Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Золотая осень.

Золотая осень.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Akutsu Jin
Echizen Ryoma
Внезапно, оказался сверху кучи-малы. Воспользовался положением, поцеловал по очереди обоих парней.
- Ну что ж,  спать так спать. Уже тот факт что будем спать вместе, меня радует.

122

У меня на выезде с моего поселка висел плакат. "спать не модно")

123

Echizen Ryoma
- Я тебя тоже люблю) - шлёпнул по заднице.

124

Kaidou Kaoru

*вздохнул* ну да, правда еще месяц воздержания наверное потом.

125

Akutsu Jin

ну хоть это радует) хоть и в шутку)

126

Akutsu Jin
Echizen Ryoma
Откатился чуть в сторону, наблюдает за обоими.

127

Kaidou Kaoru

Куда! Вернись, я все прощу)

128

Echizen Ryoma
Прям так и все? Мне все время кажется что я вам мешаю, вот я и...

129

Echizen Ryoma
- В шутку радует? - переспросил лукаво. Потом посерьёзнел и поцеловал недавно покусанное местечко на шее пацана.

Kaidou Kaoru
- Одеяло прихвати и придвигайся обратно. А то деликатность тебя погубит... и задницу отморозишь, чего Инуи мне не простит ещё злее, чем всё остальное.)

130

Akutsu Jin
*смеется* Пришел бы и погрел.
*но все таки прихватил означеное одеяло, улегся сбоку от Эчизена, укрыл всех. Осмотрелся*
Джин, ты под одеяло не вмещаешься. Вот ведь вымахал)

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-09-21 00:58:17)

131

Akutsu Jin

Не будем пускаться в трогательные беседы на ночь глядя) Хочу уснуть чертовски счастливым сегодня)* приподнялся  и поцеловал его в губы медленно и очень нежно*

Kaidou Kaoru

*затем потянул Кайдо к себе поближе* иди сюда мой любимый семпай)*  сладко поцеловал его* я сегодня буду спать как в раю, между двух сильных мужчин)*устроился по удобнее*

132

Echizen Ryoma
*ответил на поцелуй,улыбнулся*
Добрых снов, котенок. Отдыхай)

133

Kaidou Kaoru
Оясуми тебе)*положил голову на плече Акутсу и обвив себя рукой Кайдо*

134

Kaidou Kaoru
- Зато есть об кого греться. Спокойной ночи.

Echizen Ryoma
- Спи крепко.

135

Akutsu Jin

Оясуми)

136

Akutsu Jin
Сладких снов, Джин)

137

И доброе утро. Правда, на работе день обещает быть малёх кошмарным.
Зато посты на командном соо меня развлекли прямо с утра)))

138

Akutsu Jin
Доброе))
эх, жаль что день не располагает. а я надеялся весело зависнуть в трепе)) Пойду тогда ругаться с капитаном)

139

хах, уверен, теперь меня попросят с вещами на выход еще до окончания ФБ))) блин, а ведь еще месяц.. ))

140

Kaidou Kaoru
У самого руки чешутся ответить, но это бесполезно. У него все посты построены на дуализме, своего рода. Все фразы как бы противоречат одна другой или таковы, что их можно трактовать двояко. Он при любом раскладе может сказать: "Вы меня не так поняли, а я имел в виду...".
Такой человек в интернетах может дискутировать до бесконечности просто даже ради спорта - ему нравится красиво складывать словечки так, чтобы выглядеть благородной няшей, даже если он занят тем же, что и все - продвинуть друзей, зарыть неугодных...

141

Akutsu Jin
ага. Ну и пофиг. Проверка на профпригодность, выложит он теперь мои арты, или забьет: "у меня реал" все дела. Историю с Сакуно, я собственно считаю как раз за подлянку с его стороны. потому что сказать мне, почти за неделю до выкладки что рейтинг не катит, они могли, но почему-то заметили это только в день..
Как у тебя дела то? меня вот в 9 дернули, при том что я только около 6 уснул, и потащили по деламXD

142

Kaidou Kaoru
В любом случае - наши цели не меняются: показать нашу лошадь во всей красе и взять кубок Сборной для принцефандома. Скромный я - даже сам нам этот кубок нарисую)))
Собсно, нам не выгодно затевать сейчас свару и раздраконивать айшилдовцев, а то они опомнятся и внезапным рывком задавят нас на бонусе - у них же каждый второй в состоянии излавок или ещё какой шняги за ночь тонну напилить. Вопрос только в мотивации.

143

Akutsu Jin
эххе, это да.. я слегка увлекся. Прости.
*сидит с покаянной мордашкой, думает чего бы для гифок нарисовать на 4 левел..*

144

Kaidou Kaoru
Корсеты, пирсинг гениталий и вообще в стиле стимпанк)))
Стимпанковый принц тенниса разве бывал?)))

Отредактировано Akutsu Jin (2012-09-21 12:47:41)

145

Akutsu Jin
Не бывал) Не видел по крайней мере ни разу.. Но, кхм.. стимпанк не простой стиль. там столько мелочей.. Но я уже пару гифок придумал. А, это, когда Казу делал излавки, он выкладывал шаблон, ты его случайно не сохранял себе?

146

Kaidou Kaoru
Неа. Если он его выкладывал, то в теме излавок должен быть.

147

Akutsu Jin
я искал не нашел. помню у него кто-то их просил, и он то ли ссылку давал, то ли еще что..
Ладно, обойдемся гифками и черным юмором.
*сидит рисует*

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-09-21 13:15:21)

148

Kaidou Kaoru
В дискуссии на тему сборной всех своих противников капитан между делом назвал экстремистами... Ну, и ветерашки такие щечки надули, мол, мы собрали команду - сделали великое дело, а вы только и можете, что критиковать...
Рукалицо моё сделалось окончательным. Но я подожду высказываться до окончания ФБ. Сейчас, канешн, есть некое ощущение, что Сборная нас использовала, а теперь избавляется. С другой стороны - и мы использовали Сборную - чтобы показать свою лошадь и подготовить почву для принцекоманды будущего года. Ну, и опыт получен.
Особенности пиара в принцефандоме стали для меня открытием и вообще большой жирной новостью)))

149

А мне на выхах Хигу дорабатывать предстоит. Я всё ещё в кромешном ужасе перед этим текстом - хоцца плакать и звать маму.
Зато мне греет душу коммент Нио на арт: "Так вот как оно выглядело!". Это таааак чертовски мило)))

150

Akutsu Jin

Akutsu Jin написал(а):

Особенности пиара в принцефандоме стали для меня открытием и вообще большой жирной новостью)))

Это вот да.. полезный опыт.. Ничего, что не делается, все к лучшему))а в следующем году, если куда соберусь еще, буду внимательно изучать списки вступивших.
Я вроде дискусс с капитаном закончил, и впредь постараюсь сдерживаться, а то ведь и правда, чревато.  Интересно, а на инсайд он ходит? "как меня задрали эти вот.."

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Золотая осень.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно