Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Золотая осень.

Золотая осень.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

чтоб я.. да еще раз.. да никогда!

Доброе утро всем)

362

Akutsu Jin

Это персонаж серии книг которые я читаю) в первой книге ему 12 но на этот момент он умудрился ограбить швейцарский банк, поделать пол дюжины картин и обворовать волшебный народец) А еще у него черные волосы голубые глаза и кожа бледная как у вампира) а интеллект зашкаливает) ам ин лов)

Kaidou Kaoru

семпая я уже 4ую книгу купил) и все это практически за неделю)

363

Echizen Ryoma
Тогда твоему бюджету повезло что их там не больше 10)

364

Kaidou Kaoru
Рёма слишком любит бумагу ))

365

Fuji Shyusuke
правильно) я тоже предпочитаю бумажные книги электронным)

366

У меня остаточный адреналин после вчерашней выкладки в крови гуляет. Поэтому меня колбасит и я никак не могу себя убедить, что уже не надо никуда бежать и ничего на скорую руку ваять.)))

Echizen Ryoma
А автор кто?

367

Akutsu Jin
Везет, ага))
А я нашел себе приключений, а первые комментарии фандома,.. уже хочется все бросить, и чтоб показалось всем сном..

368

Kaidou Kaoru
Мне эта ситуация в фандоме уже начинает напоминать: "Я его любила, а он меня броооо-о-осил. Всё, теперь в любовь не верю! Никогда больше не влюблюсь и всем отсоветую".)))
Я просто каждый раз думаю - фигли наши ветераны так цинично-апатично реагирую на новые начинания. Потом прикидываю сколько смертей сообществ, похорон фандома и ухода крутых авторов "к другооооому!" мы пережили... В общем, где-то как-то понятно...

Но если ориентироваться на сегодняшний день - то пропорционально такое же количество людей радостно потащили себе баннер обзорчиков.

Отредактировано Akutsu Jin (2012-10-05 17:06:21)

369

Akutsu Jin
так ладно бы они просто ныли, так ведь еще и помогать не хотят.
нет бы натащить: вот этот, этот и этот пишут про Принца - следите за ним, так нееет. их интересует, кого я сам вспомню, чтоб потом мне в нос тыкать: а вот вы меня не посчитали, а я тут днями и ночами о родном фэндоме. Это их: еще бы тебя не было в обзорах с таким организатором. Блин...
Ну реально, взрослые люди, а такие что пипец просто..=__=

ох, не видел кто-что потащил. Но я сегодня три часа жизни потратил, и кажется еще половины ссылок не накидал..

370

Kaidou Kaoru
Нио у себя повесил, например) С такой фразой, словно он на кинках днюет и ночует))) Неожиданная фраза, кстати. Ибо Нио на прошлое начинание громче всех фырчал, мол, не надо нам никаких обзоров - у нас фандом мёртводомашний)))

371

Akutsu Jin
ну да, посмотрел. правда у Нио днев закрытый, а добавлять закрытый для общества днев, это и правда глупость. но я нажал кнопочку. эх, будут в обзорах сплошные супернатуралыXDD
вообще много кого надо еще добавить в обзоры, но пока всех упомнишь. и региться постоянно надо. но ничего, первый день только, а я уже хочу обзор за весь месяц в первый же день и выпустить. при том что у компа сидеть - достало..

372

Kaidou Kaoru
Ну, на эту тему были споры ещё во времена первых обзоров. Но дело такое ведь - кто захочет - постучится к автору. И ему откроют, хуле нет)

373

Akutsu Jin
аа, ну тогда ладно)) раз уже было, зачем поднимать споры вновь?) Как хорошо что ты у меня есть) хоть некоторые сомнения отпали)

374

Kaidou Kaoru
Ну, тогда кое-кто возмущался, мол, зачем в обзорах давать сцыли на зыкрытые днявки. А им ответили в лучших традициях средиземья: "молви, друг, и войди" - наше дело показать куда.

375

Akutsu Jin
ясно) ну это да, в этом и вся суть обзоров, показать где что))

376

Kaidou Kaoru
Я тебе отправил маленький список морд.
Раздумываю теперь над теми, кто о Принце упоминает раз в пятилетку)

377

Как же я хочу поубивать всех дебилов на работе!
\Фуджи в гневе\
Доброго всем вечера ))

378

Akutsu Jin
Спасибо)) Присылай, отдельным списком пойдут)

Fuji Shyusuke
Помочь? Доброго вечера))

379

Kaidou Kaoru
ох и повеселил меня фандом сегодня)

380

*зашел, огляделся и сел в углу в обнимку с мангой*

381

Akutsu Jin
хм, чем же?

Kirihara Akaya
Вечера Акая.))
Присоединяйся, будем отмечать))

382

Kaidou Kaoru
Привет!! А что вы отмечаете?

383

Kaidou Kaoru

Kaidou Kaoru написал(а):

Помочь? Доброго вечера))

А зачем первое слово зачеркнул? ))
Пожалуй откажусь, жалобы на коллег-идиотов - пустая трата времени ))

384

Kaidou Kaoru
Анонимусами)))

Kirihara Akaya
А у нас целых два повода: Почти-финиш-ФБ и запуск новых ПринцеОбзоров.

385

Fuji Shyusuke
жаль, а я хотел размяться...

Kirihara Akaya
ага, поводы те самые что написал Акутсу. Фб закончился для тех кто что-то делал.

386

Akutsu Jin
Здравствуйте, семпай!
Оууу!! Здорово же!! Хорошие поводы!!)))

387

Kaidou Kaoru
Akutsu Jin
Поздравляю тогда с окончанием долгой и отличной работы!!)))

388

Kaidou Kaoru

Да у меня опять началась книжная наркомания, хотя нет она не заканчивалась*смотрит на обширную коллекцию книг Агаты Кристи*

Akutsu Jin

Автор Йон Колфер) Советую почитать) Юмор у него бесподобный) тебе понравится)

Кстати, здрасте)

389

Kirihara Akaya
спасибо))

Echizen Ryoma, привет))
Ну молодец же) читать полезно и правильно)

*притаранил стакан воды, включил лекции о сччастливой семейной жизни, уткнулся в обзоры..* Дааа...

390

Kaidou Kaoru

*с ужасом слушает эту лекцию* что это?

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Золотая осень.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно