Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Золотая осень.

Золотая осень.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Akutsu Jin
хах, наверняка. меньше месяца осталось)))
Удачи тебе) а я примерно в это время уйду. и раз дома ты без сети увидимся ток завтра.хмм.. не, мне определенно не нравится эта тенденция.

482

Kaidou Kaoru
Ну, а кому легко? Всем не просто)

483

Akutsu Jin
ну, это уже издевательство просто.

484

Kaidou Kaoru
Ну, по крайней мере фики вычитать успели.))) Я нами доволен и вообще горжусь.
Спасибо.

485

Akutsu Jin
да какая там вычитка? это знаешь, спросил у больного здоровья) опять будут ругать. Но я старался. Надеюсь поможет.

486

Kaidou Kaoru
Я откровенно говоря, не надеюсь, что наш внеконкурс вообще будут вкуривать.
И мне в данный момент совсем лениво серьёзно вычитывать. После деанонизации и перед выкладкой к себе - попрошу Аямэ отутюжить фики.
А вообще мне кажется, что я за полгода перенасытил фандом своими писульками...

487

Akutsu Jin
ну читать то будут, но да, заморачиваться (тебе) не стоит.. я все равно потащу самое вкусное уже с твоего дневника)

Akutsu Jin написал(а):

А вообще мне кажется, что я за полгода перенасытил фандом своими писульками...

А я артами. и что? Нам свесить лапки и ничего не делать?

488

Kaidou Kaoru
Бгггг)))
Ну, я могу надолго уйти в подполье, дописывая крупные фики. За это время все от меня отдохнут)))

А про свешивание лапок - ой, наслушался в команде аж до тошноты: "Чё стараться, если всё равно не выиграем и бессмысленно?"

489

Akutsu Jin
крупные фики это хорошо, но.. *задумался*
Хотя да, я очень хочу кофе с молоком. хотел их порисовать, а тут будут и идея и повод))
мне что ли тоже додзи доделать, хотя я ща и так мало рисую. Весь изрисовался.))

о, наша команда это вообще. Вынос мозга в трех частях) Так что мы их не слушаем. Какой это дух споконов то?

Мда, и все таки обзоры это мое призвание. Я вчера сегодня до пол6 утра сидел ссылки собирал. нашел даже интересного) Правда за августXD Шиноби, блин....

490

Kaidou Kaoru
Ну, будем посмотреть. Я ща буду серьёзно думать: менять ли работу. А в декабре в нашей профе традиционный песец по загруженности.

Ах-с. Обзорчики))))

491

Akutsu Jin
Да, у тебя еще есть время до декабря) и подумать и написать)

Хорошего тебе дня, не скучай) Скорее всего, уже до завтра.

492

Kaidou Kaoru
И тебе удачи)

493

ау живые есть?)

494

Echizen Ryoma
- Неа. Только полумёртвые) - помахал лапой с дивана

495

Akutsu Jin
*присел к нему* ну что ж это тож сойдет)))

496

Echizen Ryoma
- Какой стал непритязательный. Неужели осень так действует?)

497

Akutsu Jin

ну да холодно знаешь ли) никто не греет)*усмехнулся* вообще то мне иногда хочется с кем-то поговорить)

498

Echizen Ryoma
Затащил пацана под своё одеяло:
- Обсудим цены на картошку? Тезуку? Погоду?

499

Akutsu Jin
*прижался к нему тепленькому, ткнувшись носом в шею* как славно) теперь я готов обсуждать все что угодно, хоть картошку, хоть погоду, хоть реконструкцию атомного двигателя подводной лодки в темно синих северных водах Мурманска)

500

Echizen Ryoma
- Не, я не такой разносторонний - обсуждение Мурманска я не потяну))) - немедленно занялся любимым делом - тисканьем пацана. Правда, тисканьем ленивым и вообще очень нежным.

501

Akutsu Jin

* лениво поцеловал область под мочкой уха* а картофельные цены потянешь?)

502

Echizen Ryoma
- Неа. Но там я хоть придумаю, куда стрелки перевести... Вот, например... Мукахи нас палит) - нащупал крестец и проверил - не вырос ли у Эчизена внезапный хвост.

503

Akutsu Jin

вряд ли он увидит что либо интересное для себя *поерзал на нем прижимаясь плотнее. Уткнулся носом в его щеку, отеревшись кончиком то приближаясь к уху то отдаляясь, равномерно дыша* ну как хвост не обнаружился?)

504

Echizen Ryoma
- Неа. Поэтому буду жмакать то, что есть) - повернул голову и отхватил поцелуй в губы, а - А вот зря ты думаешь, что тут ничего интересного. А ты? Такой весь недосогретый...

505

Akutsu Jin

*Усмехнулся ему в губы, легонько прикусывая нижнюю губу* что-то я сомневаюсь что он сейчас резко сорвется и побежит меня согревать) как минимум ему еще меня придется оторвать от такой приятной грелки как ты)

506

о, привет парни! я так, никому не мешаю, просто надо поделиться радостью.. Ура, свобода! Фб для меня все! Знал бы что они пост с артом будут обновлять, еще арта бы притаранил. но нет, Атобэ на каблучках пойдет в другое место)

507

О, а еще сегодня день психического здоровья! Круто же! Отличный праздник!

508

Kaidou Kaoru
- Пригребай сюдом. А то чего я один живую грелку изображаю?)))

Echizen Ryoma
Подтянул пацана чуть повыше и легонько прикусил за шею.

509

Kaidou Kaoru

поздраляю, семпай) Атобе на каблуках? жесть)

510

Akutsu Jin
*зевнул сладко, обвив его руками крепче* когда нибудь я обязательно отосплюсь)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Золотая осень.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно