Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Летняя веранда с видом на море

Летняя веранда с видом на море

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Продолжаем господа теннннисисты)))
http://uploads.ru/t/w/G/H/wGHrd.jpg

811

Akutsu Jin

Ах вот оно что...рычажок*с серьезным как никогда видом*

812

Echizen Ryoma
Проснулся и по пути на добычу кофия не поленился вильнуть к креслу, чтобы потискать Звездеца.
- Доброе утро.)

813

Akutsu Jin

Доброе*улыбнулся* Ты зачастил)*потянул на себя чтобы поцеловать, да и может рычажок подергать*

814

Тадаима! Какое же это счастье быть дома, а не тащиться в офис ))

815

Fuji Shyusuke

что вчерашний корпоратив тебе не понравился?)

816

Echizen Ryoma
- Соскучился.) - поцеловал в губы и решил, что жизнь удалась.

817

Akutsu Jin

еще как)*прикусил за нижнюю губу в поцелуе, обвив руками за шею* все лучше чем черные пакистанцы)

818

Echizen Ryoma
Ну как сказать... Весело конечно было, но есть и минусы

819

Fuji Shyusuke

Какие? позднее возвращение домой?)

820

Echizen Ryoma
Шарит ладонями по телу пацана, заводясь всё сильнее.
- Ну, рассказывай: кого ты успел соблазнить, пока меня не было? Бастион Тезуки пал или он всё ещё женат на теннисе?)

821

Akutsu Jin

Буче не было вообще месяца два) а то и больше) да и я работал, и ремонт у меня был сначала интернета не было, потом был но слабый, потом к Зайзену поехал на недельку) В общем некогда)...Хотя нет я соблазнил тренера по теннису в Харькове) случайно совершенно)*прикусил у основания шеи, прижимаясь к нему* А теперь пакистанцы меня подарками задаривают, а моего знания английского не хватает объяснить что я не натуральный блондин)

822

Echizen Ryoma
- Что за история с пакистанцами?) - вынул пацана из кресла, сел сам и привычно пристроил "добычу" поверх.

823

Akutsu Jin

Ну приехал из отпуска, а у нас куча пакистанцев работают, по русски нихт фирштейн) Неделю поработал мне уже кучу всего на дарили) всякие пакистанские побрикушки) *уселся по удобнее развернувшись к нему лицом, провел руками по плечам,  наслаждаясь почти забытым восхищением огромными плечами. Довольно улыбнулся целуя его лицо* Я уже Кайдо-семпапя напугал вчера сказав что замуж выхожу) Один из них оказывается из богатой семьи)

824

Echizen Ryoma
- Кайдо бы больше испугался, если бы ты сказал, что выходишь за него))) - вытряхнул пацана из футболки и пощекотал крошечные соски.

825

Akutsu Jin

*задумался о том чтобы и впрямь сделать Кайдо предложение* Неплохая идея)*стянул с него футболку прильнув губами к ключице, проводя ладонями по торсу*

826

Echizen Ryoma
- Ага. Я вовремя появился: прежде чем Инуи тебя отравит, как Герасим Муму - хоть потискаю тёплое тельце, - по-хозяйски сжал задницу пацана.
Поцеловал в висок и шепнул на ушко:
- А если серьёзно, то я тебя сам убью. Из ревности.)

827

Akutsu Jin

*Широко раскрыл глаза от удивления, даже дыхание сбилось. Запустил пальцы в его волосы, сжимая пряди, и приподнимая бедра на встречу его рукам, накрыл его губы поцелуем проникая языком в его рот, медленно но напористо* Я ему бучо подсуну на время, чтобы забыл о своем Каору*усмехнулся*

828

Echizen Ryoma
- Прям таки подсунешь? О, какой ты, оказывается, хитрый и коварный.) - ответил на поцелуй, продолжая ласкать Эчизена то дразня лёгкими прикосновениями, то ошарашивая внезапной грубостью.
- Тезука вряд ли согласится. Да и выяснение: кто сверху... О, этот скандал в интеллигентной семье потянет на маленький Апокалипсис)))

829

Akutsu Jin

Забавно послушать)* дрожит от возбуждения, каждый раз звучно вздыхая от грубости, придвинулся ближе садясь в аккурат на причинное место Акутсу* может его связать? Правда потом вся команда будет жить в бегах) Вокруг корта)

830

Echizen Ryoma
- Дразнишься, красавец?) - пытается ещё сдерживаться, чтобы не потащить пацана в Спальник. - Кого связать: Тезуку? Ну, это удовольствие на один раз, действительно. Лучше всё-таки совершить невозможное и уговорить.

831

Akutsu Jin

Еще кто кого дразнит*покусывает шею от области под мочкой до основания. цепляясь ноготками за плечи* Уговорить это вряд ли, а связать можно ни один раз, и кто знает а вдруг ему понравится)

832

Echizen Ryoma
- Ну, Инуи никуда не торопится: эпическая битва убеждений двух зануд... Хе. - вздёрнул пацана повыше, чтобы добраться губами до его плечиков и груди. Не удержался и оставил несколько весьма болезненных засосов. При этом ладонь как само собой загуляла внутрь эчизеновских шортиков...

833

Akutsu Jin

*рефлекторно оставил глубокие царапины на его торсе, и сам удивился увидев следы* Ты похож на Рембо после схватки с тигром*усмехнулся, затем провел языком от плеча вверх по шее с уху, очертив контур прихватил губами*Если эти двое так редко будут появляться мы ее никогда не увидим)

834

Echizen Ryoma
- С тигрёнком, ага. Но настоящая причина появления отметин мне нравится больше фантазий о тиграх) - повернул голову и поймал игривый язычок Эчизена губами, завлекая в глубокий поцелуй.

835

Akutsu Jin

*тихо прорычал как тигренок ему в рот, отвечая на поцелуй, притираясь к его тметинам своим торсом* Если нравится какого черта пропадал*прикусил за язык, не то чтоб очень сильно, но чтоб достаточно ясно было что злится*

836

Echizen Ryoma
- Больно... - оценил блондин масштаб недовольства тигрёнка. - Уходил на фронт. Биться за честь родного фандома.)
Поймал Эчизена за руку и поднёс к губам, поцеловав костяшки пальцев.

837

Akutsu Jin

В таких случаях письма пишут) с поля боя)* коснулся нежно кончиком носа его щеки вскользь*

838

Echizen Ryoma
- И что: пальцы вражин тебе посылать?) - жадно прикусил пацана за шею.

839

Akutsu Jin

головы) не мелочись)*провел руками по его бедрам, по елозив на нем, выгибаясь и подставляя шею*

840

Echizen Ryoma
- Учту на будущее, - согласился с усмешкой, вновь подумав о Спальнике, а то ёрзанье это...

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Летняя веранда с видом на море

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно