Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Летняя веранда с видом на море

Летняя веранда с видом на море

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Продолжаем господа теннннисисты)))
http://uploads.ru/t/w/G/H/wGHrd.jpg

361

Kikumaru Eiji
Ну и как? не сильно напрягался?

362

Kikumaru Eiji
Я рад что тебе нравится))

Всем дня доброго)

363

Shiraishi Kuranosuke
Да не очень. :)

Kaidou Kaoru
Да я прсто влюблен безумно в него х)

Всем дня! *потянулся халявщик репетиций ради сна*

364

Ого подозрительно быстрый интернет)

365

Echizen Ryoma
Это плохо?))

366

Sengoku Kiyosumi

Не, хорошо, но сильно подозрительно)

367

Echizen Ryoma, расслабься и получай удовольствие.)

Кстати доброе утро.)

368

Sengoku Kiyosumi

И тебе привет) Я уже хочу его с собой забрать, на работу) Но великоват ноут для переездов) Как доехал вчера, не вымок?)

369

Все полетел на работу) с опазданием на пол часа)

370

Echizen Ryoma, мечтай, мечтай.
Нет, не вымок.) а ты как?

371

Echizen Ryoma
А мне вот пришлось, как вас проводил, такси вызвать - дождь стеной ))

372

http://distilleryimage1.s3.amazonaws.com/8b44daaccdb111e18a5c22000a1e8ad1_5.jpg http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/b3bb14acceb411e182e122000a1e884c_5.jpg http://distilleryimage11.s3.amazonaws.com/be5d00a8ceb611e180ff22000a1e95d0_5.jpg

373

Fuji Shyusuke

тебе ж там до дома два шага было?

374

Есть предложение ко всем одновременно об общем месте отыгрыша, которое давно надо было сделать, но что-то все откладывали. Поездка на горячие источники.
Ситуация "как в аниме": все едут на горячие источники в Осаку в каникулы (апрель). Едут кто с кем договорится, кто может и один поехать, но скорее всего парами или компаниями. И все "как в аниме", не сговариваясь, выбирают один и тот же источник, например, Минамитей. Ну и встречаются уже на месте, заселившись, вечером, кто в коридоре, а кто уже прямо в онсене =) Деваться уже вроде некуда, хотя для уединения можно сваливать в свои комнаты, допустим, у кого-то комната по дороже со своим небольшим бассейном, у кого-то попроще, но в общий все равно все ходят. Он к тому же очень симпатичный.
Ну как?

375

Echizen Ryoma

Echizen Ryoma написал(а):

тебе ж там до дома два шага было?

Не буквально же два ))

Oshitari Yuushi
Хочу на источники - особенно после вчерашнего ливня ))

376

Fuji Shyusuke, поехали ))

377

Oshitari Yuushi
Интересная идея) Я за) Только мне наверно придется ехать одному.

378

Kaidou Kaoru, Инуи в отсутствии? Ну можно и одному. Или собрать тех из команды, кто есть, - Фуджи, Рему, Тезуку (если он тут появится).

379

Я тоже на горячие источники :) Жалко, что без друзей. А Кирихара, боюсь, перепугается предложения поехать на источники вместе, да это было бы и странно :)

380

Oshitari Yuushi
как вы сразу догадались *смеется* Я настолько открытый, да?
Да, семпаю сейчас не до форума. Я конечно могу поинтересоваться, но сомневаюсь, что он согласится.

Еще есть Кикумару. А вы Джиро с собой возьмете?

381

Kaidou Kaoru, а Джиро будет в сети появляться? Возьмем. И Атобе надо затащить, по идее, если у него будет время, конечно, для достаточно регулярного отыгрыша. *злорадно* И никакого Кабаджи!

382

Oshitari Yuushi
нууу, я бы его и пнул, но только что вспомнил, что его в августе в сети не будет. А пропадать как-то в середине отыгрыша, не круто совсем. я узнаю, если он  захочет, а возможность найдётся я думаю. Кидать посты в аську, уже достаточно)

Эх, в такое место только с семпаем и ехать.. или придется взять с собой табличку: "отдамся в хорошие руки.." =__=

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-07-16 16:31:15)

383

Kaidou Kaoru написал(а):

Эх, в такое место только с семпаем и ехать.. или придется взять с собой табличку: "отдамся в хорошие руки.." =__=

:D  :D :D
Смотри, а то ведь растащат по углам =)

384

опять проблемы будут, когда много игроков в одном месте.

385

Oshitari Yuushi
По кусочкам? там что еще и приведения есть?
*шипит* И называется он символически, на "Инука" начинается XD Нет, надо поменьше об этом думать, ага))
я все равно поеду) Как раз выздоровлю окончательно)

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-07-16 16:48:02)

386

Echizen Ryoma
Не хочешь? А Тезука будет?

387

Echizen Ryoma, это не прямолинейный сюжет, можно всегда свалить в другую часть гостиницы, в собственный номер и т.п., так что гораздо проще, чем в парке. И заниматься чем-нибудь, на что другие не обязаны будут реагировать :)
Kaidou Kaoru, ага, название мне тоже понравилось, потому и выбрал :) Еще это место очень популярно в период цветения сакуры, так что....апрель как раз:)

388

Oshitari Yuushi написал(а):

можно всегда свалить в другую часть гостиницы, в собственный номер и т.п., так что гораздо проще, чем в парке. И заниматься чем-нибудь, на что другие не обязаны будут реагировать. :)

Мне это по душе. Я буду.)

389

Oshitari Yuushi написал(а):

ага, название мне тоже понравилось, потому и выбрал :) Еще это место очень популярно в период цветения сакуры, так что....апрель как раз:)

Хах, я чувствую вашу поддержку Ошитари-сан))

Джиро кстати тоже согласился) только что проснулся)) И не смог отказаться от предложения)

390

Ну и отлично =) Комнату Хетей я сделал, нам с Джиро туда, а с Атобе мы договорились, что он прибудет позже, но вообще он  с нами (и мы все знаем, кто платил за наш люкс =) ). Кому сделать еще? Или сами?

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Летняя веранда с видом на море

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно