Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » А за окошком месяц май))

А за окошком месяц май))

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Kirihara Akaya
видишь ли я устраивался технологом...а работаю и технологом и раскройщиком и конструктором, а терь оказывается еще должен и зарплату считать швейникам и с клиентами общаться( последнее вообще ненавижу(

62

Echizen Ryoma
*поцеловалв уголок губ, ловя улыбку* Ну да))

63

Mizuki Hajime

спасибо)

64

Kaidou Kaoru

вообще я в ближайшее время могу вырубиться(* ласково целует его лицо*

65

Kaidou Kaoru написал(а):

Понимаю. Я хоть и более общительный, но для этого тоже. надо чувствовать себя комфортно в компании.

Я даже рядом с теми, с кем хорошо общаюсь, могу уйти в себя и зависнуть. Блин, а когда я утром вставал, у меня было отличное боевое настроение. Куда всё девается?

Echizen Ryoma написал(а):

видишь ли я устраивался технологом...а работаю и технологом и раскройщиком и конструктором, а терь оказывается еще должен и зарплату считать швейникам и с клиентами общаться( последнее вообще ненавижу(

Ты мастер на все руки? Это ведь хорошо, нет? А вот считать и с клиентами это да.. люди, люди незнакомые.. *хмурится* А считать не бухгалтер должен? О_О

66

Echizen Ryoma
ясно.
*притянул его к себе, укладывая рядышком на диван, и накрывая одеялом. чтоб остальным не завидно видно было, и задрав футболку, провел руками по его торсу, спине, прижимая к себе*
Теперь если что вдруг, я с тобой буду спать))

67

Kirihara Akaya написал(а):

Я даже рядом с теми, с кем хорошо общаюсь, могу уйти в себя и зависнуть. Блин, а когда я утром вставал, у меня было отличное боевое настроение. Куда всё девается?

Бывает. эх, испортили настроение, и все, приплыли..( Посмотреть что-нибудь доброе-вечное, и спать? ИЛи у тебя еще уроки?

68

Kaidou Kaoru
*прижался к нету обвив руками и ногами, целует шею* ммм семпай) ит соу вандефул)

Kirihara Akaya
да пипец( хочу вскрыться.

69

Kaidou Kaoru
Я методично забил на всё, а до сессии полторы недели. У нас почти вся группа в каком-то нерабочем состоянии уже месяц о_О Доброе.. вечное.. пойду смотреть на Тошики!

Echizen Ryoma
Понимаю. В этом году весна какая-то нифига не весенняя ><

70

Kirihara Akaya

у меня давно весна не весенняя

71

Kirihara Akaya
Вот как.. давай, собирайся. Я сам тоже не в рабочем состоянии, а надо.. Приятного просмотра))

Echizen Ryoma
Коала) *Прижал к спинке дивана, наглаживая спину, бедра и ягодицы*

72

Kaidou Kaoru
Да, надо. Надо сесть и хотя бы долги закрыть, пока они небольшие.
Спасибо)

Echizen Ryoma
Надо раскачиваться и поднимать настроение каким-то образом.

Я ушел, цветных и хороших снов!!

73

Kirihara Akaya
и тебе добрых снов и удачи со всем!

74

Kaidou Kaoru

*сонно моргает* все я вырубаюсь, оясуми, семпай*поцеловал*

75

Kirihara Akaya

оясуми)

76

Echizen Ryoma
Да я тоже) Сладких снов, котенок)) До завтра))
*обнял, поцеловал в нос и тоже задремал*

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-29 00:43:18)

77

Ohayou, minna-san.

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-04-29 09:59:35)

78

Боброе утро/день))))

79

Akutsu Jin
День, ага)) И тебе)) Как настроение?

80

Kaidou Kaoru
Вяло-солнечное. В смысле, хорошее, но я недавно из кровати и кофию ещё не выпил... поэтому вяленький такой)))

81

Доброго * зевая* Что-то обещали сегодня жаркое лето, а на деле - одна видимость...

82

Akutsu Jin, ясно) А я в 9 встал, но все равно вял)) Ща пойду гулять, куплю се сок алое(пить) и контурить додзю)) На детской площадке, ога))

Oshitari Yuushi
День добрый, Ошитари-сан. А у нас жарко) Вроде недалеко друг от друга же)

83

Kaidou Kaoru
Какой ты молодчина!)
А я буду пить кофий и думать: то ли тоже гулять, то ли квартиру убрать и кукол почухать. Неделю ни к тому ни к другому не прикасался)))

84

Akutsu Jin
гулять, непременно гулять) С МизукиXDD Я вот ща на весь день ухожу гулять)) А у меня блокнот закончился, придется с собой пакет брать, ибо листы А4) неудобно, но главное чтоб дождя не было))

85

-утречка\дня всем)

86

Saeki Kojirou
День добрый, Саэки))

Всем отличного дня и настроения)) Я ушел))

87

Kaidou Kaoru
-удачной прогулки)

88

*умиление* эх пропустил я днярь Юйчика) но похоже он его заранее отлично справил)*опять умиление*Ну  этого Макки, Тею хватай его)

89

Всем дня))

*зашел, уселся на подоконник рисовать*

90

Kaidou Kaoru

*помахал рукой*

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » А за окошком месяц май))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно