Fuji Shyusuke
Шууске, и тебе доброго =) Температура есть? *присел рядом, приложил ладонь ко лбу*
Echizen Ryoma
Можно ли считать тебя взрослым или нет, значится не цифрами лет с момента рождения.
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Золотая осень.
Fuji Shyusuke
Шууске, и тебе доброго =) Температура есть? *присел рядом, приложил ладонь ко лбу*
Echizen Ryoma
Можно ли считать тебя взрослым или нет, значится не цифрами лет с момента рождения.
Atobe Keigo
И чем же ты измеряешь это?
Echizen Ryoma
Зачем мне посвещать тебя в тонкости моего ценза?
Atobe Keigo
вдруг они не логичны)
Echizen Ryoma
Всё в мире зависит от точки зрения, и логика не всегда в ней присутствует. Так что тебе может вполне показаться не логичным то, что выглядит таковым для меня. Но для дискусов я сегодня не в настроении. =)
Atobe Keigo
Вряд ли я могу устроить сейчас дискуссию я одним глазом в мангу уткнулся а там жаркий момент*обмахивается ладонью* так что у меня сейчас в любой момент инфаркт будет)
* покраснел побелел и рухнул на диван с инфарктом* нет! нет!Дьявол где сраницы? они что не перевили! мать твою! дате японский блин хоть посмотрю! это не честно на самом главном!аррррррррррррр!*долбит кулаками по обивке*
*истерика окончена*
Echizen Ryoma
Дитя малое =)
Atobe Keigo
у тебя б страницы пролистнулись на 5ти последних секундах матча...там так страсти накололись...итут опа....
Atobe Keigo
\предъявил результат измерений всучив градусник\
36,6 )) Хотя чувствую себя усталым, и ещё я после выполнения квеста с покупками по возвращении домой час проспал ))
Теперь и пора спать, но мне не хочется.
Fuji Shyusuke
*протянул мелиссу*
Echizen Ryoma
Что ты там читаешь? =)
Fuji Shyusuke
Ками вняли твоему желанию во вторник играть в теннис =)
С отсутствием сонливости я сейчас разберусь. Иди сюда.
*притянув к себе, уложил голову Фуджи на свои колени, гладит ладонью шелковистые прядки волос*
Что ты там читаешь? =)
Баскетбол куроко..решил посмотреть на свою голову и тут понеслось.
*протянул мелиссу*
Спасибо, кстати, она привыкания не вызывает? ))
Ками вняли твоему желанию во вторник играть в теннис =)
Завтра будет более тяжёлый день, - посмотрим, если не появится к вечеру температура, - поеду.
*притянув к себе, уложил голову Фуджи на свои колени, гладит ладонью шелковистые прядки волос*
\наслаждается\
Завтра будет более тяжёлый день, - посмотрим, если не появится к вечеру температура, - поеду.
ээээ? куда?
Спасибо, кстати, она привыкания не вызывает? )
нет вроде)
Echizen Ryoma
Меня он как-то при просмотре не задел.
Echizen Ryoma
На корт - играть ))
Меня он как-то при просмотре не задел.
я играл раньше в баскетбол, поэтому меня прет)
Fuji Shyusuke
куда? на крытый корт? а что по деньгам? и почему ты мне даже не предложил? я уже больше месяца ракетку в руках не держал! семпай, ты жесток(
Fuji Shyusuke
Идём спать, Шууске. Похоже качественного "пинка" тебе кроме Тезуки дать никто не способен =)
Отредактировано Atobe Keigo (2012-11-19 02:04:12)
Всем доброго времени суток =)
Echizen Ryoma
У кого день, у кого утро =)
Atobe Keigo
Ваша светлость заспалась совсем)
Echizen Ryoma
Моя светлость может себе это позволить =)
Atobe Keigo
у его светлости нет дел?
Echizen Ryoma
Есть, но их количество не значительно.
Похоже качественного "пинка" тебе кроме Тезуки дать никто не способен =)
А с чего ты уверен, что тебя постигнет успех на этом поприще? ))
*с наслаждением облизывает кастрюлю*
Народ, у кого какие планы на празднование Нового Года?
Эйджи обещал ко мне привезти Твистер и футон. Если кто не против спартанских условий - приглашаем играть с нами! ))
У вас есть много времени на подумать.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Золотая осень.