Echizen Ryoma
- Кстати, дрыхай уже. Тоже скоро засну)
О, а еще сегодня день психического здоровья! Круто же! Отличный праздник!
Жаль у меня на работе об этом не знали и весь день вдохновенно скандалили. Вытрепали все нервы. На пустом месте.
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Золотая осень.
Echizen Ryoma
- Кстати, дрыхай уже. Тоже скоро засну)
О, а еще сегодня день психического здоровья! Круто же! Отличный праздник!
Жаль у меня на работе об этом не знали и весь день вдохновенно скандалили. Вытрепали все нервы. На пустом месте.
Echizen Ryoma
Akutsu Jin
*Сел с другого бока от Эчизена. подумал, залез под одеяло, ибо холодно, и вообще. Чего все счастье и только Акутсу7*
Атобе на каблуках? жесть)
Даа, и без чулок. мозоли будут.. наверное.
Сочувствую. Не, правда.
Akutsu Jin
вот лишь бы исбавиться от меня) вот и пойду спать) оясуми)
Kaidou Kaoru
оясуми)*встал с Акутсу проходя мимо крепко поцеловал его*
Echizen Ryoma
*поймал за руку, уложил обратно, обнял*
Куда пошел! А кто меня греть будет?
Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-10-11 00:02:43)
Kaidou Kaoru
*рухнул на него,* ну ладно могу и здесь поспать))*развалился поверх Кайдо и Акутсу*
Echizen Ryoma
*Чмокнул в щеку, устроился поудобнее, чтобы Эчизену тоже было удобно*
Сладких снов)
Kaidou Kaoru
оясуми)
Echizen Ryoma
- Ох уж эти мне демонстративные хождения, - падая обратно, мала холера конечно умудрился воткнуть острый локоток куда не надо. Но Кайдо быстро свёл на нет деструктивные порывы.
- Сладких снов.
Kaidou Kaoru
- Зато вечером меня Мизуки откормил. Позитивчик, - завозился, устраиваясь, - Снов, пацаны.
Akutsu Jin
Здорово же) Мизуки букетик от меня при случае)) И тебе сладких снов)
Доброе утро всем)
Kaidou Kaoru
Он все цвяты принимает шоколадом.)))
Боброе утро. Морожусь в офисе - мечтаю о доме и тёплом пледике. Впрочем, дома-то тепло - там и пледик не нужен.
Akutsu Jin
ага, учел)) букетик шоколадок ему))
Хорошо те, у тебя дома тепло. А у меня и дома холодно и на улице мерзко. Хочу в террариум. А ты одет тепло хоть?
Kaidou Kaoru
Мне казалось, что я одет даже жарко. Но спустя два часа сидения на жопе... я прочувствовал как обманчива природа)))
Akutsu Jin
эххе. а у вас в офисе нет практики совместной зарядки через каждые пару часов?
Kaidou Kaoru
Есть. Она выглядит так: спонтанно встали и пошли за кофиём))))
Akutsu Jin
хах)) ну это не то. вот если бы все вместе встали, и начали делать приседания. Вот это было бы здорово)) Ну и выглядело бы забавно))
Kaidou Kaoru
Там где я работал в докризисные времена пытались ввести такую практику, но бабам оно оказалось смущательно и вообще... Не прижилось начинание, короче.)))
Akutsu Jin
ясно) ну да, серьезные все. Когда ж мы окончание ФБ отмечать будем? Полгода жизни, такая веха.
Kaidou Kaoru
Я думал - дождёмся официального финиша, деанона и результатов.
Нарисуем себе Кубок Сборной и все дела)))
Akutsu Jin
аа, так долго еще ждать... еще 2 недели...
Слушай, не знаешь, Инуи-семпай про меня совсем забыл? Я понимаю что напрашиваюсь, но.. соскучился же..
Kaidou Kaoru
О. Наши пепелят. На кинк-фесте объявление повесили))) Странно, что обошлось без лозунга: "Это наша песочница! Наша-наша-наша!"
Akutsu Jin
хах)) действительно, чего это они? написали бы))
Kaidou Kaoru
Предвкушаю головняк с перевыкладкой. Больше тыщи слов в коммент не влезает...
Akutsu Jin
хе, зато все по правиламXD а чего они только сейчас это написали?
Kaidou Kaoru
Терпение лопнуло? Сегодня увидели, что во внеконкурс ФБ пошло ещё одно кинк-фестовое исполнение. Его как раз вчера вечером выложили.
Akutsu Jin
ну если только так. а то собственно говоря - поздняк метаться. уже всё, закончилось всё))
Kaidou Kaoru
Ну, а тема вообще говоря интересная - в следующем же году ФБ, вероятно, тоже состоится. Может, на кинк-фесте правило образуется: "Наши заявки - не тырить! Исполнять в рамках ФБ - запрещено".
Akutsu Jin
ну, им же хуже))
Эххе, ладно, пошел я. Ты все таки пни там Инуи, скажи, что Кайдо очень соскучился и хочет его..видеть.
А тебе хорошего дня и вечера)) Не мерзни, пей горячий кофе)
Оно и понятно - живая грелка всегда круче какого-то там отопления)))
Это да * вздохнул, осматривая трепу на предмет оной *
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Золотая осень.