Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Осака » Пляж Пичипичи, Ханнан

Пляж Пичипичи, Ханнан

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Каору посмотрел вслед умчавшемуся Камио, поднявшего столб брызг и устроившего небольшую бучу в воде, и усмехнулся. "Как сказал бы Инуи: "расчет оправдался на сто процентов!" он посмотрел на Эчизена, обмахивающегося, и покрывшегося потом от жары:
- Ты тоже побежишь купаться?
Предел выносливости Кайдо конечно же существовал, но пока он был парню еще неизвестен. А как только узнает, сделает все, чтобы отодвинуть еще еще дальше. Поэтому не смотря на жару, Каору чувствовал себя вполне комфортно, и как-то не подумал о том, что Эчизен тоже может сорваться, и побежать вместе с Камио плескаться.
- Хм, ты волен делать всё что хочешь. я тебя не держу. Но... я хотел поговорить с тобой. Кто знает, когда еще выдастся свободная минутка, от чужих ушей?
Каору хотелось многое сказать Эчизену. Все таки он давно не видел парня, и даже не общался с ним, когда Эчизен был в Нью-Йорке. Сначала Кайдо не знал что сказать, а потом ему показалось глупым упоминать произошедшее, или сделать вид, что ничего не было. В общем парень запутался, и решил, что лучше если Эчизен вовсе забудет о существовании своего,  такого глупого семпая. Правда то что Момоширо постоянно общался с Эчизеном, сводило эту идею на нет,  но пойти на попятную Змей не мог. Эчизен закашлялся, и Кайдо протянул ему бутылку с водой.
- Не знаю почему ты приехал, и почему приехал именно сегодня и именно сюда, но я рад. Правда. Очень.
он посмотрел на Рему, и улыбнулся. Без ехидства, без каких-либо ограничений. А то ведь суровый парень - угрюмый, ассоциальный. А сейчас, он просто улыбнулся человеку, которого рад был видеть.

32

Эчизен все еще обмахивался воротом футболки, не спеша принимать вертикальное положение тела. Кайдо-семпай осведомился о том не собирается ли он пойти искупаться и пацан заверил его что сейчас у него еще не возникло желания соваться в воду. Одной из причин этого решения было то что в воде и так уже было достаточно народу, а Рема предпочитал спокойствие и тишину. За что он всегда питал расположение к Кайдо-семпаю. Змей не был особо разговорчив, и Эчизен всегда мог молча сидеть в его компании.
- Хм, ты волен делать всё что хочешь. Я тебя не держу. Но... я хотел поговорить с тобой. Кто знает, когда еще выдастся свободная минутка, от чужих ушей? - вдруг произнес парень и Рема перевел на него свой едкий взгляд из под козырька кепки, ожидая интересного продолжения, но оно не оправдало его ожиданий.
- Не знаю почему ты приехал, и почему приехал именно сегодня и именно сюда, но я рад. Правда. Очень - в подтверждение своим словам Кайдо улыбнулся, что повергло парня в некий шок, улыбка казалась такой искренней, но Эчизен постарался избавится от этой мысли.
- То есть ты хотел сказать мне только это?  - Рема перевел взгляд на водную гладь моря, делая вид что слова семпая его не очень то зацепили. Хотя ему несомненно было очень приятно слышать все это.     - о да, я бы не хотел чтобы это признание достигло чужих ушей.
Слова парня были такими же едкими как и его взгляд, но судя по интонации было ясно что он не желает его задеть, скорее всего это была ирония.
- Я приехал чтобы увидеть тебя - спокойно произнес он, полностью принимая это - Так уж я решил. Хочешь принимай это, хочешь нет.
Эчизен, все еще делал вид что все ему безразлично, но краем глаза наблюдал за лицом семпая, пытаясь определить какие эмоции появятся на его лице в следующую секунду.

Вы здесь » Prince of Tennis » Осака » Пляж Пичипичи, Ханнан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно