чтоб я.. да еще раз.. да никогда!
Доброе утро всем)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Золотая осень.
чтоб я.. да еще раз.. да никогда!
Доброе утро всем)
Akutsu Jin
Это персонаж серии книг которые я читаю) в первой книге ему 12 но на этот момент он умудрился ограбить швейцарский банк, поделать пол дюжины картин и обворовать волшебный народец) А еще у него черные волосы голубые глаза и кожа бледная как у вампира) а интеллект зашкаливает) ам ин лов)
Kaidou Kaoru
семпая я уже 4ую книгу купил) и все это практически за неделю)
Echizen Ryoma
Тогда твоему бюджету повезло что их там не больше 10)
Kaidou Kaoru
Рёма слишком любит бумагу ))
Fuji Shyusuke
правильно) я тоже предпочитаю бумажные книги электронным)
У меня остаточный адреналин после вчерашней выкладки в крови гуляет. Поэтому меня колбасит и я никак не могу себя убедить, что уже не надо никуда бежать и ничего на скорую руку ваять.)))
Echizen Ryoma
А автор кто?
Akutsu Jin
Везет, ага))
А я нашел себе приключений, а первые комментарии фандома,.. уже хочется все бросить, и чтоб показалось всем сном..
Kaidou Kaoru
Мне эта ситуация в фандоме уже начинает напоминать: "Я его любила, а он меня броооо-о-осил. Всё, теперь в любовь не верю! Никогда больше не влюблюсь и всем отсоветую".)))
Я просто каждый раз думаю - фигли наши ветераны так цинично-апатично реагирую на новые начинания. Потом прикидываю сколько смертей сообществ, похорон фандома и ухода крутых авторов "к другооооому!" мы пережили... В общем, где-то как-то понятно...
Но если ориентироваться на сегодняшний день - то пропорционально такое же количество людей радостно потащили себе баннер обзорчиков.
Отредактировано Akutsu Jin (2012-10-05 17:06:21)
Akutsu Jin
так ладно бы они просто ныли, так ведь еще и помогать не хотят.
нет бы натащить: вот этот, этот и этот пишут про Принца - следите за ним, так нееет. их интересует, кого я сам вспомню, чтоб потом мне в нос тыкать: а вот вы меня не посчитали, а я тут днями и ночами о родном фэндоме. Это их: еще бы тебя не было в обзорах с таким организатором. Блин...
Ну реально, взрослые люди, а такие что пипец просто..=__=
ох, не видел кто-что потащил. Но я сегодня три часа жизни потратил, и кажется еще половины ссылок не накидал..
Kaidou Kaoru
Нио у себя повесил, например) С такой фразой, словно он на кинках днюет и ночует))) Неожиданная фраза, кстати. Ибо Нио на прошлое начинание громче всех фырчал, мол, не надо нам никаких обзоров - у нас фандом мёртводомашний)))
Akutsu Jin
ну да, посмотрел. правда у Нио днев закрытый, а добавлять закрытый для общества днев, это и правда глупость. но я нажал кнопочку. эх, будут в обзорах сплошные супернатуралыXDD
вообще много кого надо еще добавить в обзоры, но пока всех упомнишь. и региться постоянно надо. но ничего, первый день только, а я уже хочу обзор за весь месяц в первый же день и выпустить. при том что у компа сидеть - достало..
Kaidou Kaoru
Ну, на эту тему были споры ещё во времена первых обзоров. Но дело такое ведь - кто захочет - постучится к автору. И ему откроют, хуле нет)
Akutsu Jin
аа, ну тогда ладно)) раз уже было, зачем поднимать споры вновь?) Как хорошо что ты у меня есть) хоть некоторые сомнения отпали)
Kaidou Kaoru
Ну, тогда кое-кто возмущался, мол, зачем в обзорах давать сцыли на зыкрытые днявки. А им ответили в лучших традициях средиземья: "молви, друг, и войди" - наше дело показать куда.
Akutsu Jin
ясно) ну это да, в этом и вся суть обзоров, показать где что))
Kaidou Kaoru
Я тебе отправил маленький список морд.
Раздумываю теперь над теми, кто о Принце упоминает раз в пятилетку)
Как же я хочу поубивать всех дебилов на работе!
\Фуджи в гневе\
Доброго всем вечера ))
Akutsu Jin
Спасибо)) Присылай, отдельным списком пойдут)
Fuji ShyusukeПомочь? Доброго вечера))
Kaidou Kaoru
ох и повеселил меня фандом сегодня)
*зашел, огляделся и сел в углу в обнимку с мангой*
Akutsu Jin
хм, чем же?
Kirihara Akaya
Вечера Акая.))
Присоединяйся, будем отмечать))
Kaidou Kaoru
Привет!! А что вы отмечаете?
Kaidou Kaoru
Помочь? Доброго вечера))
А зачем первое слово зачеркнул? ))
Пожалуй откажусь, жалобы на коллег-идиотов - пустая трата времени ))
Kaidou Kaoru
Анонимусами)))
Kirihara Akaya
А у нас целых два повода: Почти-финиш-ФБ и запуск новых ПринцеОбзоров.
Fuji Shyusuke
жаль, а я хотел размяться...
Kirihara Akaya
ага, поводы те самые что написал Акутсу. Фб закончился для тех кто что-то делал.
Akutsu Jin
Здравствуйте, семпай!
Оууу!! Здорово же!! Хорошие поводы!!)))
Kaidou Kaoru
Akutsu Jin
Поздравляю тогда с окончанием долгой и отличной работы!!)))
Kaidou Kaoru
Да у меня опять началась книжная наркомания, хотя нет она не заканчивалась*смотрит на обширную коллекцию книг Агаты Кристи*
Akutsu Jin
Автор Йон Колфер) Советую почитать) Юмор у него бесподобный) тебе понравится)
Кстати, здрасте)
Kirihara Akaya
спасибо))
Echizen Ryoma, привет))
Ну молодец же) читать полезно и правильно)
*притаранил стакан воды, включил лекции о сччастливой семейной жизни, уткнулся в обзоры..* Дааа...
Kaidou Kaoru
*с ужасом слушает эту лекцию* что это?
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Золотая осень.