Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Летняя веранда с видом на море

Летняя веранда с видом на море

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Продолжаем господа теннннисисты)))
http://uploads.ru/t/w/G/H/wGHrd.jpg

931

Kaidou Kaoru
Кстати, о Маяковском...Недавно увидел неплохую стилизацию, которую можно вынести в эпиграф ФБ
ахтунг, русиш матерщинен ворте!

стишок

Волю - в кулак! Силу - в узду! Если запряг - не ахай!
Нервных - в п*зду! Слабых - в п*зду!
А недовольных - на х*й!

932

Inui Sadaharu
хах. отлично)) Надо быть более сильным и стойким)

933

Kaidou Kaoru
- Хорошо, что у нас с тобой "упадки сил" чередуются - иначе сидели бы вдвоём кислые... А ведь у тебя Музы не дорисованы, а у меня аще непочатый край)))

Внахалку запустил руки под одежду юноши - проверяет, чего там не замёрзшего. А замёрзшее предполагается отогревать дразнящими поглаживаниями.

934

Inui Sadaharu
- Ну, ты меня.. повдохновляешь, мне уже легче)) но это да, хорошо что синхронизации в этом нет) То я тебя, то ты меня... поддерживаем.

Выгнулся, прижался всем телом- греется. Стащил очки, целует лицо.

935

Kaidou Kaoru
Уложил на диван и спрятал Каору под собой и одеялом. Дышит тяжело и жарко. Оттянул ворот и цапнул Кайдо за ключицу.

936

Inui Sadaharu
В груди ёкнуло, от ощущения желания, нежности и любви к семпаю. Столько эмоций, и все одновременно. Обнял и прижал к себе, дыша с ним в унисон - так же тяжело и жарко.
- Лучше дай мне какой нибудь свой новый сок, я испытаю его - умру не зря. А так, точно сдохну от неудовлетворенности. Жалкая смерть, не находишь?

937

Kaidou Kaoru
- Сублимируй в творчество.) А то какой из меня сейчас... а никакой, - поцеловал в губы.

938

Что-то чувство у меня, будто один работаю: звонки почти все переводят мне, письма по количеству выполненных задач у меня более чем на 10 шт. больше, хотя я работаю с 12, а не с 9 утра...

939

Inui Sadaharu
- хех, нет повести печальнее на свете, чем повесть о.. кхм, Кайдо и Инуи в ритм не вписываются.  Ну ладно. буду сублимировать,  ага. Я себя и так, чудесным на всю  голову чувствую,  рисуя очередной Инукай.
Жадно и жарко ответил на поцелуй.

940

Fuji Shyusuke
А почему так? Все ленятся или в отпуске?

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-08-28 18:43:34)

941

Kaidou Kaoru
- Ну, да... Эх.

942

Inui Sadaharu
еще раз поцеловал, проведя языком по губам.
- Ничего, все у нас будет. Удачного вечера тебе, любимый.

943

Kaidou Kaoru
Одного не было полдня на работе, вторая только 16 задач сделала за весь день, именно сделала, а не переслала на программеров, с 9 до 18 с часом на обед 16, у меня с 12 до 18 с часом обеда - 28 - это блин как понимать?!

944

Fuji Shyusuke
о, как. Даже не знаю что сказать, но действительно неприятно.

945

Kaidou Kaoru
http://ipic.su/img/img5/tn/vyderzhka.1346175747.jpg
Выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов \с\

946

Алоха)

947

"Не день Бэкхема" начался прямо с вечера. Теперь меня штырит от противоречивых желаний: закуклиться в одеяло, пережидая, и дела же делать надо)

948

Inui Sadaharu
*подошел, обнял*

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-08-29 15:45:40)

949

Kaidou Kaoru
Ну, задание на ФБ я кое-как поборол. Теперь бы побороть кое-какие бытовые трудности)))

950

Inui Sadaharu
ты умница! у тебя все получится, я верю!
*поцеловал любимого*

951

Kaidou Kaoru
Меня вчера спрашивают по Скайпу: готовишься к приезду Аямэ? А я отвечаю, мол, аж три раза - ФБ выкладка!!!))))

952

Inui Sadaharu
Ну насчет выкладки тебе беспокоиться уже не надо. Отмучился. Я не знал как тебя поддержать, нарисовал по быстрому небольшой скетчик))

953

Kaidou Kaoru
А показать?)

954

Ага. Уже увидел обновление в днявке. Моя мордень - как живая)))

955

Inui Sadaharu
*улыбается. Повалил на диван, и укрыл обоих одеялом*
- Ну как настроение? Хоть чуточку поднялось?

956

Kaidou Kaoru
- От таких телодвижений у меня поднялось не только настроение, - выразительно стиснул бедро Змея.

957

Inui Sadaharu
Улыбнулся, на сей раз еще довольнее, даже хищно. Целует губы, шею. Потом задрал футболку, нацеловывает торс семпая.
- Это тоже, все 3 лвл виноват.

958

Kaidou Kaoru
- Я слил фотки с телефона и подумал: "Споконы яоят пупсиков... извращенцы! 4-й лвл!")))) В своей среде я как-то чувствую себя вменяемым, а выкладывая на соо - аж засмущался весь. И рука пыталась прирасти к лицу.

Залюбовался хищной ухмылкой и оценил внезапную активность Каору. Поцелуи и прикосновения возбудили ещё сильнее.
Вытряхнул и его из футболки, чтобы соприкасаться кожей.

959

Inui Sadaharu
- я также выгляжу когда арт нцшный выкладываю) Ну поначалу точно такое было. А всё ты, любимый. Такие вещи делаешь, как я могу остаться равнодушным?

Наслаждается ощущениями прикосновений кожа к коже. Стянул с Инуи футболку в свою очередь. То целует, то прикусывает кожу. Ласкает руками. Ненасытный Кайдо, желающий порадовать любимого, и гори все синим пламенем.

960

Kaidou Kaoru
- Хотя больше мне стыдно за качество фото. Ну, вот вчера случился повод собраться и купить зеркалку.
А ты тот вкусный арт на внеконкурс уже выложил?

Легонько прикусил плечо Каору.

Отредактировано Inui Sadaharu (2012-08-29 17:02:12)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Летняя веранда с видом на море

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно