Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Летняя веранда с видом на море

Летняя веранда с видом на море

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Продолжаем господа теннннисисты)))
http://uploads.ru/t/w/G/H/wGHrd.jpg

481

Shiraishi Kuranosuke

какой ты) я вот со всеми общаюсь понемногу)

482

Echizen Ryoma
Даа ты про меня не забываешь) Я просто сейчас угрюм и злобен))
Oshitari Yuushi
Мы с Эйджи недавно говорили, что еще чуть чуть и в Осаку все переедут)
На следующей недели приезжает девочка из Мурманска, потом Фуджи) потом еще кто-нибудь на грянет)

483

Shiraishi Kuranosuke, а почему? Давай общаться с нами! ><

484

Oshitari Yuushi
Почему я такой мерзкий? не знаю, просто я мерзкий*смеется* Так общаюсь же) Хотя вот уже думал свалить в магкую постельку. дочитать книжку *_*

485

Shiraishi Kuranosuke, почему не общаешься ))
Чорт, я тоже в Осаку хочу >< Но через неделю у меня игра... А Фуджи ничего не сказал :) Ааа, секреты! Никто меня не любит, ничего не говорит ))) Пойду играть с Ремой ))

486

Shiraishi Kuranosuke

*обнял* не злитесь, сеньер помидр, от злости говорят витамины пропадают)

487

Oshitari Yuushi
Не знаю я если честно) Мне ни кто не пишет, я тоже вредничаю))
Ну я хз почему он не сказал, тем более ты занят) А я хочу съемную квартиру увидеть поскорее. Давно хотел в квартире-студии побывать(и пофоткаться)
А что за игра? А я хочу на какой-нибудь фест выехать Т_Т Но из-за работы максимум до Москвы и близлежащие города доехать успею

488

Echizen Ryoma
Учитывая сколько я этих витаминков пью и ем, не жалко) Дачный сезон, все свое, все вкусное)

489

Shiraishi Kuranosuke

*поморщился* мать сказала нести мне все на работу и раздавать)

Oshitari Yuushi написал(а):

Пойду играть с Ремой ))

Ей) Теннис-теннис-теннис.....

490

Shiraishi Kuranosuke, да это типа "третий лишний" ;)
Я тоже на фесты хочу, но в итоге только на SOS и попаду до осени... Ковров, судя по всему, накроется по финансовой причине.

491

Echizen Ryoma
А самому кушать не судьба? Моя все крутит, варит, парит... короче в прок пускает)
Oshitari Yuushi
Я про лето молчу вообще. Нам бы успеть отсняться, то что хотели.
А потом до снега ждать обработки фото
Я вот кошусь на Они-но-ёри. Но хочу сделать что-то, чтобы экшен, экшен) А не пафос-пафос)))
Есть конечно один, готовый уже костюм, но он простенький) Кожанка, да пару пистолетов)

492

Shiraishi Kuranosuke, у меня в загашнике тоже лежит кое-что совсем готовое, а еще кое-что можно быстро собрать, был бы фотограф, который хочет что-то сделать... Вообще в фотокосплее фотограф-  главное, когда у него есть идеи, образы и желание, получается круче, чем когда косплеер хочет отфотать костюмчик и ему это делают...
Давай сделаем Brave 10, там всем можно экшн)))
Йору традиционно отстойник))) Чиби-ДК, маленькая сцена, толпа народу, гримерки в коридорах...)))

493

Oshitari Yuushi
Ну я только  за сделать что-то коллективное. Причем зная меня, если загорюсь, то готовый заразить еще как минимум двух человеков*подло хихикает*
Ну я в фестак ну ооочень плохо разбираюсь) На один только выезжал и то не фест, а Анистейдж))

494

Shiraishi Kuranosuke, ну если не ждешь ничего, а просто хочешь развлечься, то можно и на Йору. В Москве пристойные: Тяною и хоть как-то - Аниматрикс (Тацу обещает его поставить на ноги), и постепенно улучшается ситуация на Ичихару. А вот Йору не прогрессирует никак. Все остальное - какие-то новые грибы после дождя...
А давай! Я начал смотреть Brave 10, мне нравится. Рвет, как хомячка, между главгероем и подручным Юкимуры =) Но, при всей прекрасности второго, ради хохмы и движения сделал бы первого))) И еще у него БААААЛЬШОЙ меч)

Отредактировано Oshitari Yuushi (2012-07-19 15:45:23)

495

http://s1.uploads.ru/t/e8JfC.jpghttp://s1.uploads.ru/t/VLCFZ.jpg
Вот она кхмм, короче мне очень нравится этот косплеер. У нее и Ширайши классный

496

Oshitari Yuushi
Прсото хочу выехать куда-то, себя показать, других посмотреть) Тяною я уже благополучно пропустил) Так что поздно рыпаться. А на Цури и Матрикс у меня Госы выпадают тТ

497

Shiraishi Kuranosuke, не, мне не нравится, есть косплееры получше. Вот, собственно, и есть те двое, между которыми я выбираю. На Рокуро я даже ткань купил летом, но лапы не дошли. =) Ну там, спецспособности, один глаз закрыт (это мой фетиш), костюм секси (на поржать), но...Но он для фоток опять скучный будет)

498

Shiraishi Kuranosuke, ну давай тогда на Еру. Главное, чтобы они не совпали с Анимацури... А то мы в этот раз раньше.

499

Oshitari Yuushi
Даа, он в общем-то не особо боевой персонаж) Зато очень запомнился момент когда его благополучно привязали к Юкимуре) Мне в этой версии Датэ нравится) Хоть его и мало было, но все же)

500

Oshitari Yuushi
Вроди Еру в октябре? ну осенью вроде. А на Цури мои ездили в прошлый раз в декабре)
Блин, я и забыл что обещался с Саюками им помочь...хм

501

*сидит в поталок плюет*

502

Echizen Ryoma
Не плюй, придет Тедзука и заставит белить заново!

503

Shiraishi Kuranosuke

Бучо не раньше середины августа ток придет)

504

Echizen Ryoma
Мы тогда утопнуть успеем к этому времени!

505

Oshitari Yuushi написал(а):

*глядя на игру в Минамитей* А я-то думал, откуда берется пейринг Ошитари\Джиро у фанартеров. Вероятно, вот так и берется: понимаете ли вдвоем в онсене купаться... )))))))))))))))

Бггг, а я читал одну замечааательную додзю по этому пейрингу))

Всем привет!))
*афигеть, джиро дополз до трепа...мир сошел с ума XDD*

506

Jirou Akutagawa
Меня радует, что когда я здесь, то тут есть народ)

507

Jirou Akutagawa написал(а):

*афигеть, джиро дополз до трепа...мир сошел с ума XDD*

Дополз и главное не уснул по дороге) Привет тебе Джиро)

Shiraishi Kuranosuke

Готовь акваланг)

508

Echizen Ryoma
Я лучше к чистым берегам Осаки поплыву, чем буду купаться в твоей слюне, Рема-кун)

509

Shiraishi Kuranosuke, хе-хе, это очень хорошо))
не скучно,а это самое главное))

Echizen Ryoma,
вот-вот!))
но сегодня у  меня праздник, мы с Кайдо купили себе тооорт))

510

ага, планы на день у Кайдо,
купить котам еды, а для Джиро -торт.
Mission comlete.
Всем вечера доброго)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Летняя веранда с видом на море

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно