Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Золотая осень.

Золотая осень.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kaidou Kaoru
Спасибо, Кайдо-кун, я стараюсь ))

Akutsu Jin написал(а):

Отлёживаешься?

Нет, ездил в офис заниматься окончательными уточнениями бизнес-процесса новой разработки "как новым не убить уже использующееся" ))

272

Fuji Shyusuke
Гадство. Приболевшим работать.... это капец.

273

Akutsu Jin
Утро.

Fuji Shyusuke
Согласен с Джином. У них совсем совести нет?

274

Kaidou Kaoru
Работаю на работе. А вечером за линёрами нестись. И тушью... Хоть бы сразу нашлось, что надо, а то канцтовары обычно в семь закрываются - времени гулять неспешно от одного к другому у меня не будет.

275

Kaidou Kaoru
Доброе. Я вчера так рано срубился, а всё равно ощущение, что и не спал. Наверное, осенние перепады погоды доканывают. Или мне после отпуска отсыпаться месяц надо)))

276

Akutsu Jin
хех, чем еще на работе заниматься.
Надеюсь с линерами и тушью все получится.
я вчера тоже рано лег, обещал Эчизену отписаться ночью, чтоб он утром прочел, а никак. Он меня сегодня уже уличил в обмане. Стыдно.
Рано встал, пытался порисвать. понял что слишком рано. это же надо, белый синим закрасить. на  бумаге..

277

Kaidou Kaoru
Да есть чем. Если успею между делом склерозник для голосования заполнить - уже счастье)))

Зато ты вчера в плане арта отличился. Мне уже и правда смяшно, мол, мы вдвоём - команда в команде))) Не удивительно, что айшилдовцы стонут.

278

Akutsu Jin, удачи тебе)
точно надо проголосовать пойти. а то пинаюсь, а сам..

хах, в их же интересах обновить поскорее пост. потом две недели я никого домогаться не буду) А так то, я и вчера, и позавчера, и вообще отличился)) я ж такой.. отличительный)) А команда в команде - это точно, сами не сделаем, так других попинаем - сделают)) Как с флешками, напиример, или со скринами)

Марине показал чего я на ФБ нарисовал, она не: герой. а мне прям. Она отрисовала 50 страниц манги, а у меня только картиночки. Эх. И это я еще хотел с Кири додзю про нас с семпаями нарисовать. Размечтался, ага..

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-09-25 12:16:40)

279

Kaidou Kaoru
Дык, ты же в челендже и бонусе участвуешь - тоже время жрётся.
А Саеки проголосовал даже без моего пинка - так миииииииило)))

280

Akutsu Jin
Жрется. а потом сидишь и не понимаешь, куда оно делось.
Саэки молодец)) При встрече вручу букетик))
Хочу рисовать и, неожиданно, есть.

281

Kaidou Kaoru
Та же фигня)))
Эх, час до обеденного перерыва...

Кстати, ты не видел где закопан список снятых с челенджа работ?
Чорд. Ни одна из команд, за которыми я слежу - мини не порадовала... У кого бы чего хорошего почитать...

282

А. Всё - нашёл инфу по челенджу.

283

Akutsu Jin
а что с челенджа 4 уже что-то сняли? Я вообще чего-то никак не слежу) только за 2 из тех где сам участвую. и то с горем пополам.

284

Kaidou Kaoru
Дык, голосование на челендж открывается после проверки всего контента на соответствие. Сняли мало и преимущественно с одной команды.

285

Akutsu Jin
ну, главное чтоб не с нашей, а остальное пофиг)) (нашей, это 4 команды в которых я парюсь))кстати, надо посмотреть как там с Фэйтом, в этот раз я там в челендже тоже участие принял))

286

Kaidou Kaoru
Ты не мог бы сделать на принце-соо пост со ссылками на голосование и списком наших работ по форме?
Ну, и предупреждением для альтернативно одарённых: голосуем за 1 работу, голосуем за 3 фандома.

287

Akutsu Jin
хах, список работ именно по принцу?
могу в принципе. ща оформим))

288

Kaidou Kaoru
Да. Некоторые фандомы так делают. Постят на соо списки работ и ссылки на всё возможное.
А на баскетбольном соо - висят ссыли на темы голосования и за Куроко голосуют изрядно.

А я с соо сделаю репост себе)

289

Akutsu Jin
Хах, главное меня заткнуть вовремя. а то я в свете событий последних дней, ща такой сопроводительный текст напишу, меня уже на эшафот потащат..

290

Kaidou Kaoru
Ну, откровенно говоря, в нашем случае просится пометка для совсем ленивых: "Форму голосования 2-х других фандомов - тырим в комментах у соседей по голосованию")))

291

Akutsu Jin написал(а):

Гадство. Приболевшим работать.... это капец.

Вчера оценил - сегодня дома сижу.

Kaidou Kaoru написал(а):

Согласен с Джином. У них совсем совести нет?

Это мне совесть не позволила - вчера надо было приехать и сделать финальную сборку и вычитку конструкции, что бы определиться в дальнейших планах работы. Был своеобразный четвертьфинал ))

292

Akutsu Jin
*смеется* Да, надо было указать)))

Fuji Shyusuke
Ясно.  Выздоравливайте!

293

Kaidou Kaoru
Спасибо большое!
А то я на это дело неделю времени найти не мог(((

Fuji Shyusuke
Это организм требует, чтобы его холили, лелеяли и баловали. Вот и займись)

294

Akutsu Jin
надеюсь поможет)) я и сам заодно проголосовал))

295

Kaidou Kaoru
Я как-то на весь день растянул процесс))) Мне ещё за мини 4-го и за миди 3-го лвла голосовать.

296

Akutsu Jin
за миди 3 уже поздно голосовать же?

297

Kaidou Kaoru
Вчера голосование завершилось. Последнюю голосовалку закрыли. Но мой коммент улёгся в предыдущую что-ли. Сам не знаю как и не знаю - учтут ли...

298

Akutsu Jin
о. шустрый. Интересно, ага)))

299

Зато сегодня я отголосовался за весь 4-й лвл. Надо будет только про миди не забыть

300

Akutsu Jin написал(а):

Это организм требует, чтобы его холили, лелеяли и баловали. Вот и займись)

А так же он хочет много пить чая и много есть )) Сегодня в приказном порядке даже потребовал суп - это с ним бывает не часто ))

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Золотая осень.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно