Каору посмотрел вслед умчавшемуся Камио, поднявшего столб брызг и устроившего небольшую бучу в воде, и усмехнулся. "Как сказал бы Инуи: "расчет оправдался на сто процентов!" он посмотрел на Эчизена, обмахивающегося, и покрывшегося потом от жары:
- Ты тоже побежишь купаться?
Предел выносливости Кайдо конечно же существовал, но пока он был парню еще неизвестен. А как только узнает, сделает все, чтобы отодвинуть еще еще дальше. Поэтому не смотря на жару, Каору чувствовал себя вполне комфортно, и как-то не подумал о том, что Эчизен тоже может сорваться, и побежать вместе с Камио плескаться.
- Хм, ты волен делать всё что хочешь. я тебя не держу. Но... я хотел поговорить с тобой. Кто знает, когда еще выдастся свободная минутка, от чужих ушей?
Каору хотелось многое сказать Эчизену. Все таки он давно не видел парня, и даже не общался с ним, когда Эчизен был в Нью-Йорке. Сначала Кайдо не знал что сказать, а потом ему показалось глупым упоминать произошедшее, или сделать вид, что ничего не было. В общем парень запутался, и решил, что лучше если Эчизен вовсе забудет о существовании своего, такого глупого семпая. Правда то что Момоширо постоянно общался с Эчизеном, сводило эту идею на нет, но пойти на попятную Змей не мог. Эчизен закашлялся, и Кайдо протянул ему бутылку с водой.
- Не знаю почему ты приехал, и почему приехал именно сегодня и именно сюда, но я рад. Правда. Очень.
он посмотрел на Рему, и улыбнулся. Без ехидства, без каких-либо ограничений. А то ведь суровый парень - угрюмый, ассоциальный. А сейчас, он просто улыбнулся человеку, которого рад был видеть.
Пляж Пичипичи, Ханнан
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312012-12-11 02:41:54
Поделиться322013-06-02 02:18:26
Эчизен все еще обмахивался воротом футболки, не спеша принимать вертикальное положение тела. Кайдо-семпай осведомился о том не собирается ли он пойти искупаться и пацан заверил его что сейчас у него еще не возникло желания соваться в воду. Одной из причин этого решения было то что в воде и так уже было достаточно народу, а Рема предпочитал спокойствие и тишину. За что он всегда питал расположение к Кайдо-семпаю. Змей не был особо разговорчив, и Эчизен всегда мог молча сидеть в его компании.
- Хм, ты волен делать всё что хочешь. Я тебя не держу. Но... я хотел поговорить с тобой. Кто знает, когда еще выдастся свободная минутка, от чужих ушей? - вдруг произнес парень и Рема перевел на него свой едкий взгляд из под козырька кепки, ожидая интересного продолжения, но оно не оправдало его ожиданий.
- Не знаю почему ты приехал, и почему приехал именно сегодня и именно сюда, но я рад. Правда. Очень - в подтверждение своим словам Кайдо улыбнулся, что повергло парня в некий шок, улыбка казалась такой искренней, но Эчизен постарался избавится от этой мысли.
- То есть ты хотел сказать мне только это? - Рема перевел взгляд на водную гладь моря, делая вид что слова семпая его не очень то зацепили. Хотя ему несомненно было очень приятно слышать все это. - о да, я бы не хотел чтобы это признание достигло чужих ушей.
Слова парня были такими же едкими как и его взгляд, но судя по интонации было ясно что он не желает его задеть, скорее всего это была ирония.
- Я приехал чтобы увидеть тебя - спокойно произнес он, полностью принимая это - Так уж я решил. Хочешь принимай это, хочешь нет.
Эчизен, все еще делал вид что все ему безразлично, но краем глаза наблюдал за лицом семпая, пытаясь определить какие эмоции появятся на его лице в следующую секунду.