Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Летняя веранда с видом на море

Летняя веранда с видом на море

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Продолжаем господа теннннисисты)))
http://uploads.ru/t/w/G/H/wGHrd.jpg

721

Tezuka Kunimitsu

Бучоооооо!!!!!*восторжено*

722

http://distilleryimage10.s3.amazonaws.com/1913d28ee70211e1a64f22000a1e9e7e_6.jpg
Хочу этот безоблачный день обратно и на всю жизнь ))
Что-то я совсем расклеился - простите, кому досталось...
Я ушёл. Всем пока.

723

ФБ тупо убивает меня)))

724

Fuji Shyusuke
ЫЫ это ты фоткал же в первый днь приезда?

725

Shiraishi Kuranosuke
Да в первый самый ))

726

http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/503acf36ebbe11e18b4622000a1d010d_5.jpg http://distilleryimage1.s3.amazonaws.com/91e6b9d8e96e11e1ad5812313804842c_5.jpg http://distilleryimage4.s3.amazonaws.com/23168bcee96d11e1a8b522000a1e9e04_5.jpg
Всем приятного вечера ))

727

Akutsu Jin

мы заметили)

Fuji Shyusuke

Волосатое кислотное чудище на фоне заката)

728

Echizen Ryoma написал(а):

Волосатое кислотное чудище на фоне заката)

Он нормального цвета )) А вот теннисный мяч размером с волейбольный той же волосатости тебя не смущает? ))

729

Fuji Shyusuke

он не так фееричен)

730

Echizen Ryoma
Поймал пацана и звонко чмокнул в кепку - в целях поддержания традиции.

Fuji Shyusuke написал(а):

Он нормального цвета )) А вот теннисный мяч размером с волейбольный той же волосатости тебя не смущает? ))

Он символичен)

731

Akutsu Jin написал(а):

Поймал пацана и звонко чмокнул в кепку - в целях поддержания традиции.

Это че токо традициии?*обижено* ну нихрена, его уже который месяц нет...а он в целях поддержания традициии, да я тебя щаааас как....!

732

Echizen Ryoma
Укусил за ушко:
- Каааааак что? Тузик грелку или всё-таки нежнее?)))

733

Akutsu Jin написал(а):

Он символичен)

Это как сказать - мы нашли ракетку, которой можно играть таким мячиком ))

[реклама вместо картинки]

734

Fuji Shyusuke
О! И весло по мерке. Осталось найти теннисиста, которому впору. И сотворить с ним непотребство!)))

735

Вошёл, оккупировал диван и медитативно уставился на стопку распечаток.

736

Fuji Shyusuke написал(а):

Эти моти с зелёным чаем и клубникой мне Юуши подарил перед отъездом и устроил чайную церемонию прямо на теннисном корте ))
Может кому-то и мелочью покажется

Ничего себе мелочь) Здорово же))

и мега теннисный мячик с мега ракеткой, круто,да) интересно, кто такой сможет играть?

737

Inui Sadaharu
"О, семпай.." подумалось Кайдо, но он решил   не отвлекать Инуи. Сел на диван, просто любуется)

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-08-23 12:09:58)

738

Kaidou Kaoru
- Кайдо, - Инуи поднял голову и легонько улыбнулся Змею, - Подгребай поближе.

739

Inui Sadaharu
"подгребай?" Кайдо улыбнулся, огляделся, и раз уж семпай его заметил, а рядом никого нет. Взметнулся, прижал его к спинке дивана, целуя. В мечтах.
Сам же сел поближе к Инуи, смущенный:
- День добрый, семпай.

740

Kaidou Kaoru
"А если Акутсу это своё "подгребай" говорит Эчизену - то тут же и огребает чем-нибудь и хорошо, если по голове" - подумал Инуи.
- Добрый. Читаю хётейский фик, думаю над ним. А ещё я сегодня фик Нари по Куроко прочитал. Стилистически он хорош, вычитан, а по сути... Читая в честь него хвалебные оды я буду снова не понимать людей.

741

Inui Sadaharu
- Мне даже страшно его читать. Хотя Джиро говорит, что юмор ей удается.
*пытаеься разглядеть глаза семпая за очками, поворачиваясь и так и эдак. руки спрятал - сел на них, чтобы они не тянулись куда не попадя*
- и как там в фике, есть возражения? в этот раз я малость обнаглел мне кажется.

742

Kaidou Kaoru
- Я ещё не читал правку. Вчера был не в состоянии. Сегодня-завтра займусь, - Инуи умилился попыткам Кайдо спрятать руки и воспользовался ситуацией: приобнял его за плечи и поцеловал в губы.

- Я ей указал на одну деталь, а потом пожалел о том, что сделал. Если уж разбирать по костям, то весь фик - одна сплошная "деталь". Но не передумывать/переписывать же его на корню...

743

Inui Sadaharu
- Ясно..
Вздохнул. "Почему так мало?" Ткнулся лбом ему в плечо.
- Пойду гляну что вы там устроили... Я соскучился.

744

Kaidou Kaoru
- И тут мне как раз работа привалила.) - на мгновение отвлёкся на ноутбук и запустил программы.
Потом пощекотал шею Кайдо.
- Да ничего не устроили. Они же знают, что я в команде самый нервный - стараются не связываться.

745

Inui Sadaharu
- Я заметил, ага. Что работа. Но я пока загрузил сюда картинок, что насобирал, пока не заглядывал.
Потянулся к Инуи и поцеловал, стянув с него очки.

746

Kaidou Kaoru
- Не дают, понимаешь ли, развернутся с жизнью личной, - совсем отложил бумажки и перетащил Кайдо к себе на колени.

747

Inui Sadaharu
Смутился и обрадовался одновременно. Устроился поудобнее, и наконец-то сделал то что хотел, прижал семпая к дивану, целуя.

748

Kaidou Kaoru
С полной самоотдачей ответил на поцелуй. При этом шаря ладонями по любимой спине и, разумеется, ниже...
- Ребята исправили эпизод, а про остальное я буду молчать, как партизан. Нас вряд ли читают люди, для которых этот фик будет как анекдот абсурдный - они читают Поняшек и ржут, как гиены.)))

749

Inui Sadaharu
Выгинается под руками любимого, притираясь к нему всем телом. Оторвался на мгновение от его губ, облизнулся.
- Вот и забей на них, как мне любит говорить Джиро. Он даже притащил целый ящик гвоздей, мне в помощь. Хочешь поделюсь?

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-08-23 14:05:38)

750

Kaidou Kaoru
- Да придётся. Я и сам-то хорош - понаписывал ерунды, а теперь вообще как-то... исписался. Потом фичочки на 4-й лвл придётся в днявке выкладывать с пометкой "я не извращенец, я только учусь"))))
Запустил руки под футболку юноши.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Летняя веранда с видом на море

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно