? ))

694

Всем доброго утра ))

На днях проходя с Нио по Дворцовой площади услышал звук, который ни с чем не спутать, - сперва подумал, что меня глючит, ну это же всё таки Дворцовая площадь, а не корт и не стенка во дворе... Но звук повторился ещё и ещё раз, и глаза сами нашли среди массы гуляющего народа вот этих ребят:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

695

*пришел и аккуратненько примостился в кресло*

696

Echizen Ryoma
Чего это ты такой тихий? ))

697

Fuji Shyusuke

лень шевелиться)

698

Доброй ночи :)

699

*шел не торопясь, заглянул*

Yukimura Seiichi
Бучо!!! *просветлел* Здравствуйте!!!

700

Kirihara Akaya, доброго времени :) Как-то у нас тут немноголюдно в последнее время.

701

Yukimura Seiichi
Ааа... да, наверное.. Обычно по выходным тут многолюднее..
Как у Вас прошел день? *сел на подушки, взяв одну в руки, чтобы скрыть волнение*

702

Kirihara Akaya, неплохо, хотя мог бы быть и продуктивнее. Ходил к доктору на полезную, но крайне болезненную процедуру. *поморщился, сел рядом* А как твой день?

703

Yukimura Seiichi
*обеспокоенно* но с Вами всё хорошо?
Мой.. ну так себе по продуктивности, зато бодренько!! *улыбнулся*

704

Тадаима )) Всем доброго вечера ))

705

Доброго вечера всем.
Так неожиданно, что вы не нафлудили за последние 2 дня n-кол-во страниц..

Fuji Shyusuke написал(а):

На днях проходя с Нио по Дворцовой площади услышал звук, который ни с чем не спутать, - сперва подумал, что меня глючит, ну это же всё таки Дворцовая площадь, а не корт и не стенка во дворе... Но звук повторился ещё и ещё раз, и глаза сами нашли среди массы гуляющего народа вот этих ребят:

Мне грустно и одиноко без тебя. Приезжай скорее и я буду мотаться целый день с ракеткой чтобы после работы с тобой поиграть, мр?)

Отредактировано Sengoku Kiyosumi (2012-05-20 23:26:54)

706

Fuji Shyusuke
Sengoku Kiyosumi
Доброго вечера!!

707

Kirihara Akaya, конечно, хорошо :) Вот если бы я ходил к гробовщику, тогда стоило бы беспокоиться *подмигнул*
Fuji Shyusuke, доброго! Я пообещал Акае шантажировать тебя, чтобы посты писал. Я даже знаю, чем и как!

708

Kirihara Akaya, доброго, демоненок *потрепал по волосам* как жизнь твоя?

709

Yukimura Seiichi
*обиженно, чуть ли не со слезами в голосе* не смешная шутка, бучо!!!

710

Sengoku Kiyosumi
*попытался увернуться* семпай!!
Да вроде.. ничего так!..) А как Вы?

711

Kirihara Akaya, не смешная? А я так старался! *растянулся на подушках рядом с безмятежной улыбкой* Я смотрю новое аниме, там все про философию жизни, смерти и любви. Навевает разные мысли...

712

Yukimura Seiichi
Я же правда волнуюсь!! *обиженно смотрит*
Но-новое? Какое? А то у меня нет сил читать хлорку из-за маразматичности Кубика ><

713

Kirihara Akaya, волнуешься за меня? *протянул руку и растрепал кудри Кирихары* Это так необычно и мило :)
Блич я давно уже бросил, в самом деле, это уже бред. Я смотрю "Акварион Эвол", это очень красиво.

714

Yukimura Seiichi
*покраснел, тихо бурчит* что такого в том, что я волнуюсь за своего капитана?
Хмм.. судя по рисовке, и правда красиво! Оно еще выходит? Или уже вышло полностью?

715

Доброй ночи.

716

Kirihara Akaya, *усмехнулся и обняв за плечи одной рукой второй потрепал по волосам еще активнее* не увернешься, маленький демон.
Вроде бы? Почему с таким сомнением?
А я ничего так, жить буду. И вы от меня не отделаетесь даже при большом желании. *улыбнулся*

Tezuka Kunimitsu
доброй ночи

Отредактировано Sengoku Kiyosumi (2012-05-21 00:25:57)

717

Tezuka Kunimitsu
Доброй!

Sengoku Kiyosumi
Ваааа!!!! *замахал руками* Семпааай!!!!
Да просто с утра я такой бодрый был, а сейчас посмотрел на учебник по экономике и как-то.. не очень бодренько))
Ну, я рад, что у Вас всё хорошо!! *на всякий случай отодвигается ближе к капитану*

718

Kirihara Akaya, так мило :) В самом деле, обо мне редко кто-то волнуется. Разве что иногда делают вид.
Еще выходит, вышло 16 серий, это действительно красиво, хотя местами немножко смешно (напоминает Сэйлор-Мун и не только), но на самом деле очень глубокое и драматичное произведение. Даже жалко, что я добрался до него раньше, чем вышли все серии, теперь придется ждать и ловить по одной, а онгоинги - это так утомительно :)

Tezuka Kunimitsu, доброй, Тезука-кун.

719

Sengoku Kiyosumi
Рад видеть тебя. Еще кажется не общались.

Kirihara Akaya

Как твои дела, Кирихара-кун?

720

Yukimura Seiichi

- учтиво кивнул- Прошу прощение за мое долгое отсутствие. Я постараюсь отписаться в ближайшие дни.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » А за окошком месяц май))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно