Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Золотая осень.

Золотая осень.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kaidou Kaoru
Чего мечешься?
Я тут, типа, работаю на работе))) А моск так и норовит сбежать в страну эльфов. Так что пока руки заняты рутином - мысленно грызу ФБ-кактус.

242

Akutsu Jin
Скучаю. ну и вообще как-то... валерьянки что ли выпить?
Совсем занят?
*сел рядом с Джином*
И как кактус, грызется? мне тоже надо еще арт для бонуса закончить.

243

Kaidou Kaoru
А я между делом спросил у капитана по поводу третьего миди - выяснилось, что тег забыли поменять - с черновых работ на готовые - а так всё норм.
Так что последние две не взятые вершины - это бонус и спецквест.

244

Akutsu Jin
ага, я тоже уже увидел)) Правда он почему то все равно поставил под вопросом - выложить во внеконкурс.
А что со спецквестом? арт туда только кроссовером. *смотрит на папку со все еще не просмотренным фильмом*

245

Kaidou Kaoru
Я фильм ещё даже не скачал.)))
Да можно, наверное, над постерами фильма поглумиться - врисовать туда наших персов, вместо безусловного Брюса)))
Остальные идеи будут, как кинцо посмотрю.

Как я понял - у фика есть прода или приквел и он думает куда их девать.

246

Akutsu Jin
аа, ясно))

Да, надо тоже посмотреть.
Нара уже собралась писать что-то с Куроко по нему.. Джиро куроко уже ненавидит, как и ФБ.

247

Kaidou Kaoru
Да. Нари в теме обсуждения анонсировала миди. А я посмотрю на своё настроение - может, мини черкану по Принцу - всем назло.
Но я уже всех окружающих притомил своей загруженностью в ФБ и дедлайнами.

Да чё его ненавидеть - радоваться надо, что какие-то вшивые споконы, о которых ранее никто не слышал - в первой полусотне ФБ идут. Благодаря Куроко в первую очередь. А во вторую - благодаря нам)))

Отредактировано Akutsu Jin (2012-09-24 13:37:56)

248

Akutsu Jin
у него он видимо часто мелькает) А мне как то .. без разницы уже. Правда когда Яна и кто-то из команды в посте Яны, обсуждали какой то пейринг, мне показалось что они про Инукай)) Но вроде нет, отличаются))

Слушай, меня терзают смутные сомнения.. Что ты там рисуешь, а?

Akutsu Jin написал(а):

Но я уже всех окружающих притомил своей загруженностью в ФБ и дедлайнами.

Хех, а у меня только ты и Джиро, с кем можно обсудить. Дома аще никто не в курсе что у меня какие-то там дедлайны и вообще..

249

Kaidou Kaoru
Сегодня вечером, наверное, опять не получится. Но если повезёт - покажу первых ласточек. Мне традиционно вломы сканить по одной штучке, а вторую-то я никак не дорисую. Ну, и опять же - две - мало...
Больше надо! Больше разврата!)))

250

Akutsu Jin
лааадно, я могу и до завтра подождать) Чего уж там.. Но подозрения закрадываются, особенно припомнив чем ты обычно вдохновляешься. Грызу локти)))

Akutsu Jin написал(а):

Больше надо! Больше разврата!)))

Вот, хорошо хоть кто-то в команде может этим озаботиться, а то сплошные кровь-расчлененка..

251

Kaidou Kaoru
Мне стыдно показывать на самом-то деле - на фоне крутых вас...

Чем-чем я обычно вдохновляюсь?)))

Отредактировано Akutsu Jin (2012-09-24 15:22:22)

252

Akutsu Jin
хм, комплимент принят, но ты все же прибедняешься)

Наоно Боро?)))

*Смеется. Чмокнул в щеку*
Вернусь через час-два) Хорошего дня, милый))

253

Kaidou Kaoru
Аааааа. Я думал ты ща озвучишь какое-нить крутое палево)))

Удачи)

254

Akutsu Jin
ага, я оделся, вышел, и ливень как раз начался.  Так что, хех, попозже..

Ну что знаю, то и озвучиваю)) А что есть еще круче?

255

Kaidou Kaoru
Ну маааааааааааало ли)))

А что сейчас делаешь? Я сижу и осмысляю такое странное чувство, как отсутствие дедлайна...

256

Akutsu Jin

Akutsu Jin написал(а):

Я сижу и осмысляю такое странное чувство, как отсутствие дедлайна...

Непривычное уже чувство, да??

я сейчас фапаю на фотки прекрасного мужчины. и общаюсь с его же фанатом. Удивительно, но это просто реал версия Кайдо. То- то меня так с.. меня же))  Но при этом хочу порисовать, что либо милое по кикен-комби, я узнал как читается то сочетание иероглифов, которые у меня тего идут по ЯнаКири и Инукаям))) А моя муза, которая любит все милое, опять объелась конфет и спит.

257

Kaidou Kaoru
Я я так ошизел с твоей подборочки арта сегодняшней - главным образом из-за последней картинки. Сперва я подумал, что на ней ЯнаКири... потом начал ффффтыкать - второй в девил-моде - не Кайдо ли? Причесон не вполне его, но мало ли - художник так видит

258

Всем доброго дня, надеюсь, у вас он приятнее ))
Фуджи простудился.

259

Akutsu Jin
Кайдо, Кайдо. автору нравится эта четверка. арт где кири тырит бандану с Кайдо, его же.. Мне эти Кайдо Кири прям так и шепчут: посмотри, посмотри какие мы классные! ты ведь тоже можешь, рисуй-рисуй нас!
Я сажусь, и что-то никак.. у меня взрыв мозга и девил мод.

260

Fuji Shyusuke
спасибо. Выздоравливайте, семпай.

261

Fuji Shyusuke
Отлёживаешься?

Kaidou Kaoru
Ммммм... Я всё равно буду мысленно себе думать, что это Янаги.)

262

Akutsu Jin
хе, красота в глазах смотрящего, да?)))

263

Kaidou Kaoru
Да)

264

Akutsu Jin
*чмокнул в щеку и улыбнулся*
Согласен)

265

Kaidou Kaoru
Пошёл я, значит, составлять себе список для голосования, а то склерозный ведь юноша... Пока видел только арт команды Саюки.
Осознал, что мы - Споконы - дохрена крутые. Хе. Всё познаётся в сравнении, ага.

266

Akutsu Jin
ну говорят Дигра крута) я правда не видел))
Слушай, я так обижусь.

267

Kaidou Kaoru
На что обидишься?

Ну, есть команды, где все артеры под стать Яне и круче... Тот же Блич (хотя она и там)))

268

Akutsu Jin
я к тебе пристаю, а ты игнорируешь. 
У меня просто настроение такое, день такой хороший, что учитывая мою "везучесть", я уже начинаю бояться.. еще и болит хрень какая-то..

это да. Гарри Поттер например. офигительные артеры. но на мой взгляд проф артеры уже скучны. рисовка одна и та же в основном. Когда автор саммопальный, и не подстраивается под какую-то школу, гораздо интереснее выглядит.

269

Kaidou Kaoru
Дык. Работаю же.
А теперь вообще убежал.)
Виноват. Подумаю, как компенсировать)

270

Akutsu Jin
Удачи, хороший мой)

Akutsu Jin написал(а):

Виноват. Подумаю, как компенсировать)

да лан, я тебя и так люблю) красота, она ведь, в глазах смотрящего.

*слушает красивую песню, с нового альбома любимой группы, так вообще до слез расстрогался*

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Золотая осень.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно