Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Предновогодняя

Предновогодняя

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://ipic.su/img/img7/fs/yolka.1354129548.jpg

691

Inui Sadaharu
и вообще, не отвлекайся) А то и так скоро уйдешь, когда я тебя увижу потом?
*снова поцеловал, притянув к себе за воротник*

692

Kaidou Kaoru
- А действительно... - заставил Каору запрокинуть голову и впился в шею, оставляя на месте каждого поцелуя-укуса яркий след.

693

Inui Sadaharu
- Ахшшшшшшшш
*поддается навстречу жадным поцелуям, вздрагивая всем телом. Вцепился в спину, выгнулся*

694

Kaidou Kaoru
Инуи нравилось, как Каору реагирует и на ласку и на нарочитую грубость. Это заводило.
Растратив собственнический пыл на шее и плечах юноши, Инуи задрал его футболку и нашёл губами ореол соска.

695

Inui Sadaharu
*растаял под лаской и опрокинулся на диван, утягивая Инуи за собой. Заерзал под ним, то ли отодвигаясь, то ли прижимая к себе*
- Чёррррт. Что ты делаешшшь? это слишком...

Отредактировано Kaidou Kaoru (2013-02-18 19:20:40)

696

Kaidou Kaoru
- Предлагаешь мне пересесть и книжку почитать? - усмехнулся и поцеловал живот над пупком, а потом и под... для чего пришлось слегка оттянуть брючный ремень вниз.

697

Inui Sadaharu
Ужаснулся представив, что Инуи и правда пересядет. Закусил губы от досады, и тут же снова разомкнул, выдыхая со стоном. Прикрыл рот Инуи ладонью, чтобы не мешал думать.
-мы же даже не в спальнике.. черт.. Это нечестно. Я тебя...
смутился и отвернулся.

698

Ещё полчасика дня трудового... Изнемогаю уже)))

699

У меня дома месячный запас безе от Мизуки - как подумаю, так слюни текут...

700

Akutsu Jin
я тоже хочу безе. Оно же вкусное.
ага, уже 20 минуточек.

701

Kaidou Kaoru
- Нуу-у-у... Спальник... Я вообще-то планировал культурно посидеть.))) - поцеловал выступающую косточку бедра, с трудом удержавшись от того, чтобы пустить в ход зубы. Подтянулся чуть выше и оставил засос на боку юноши.

702

Inui Sadaharu
- Ну мы сначала сидели,не спорю.
Выгибается навстречу поцелуям.
- Но после таких "культурно полежали", хочется чего-то еще.. и побольше.

703

Kaidou Kaoru
- Придётся сублимировать в творчество) - поглаживает торс Каору.

704

Inui Sadaharu
*притянул к себе, и шепчет на ухо*
- Дождешшшшься, любимый - свяжу и изнасилую. А то дразнит, изводит...

705

Долго втыкал на мячики под аватаркой. Только сегодня заметил, что у находящихся на форуме они жёлтенькие, а у отсутствующих - синенькие.
А Акутсу зашёл-вышел так стремительно, что у него мячик и пожелтеть не успел - остался в тон ориентации.

706

Kaidou Kaoru
- Эта идея обладает определённой привлекательностью. Обдумаю на досуге, тем более, что мне уже пора, - привёл одежду Змея в порядок и встал с дивана. - Завтра постараюсь заглянуть.

707

Inui Sadaharu
- Удачи тебе) буду ждать, да.
*чмокнул семпая в нос, вздохнул. повязал на шею бандану - скрыть следы.*

708

Удивительное дело. Наговорился вечером с Мизуки про тортики, даже приснились. испечь что ли.

709

Kaidou Kaoru
- Разговоры про тортики? Милое дело) - сел на диван, раскрыл книгу на закладке.

710

Хе. Как-то загадочно всё в громыко-команде. Мнения на счёт нашего фотосета разделились - половина команды голосовала против, половина (с перевесом в 1 голос) - за. Правящая верхушка высказалась против, села на попу и ждёт, чего ещё им принесут на суд.

711

Inui Sadaharu
ага, и это ктстаи хорошо, что мне тортики только снились, а не то что я вчера смотрел.
*заглядывает через плечо*
Что читаешь?

712

Akutsu Jin
Ну и плюньте на них)
Вообще не понимаю, чего вы туда поперлись, когда у самих - лучшая команда вмире)

713

Kaidou Kaoru
Ну, мы поклонники творчества Громыко. Но да - знали бы, что в команде будет такая атмосфера - выражали бы своё фанатство как-нибудь отдельно.
Я у них вообще не числюсь, даже как приходящий автор.

714

Akutsu Jin
дааа, прелесть.  В следующий раз будеете знать) вы хоть правящую верхушку в ники запомните))

715

Kaidou Kaoru
- "Дом, в котором...". У его команды, кстати, очень сильная выкладка. Я заинтересовался. А сам первоисточник... Ну, не для всех вещь - жестокий текст, хотя и болезненно красивый.

716

Inui Sadaharu
а, наслышан. еще давно наслышан, и "видел" каконисобирались идти на ФБ. тоже что ли почитать. Надо будет время найти.

717

Kaidou Kaoru
- Я читаю в день по чайной ложке, но читаю)

718

Inui Sadaharu
Молодец)) если я ее найду в бумажном варианте я тоже буду читать. Вот и зачем мне электронная читалка? без дела лежит вообще..

719

Kaidou Kaoru
Я не знаю ников и едва ли запомню.
Хе. В каждой команде своя атмосфера. А я такой привереда... От Дайи тоже не в восторге. Даже в отрыве с ситуацией с поблевановым.

720

Kaidou Kaoru
Тоже хочу её в бумаге. Но первая попытка прошвырнуться по книжным закончилась ничем. А я не так чтобы настроен носом землю рыть.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Предновогодняя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно