Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Летняя веранда с видом на море

Летняя веранда с видом на море

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Продолжаем господа теннннисисты)))
http://uploads.ru/t/w/G/H/wGHrd.jpg

751

Inui Sadaharu
- что же ты там такое пишешь еще?
Пытается извернуться, посмотреть в листочки, при этом млея от ощущения горячих рук на коже. Все остальное тело покрылось мурашками, от разницы температурных ощущений, понял что замерз.

752

Kaidou Kaoru
- Это я своим Хётеем гружусь. Да и вообще всем 3-м лвлом.) - извороты Змея не помешали Инуи задрать футболку и приникнуть губами к коже, покрывая поцелуями торс юноши.

753

Inui Sadaharu
-аааах.. - фраза сочувствия и понимания, превратилась в стон наслаждения.
-а что по поводу нашего спальника?

754

Kaidou Kaoru
- Мммм-м-м... Я пока не в силах, наверное, - вытряхнул Змея из футболки совсем, прикусил плечо.

755

Inui Sadaharu
- нас же отсюда погонят.
Чуть ли не с отчаянием в голосе. Опять только раздразнится, и все. Жестокий семпай. Укусил его в шею, оставляя засос. Пусть знает.

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-08-23 14:53:42)

756

Kaidou Kaoru
- Ну... в этом есть своя прелесть, - лукаво отозвался Инуи и ущипнул Кайдо за сосок.

757

Inui Sadaharu
Шипит ему на ухо:
- Садисссст. Я хочу тебя. Всего. полностью. а ты..
Лизнул ухо, прикусил.

758

Kaidou Kaoru
- Я скорее аутосадомазохист: мне и себя нравится мучить, - стиснул задницу Змея. - Я ведь тоже тебя очень хочу, Каору.

759

Inui Sadaharu
- Аррр..
Застонал, сквозь сомкнутые зубы. не выдержал, опрокинул семпая на диван. Задрал его футболку и укусил за бок, лизнув потом место укуса.
-Садист.

760

Kaidou Kaoru
- Чтоб тебя немного отвлечь: я дописал ещё кусочек к Хётею. Глянь - может, так хватит?

Инуи нравилось, когда кипучая энергия Кайдо давала о себе знать таа-а-ак сексуально. Инуи погладил литой пресс юноши, неторопливо подбираясь к паху.

761

Inui Sadaharu
- Хах, ты сюда написал, а там еще не отредактировал. Я пять минут находился в прострации, что и где) А отвлекалок всяких мне и так хватает.
Поерзал на его бедрах, снимая бандану, и откладывая в сторону. Стянул и футболку. Ну так, на всякий случай.

762

Kaidou Kaoru
- Ну, уже сделал. Просто решил не открывать вкладки одновременно, а то шеф заглянет, а я позакрывать не успею)))
Притиснул юношу к себе, наслаждаясь контактом.

763

Inui Sadaharu
-ясно.
Прижался к нему, расслабившись в руках Инуи, целуя то шею, то подбородок, то губы, в общем везде куда дотянется.

764

Kaidou Kaoru
Тискает юношу, переключаясь с откровенно сексуальных действий к простым "тюленьим" обнимашкам-поваляшкам. А потом снова дразнит, будоражит, интимными прикосновениями.

765

Inui Sadaharu
наслаждается ощущениями, раздразнился до "нельзя". Шипит. В момент очередной интимной ласки, царапает спину семпая ногтями. Жалея, что всего лишь через футболку. А так хочется побольше следов на нем оставить. Пропадет Инуи опять на месяц,  хоть напоминания о Кайдо будут.

766

Kaidou Kaoru
Умиляется шипению и царапкам. Сдерживать себя, чтобы не устроить прямо тут же филиал Спальника - очень трудно.

767

Inui Sadaharu
шепчет:
-пошли в спальник. просто продолжим прям там.  ну?
Смотрит из подлобья, сдерживаясь чтобы не прикусить губу. Хотя чего уж там, и так весь - укешечка,.
- Лови момент, между прочим. Обижусь же.
невысказанное "не дам" повисло в воздухе.

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-08-23 16:25:21)

768

Kaidou Kaoru
Эх, а я пытался триллер на 4-й лвл писать. Правда, через немогу.))) Ну, ведь я и правда вскоре надолго пропаду, уже не только с форума, но и с ФБ тоже.
Ответил в Спальнике.

769

Inui Sadaharu
Поцеловал и обнял.
-Вот и я про что. Спасибо. Ты моё сокровище) Отвлечешься, отдохнешь, потом напишется. Я там тоже ответил)

770

Kaidou Kaoru
- И кто из нас садист? Ты-то дома, а я в офисе твои дивные посты читаю, придерживая лицо, чтобы оно не превращалось в нерабочую рожу.)

771

Inui Sadaharu
мммм... нуу.. *смутился*
Можем прдолжить потом, вечером.. только не через три месяца, а как нить пораньше)

772

Kaidou Kaoru
- Дома или я вообще никакой или стописят дел(((
На следующей неделе помимо приезда Аямэ - ещё и юбилей у отчима...

773

Inui Sadaharu
-  ясно. Готовиться будете?
Лег рядом, переплетая свои пальцы с его.
- Фу, устал. перемыл всю квартиру, и это я еще до кухни не совсем добрался.

774

Kaidou Kaoru
Ну, да. Я смеюсь, что квартиру никогда не убираю так, как к приезду Аямэ)))
И юбилей... я ещё подарком не озаботился. Ну, точнее, родичи меня напрягают креативом, а вот помимо...
Ну, и ФБ. хрен с ним, с миди, но челендж и бонус ещё... Если не переплюнуть Куроко, то хоть сократить этот возмутительный разрыв)))

775

Inui Sadaharu
-Хе,твоя квартира должна особенно радоваться ее приезду))
По хорошему счету, забил бы ты на челендж и бонус, потому что к нам все равно только за куроко и идут.  А вот Айшилд думаю мы обгоним и перегоним. У тебя своих дел не мало, а ты у нас в команде еще и самый активист.

776

Kaidou Kaoru
- О, какая аватарка. Теперь я борюсь с желанием облизать монитор)
Обгоним, если по Айшилду не сделают той же ерунды, что на прошлом лвле по Куроко.

777

Inui Sadaharu
- ага, меняю мордашки как перчатки. Ну мы же тоже не сидим на месте. не так ли?

778

Kaidou Kaoru
А моей манере игры больше всего соответствует арт этой художницы, а у меня его всего пара штук и - на каждом пришлось бы Теза зарисовывать, что буторно.
Я ответил. У меня уже и сеть отрубалась и менеджер на голове успела посидеть.

779

Inui Sadaharu
- а, да на этой кажется тоже Тезука был. Да, нелегко с работы на ролке сидеть. Но у тебя и там дела, и дома дела, ролка вообще мимо кассы как то получается.

780

Kaidou Kaoru написал(а):

У тебя своих дел не мало, а ты у нас в команде еще и самый активист.

Самый активист, пожалуй, Нари. Риальне не знаю откуда она столько времени берёт. Впахивает же ещё на другую команду.
Ах-с, она вывесила миди. По Куроко. Что-ли по Офури два, по Куроко два... а остальным облом. Моя фанатская душонка исходит на протестующий писк... Но тот фик, что я планировал на 3 лвл - он с полпинка не напишется(((
Грусть-тоска.

Отредактировано Inui Sadaharu (2012-08-23 18:45:55)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Летняя веранда с видом на море

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно