Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » А за окошком месяц май))

А за окошком месяц май))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Доброй ночи.

782

Kaidou Kaoru, *о* правда-правда? ньян~
ЗЫ: не палюсь, я не палюсь хД

Yukimura Seiichi
доброй)

Отредактировано Sengoku Kiyosumi (2012-05-21 23:25:22)

783

Sengoku Kiyosumi
Спасибо, семпай.

Kaidou Kaoru
Ладно, Зайзена отловить надо, чтоб отписался..

Ааа... всё, я близок к девил моуд..

784

Yukimura Seiichi
Бууучоооо!!! *поставил чашку, всхлипнул и чуть не сшиб с ног капитана*

785

Kirihara Akaya
Надо , ага)) только я все равно, если не сегодоня ночью,  то даже и не знаю когда теперь отпишусь)

Sengoku Kiyosumi
Конечно))

786

Kirihara Akaya, ой-ой, аккуратнее, демоненок! :) *сгреб в объятья, чтобы не упасть*

Sengoku Kiyosumi, как поживаешь? :)

787

Yukimura Seiichi
Вечер добрый, Юкимура-сан)

788

Yukimura Seiichi
Извините!! Я просто немного.. *вытер рукавом слезы* немного расстроился между чаем и вашим приходом..

789

Kaidou Kaoru, как дела творческие? :)

Kirihara Akaya, кто тебя расстроил?

790

Yukimura Seiichi
спасибо)) Идут)) Акутсу меня вдохновляет на подвиги, так что отдыхать я еду, с запасом бумаги и туши))

791

Yukimura Seiichi
Люди. Я сам виноват, что наивный и добрый *опустился на подушки*

792

Kaidou Kaoru, творческий отдых самый продуктивный! :) Это здорово, что вдохновляют, могу позавидовать немного!

Kirihara Akaya, кого наказать за то, что обижают моего кохая? ;)

793

Yukimura Seiichi
да я сам рад, что вдохновляет. Давно такого не было.

Kirihara Akaya
*молча приобнял за плечи.*

794

Yukimura Seiichi
Тех, кто должен был еще вчера прислать свои части подготовленных ответов по билетам. Поэтому у меня сейчас только половина. Доверяй после этого *злобно пнул одну из подушек*

Kaidou Kaoru
*закрыл глаза, пытаясь успокоиться*

Отредактировано Kirihara Akaya (2012-05-22 00:09:52)

795

Kirihara Akaya, о, в учебе, как и в любви, никогда нельзя перекладывать даже маленькую часть дела на других. *потрепал по волосам* Лучше никогда не надейся на других в этом вопросе, потому что, когда готовишься сам, приобретаешь знания. Даже если оценка будет не очень.

796

Yukimura Seiichi, могло быть и хуже, поэтому не жалуюсь)
а ты как?

797

Yukimura Seiichi
Да раньше такого не было просто... бучо, почему я такой наивный?? *посмотрел снизу вверх* Но теперь я понимаю, что люди они еще и меняются. Грустно-то как(
Обычно я к сложным экзаменам сам стараюсь готовиться, просто есть предметы, в которых ничего не понимаешь, а вопросов много. Делятся вопросы, потом собираются ответы и всё. Было. Хорошо. Раньше.

798

Kirihara Akaya
сочувствую.  Это да, хочешь чтобы что-то было хорошо, делай сам. Я тоже постоянно разочаровывался в сокурсниках в такие моменты. Понимаю.

799

Sengoku Kiyosumi, что за подход! :) А я отлично, меня сегодня задергали в разные стороны, зато надарили подарков, как будто сегодня день рождения у меня, а не у Санады :)

Kirihara Akaya, у нас так делали... но те люди, которые так делали, в итоге не работают в своей профессии, потому что главное - не оценка, которую ты получишь, и не то, в какой раз ты сдашь. Потом на твои оценки всем будет наплевать, а знания останутся с тобой. Даже если не понимаешь, стоит разбираться. Я вот тоже гуманитарий, а экономика шла на отлично. Притом, что математика как таковая в школе была на двойки :) Главное - не пытаться запоминать формулы, а понять принципы, законы экономики, тогда всегда сможешь что-то объяснить. Все-таки экономика - не точная наука, а общественная.
Мне вот и в голову не приходило полагаться на одноклассников или одногруппников. Зато они всегда шли ко мне за ответами даже там, где я ничего не знал. Год за годом пожимал плечами и говорил "не знаю", а они все равно шли :)

Отредактировано Yukimura Seiichi (2012-05-22 00:30:57)

800

Yukimura Seiichi, нормальный подход. я просто немного не в настроении х)
Ахах.. ну на самом деле я не удивлен тому что тебя завалили подарками)

801

Sengoku Kiyosumi, не удивлен? Почему? :) Я чего-то не знаю?

802

Kaidou Kaoru
Видимо, это весна. А я дурак, теперь буду знать.

Yukimura Seiichi
Я уже сам жалею, что согласился. Я был уверен только в одном человеке из оставшихся троих - и он сделал, пусть чуть запоздав, но хотя бы предупредил и сумел настроение поднять после этого. Да, зубрить - это вообще не моё, всё в понимании. Я даже когда вышку сдавал на диплом - сам удивился, что сдал хорошо. В моменты паники, как говорится, можно вспомнить даже то, что не читал О_О но всё же лучше читать.
А я вот тоже не понимаю, когда у меня что-то спрашивают, я ж вроде не гений.. ооо... особенно забавно, когда на практикуме спрашиваю, как делался расчет, который на самом деле делался не по формуле, а на глаз %)
Простите, бучо, что загрузил.. я в сессию всегда нервный очень, меня легко довести..

Yukimura Seiichi написал(а):

надарили подарков, как будто сегодня день рождения у меня, а не у Санады :)

Я тоже хочу Вам что-нибудь подарить..

803

Kirihara Akaya, ничего, сессия - такая штука. Хотя иногда без нее даже скучно :)
Подарить? :) Закончишь с сессией - напиши мне небольшой фанфик :)

804

Yukimura Seiichi
Без нее спокойнее)
Хорошо, на практике в лесу будет много времени) Заказывайте - кто, в каком жанре, правда выше R я не люблю писать..

805

Kirihara Akaya написал(а):

Видимо, это весна. А я дурак, теперь буду знать.

наверное. Лучше и правда справляться своими силами.
*тот еще не любитель "командной" работы*

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-05-22 00:48:40)

806

Kaidou Kaoru
Да. Мы как капитаны должны всё делать сами *кивнул*

807

Kirihara Akaya, а я выше R и не люблю, как и ООС не люблю. Про Риккай напиши. Про трех демонов и одного маленького демоненка :)

808

Yukimura Seiichi
Без пейринга? Просто я начал ангстить на эту тему пару дней назад.. но думаю, Вам не понравится то, что я наангстил)

809

Kirihara Akaya, как хочешь, можно и с пейрингами, но только по канону! :)

810

Yukimura Seiichi
По канону? Мы можем разойтись во мнениях о_О Вы можете для меня уточнить? *взял листочек и карандаш*

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » А за окошком месяц май))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно