Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Предновогодняя

Предновогодняя

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://ipic.su/img/img7/fs/yolka.1354129548.jpg

721

Akutsu Jin
а от атмосферы в нашей команде? Правда пока только я на пустом месте скандалы устраивалXD

Inui Sadaharu
Ага, ясно.. Сейчастакие книжные, только в нете и искать) Если она вообще есть))

722

Kaidou Kaoru
В принципе, мы когда бываем в столице - Киеве - непременно ездим на книжный рынок. Поэтому я спокоен - если книга есть, то мы её там найдём. Причём, на порядок дешевле, чем в родном городе.
А ехать мы собираемся где-то в марте-апреле.

Отредактировано Inui Sadaharu (2013-02-19 13:37:43)

723

Inui Sadaharu
ну, уже скоро)) Блин, я тоже хочу на какой нить книжный рынок..

724

Kaidou Kaoru
На диво беспроблемно у нас. Подозреваю какой-то подвох. Например, у нас я капитан, а там - младший подметальщик. Может, потому и отношение...
http://media.tumblr.com/dea5cd9687c3a4de7889f52287448ec9/tumblr_inline_mi36gkeiIW1qz4rgp.gif

725

Akutsu Jin
Хаха, отличная гифка))) Ну, я в хантере тоже младший подметальщик. И не только подметальщик. А стычек в команде не было вообще)) или вот на прошлогодней Фэйт. Странное дело все таки))

726

Kaidou Kaoru
Кстати, от команды ФФБ все ссались кипятком, мол, как там хорошо и какой креатив. А на зимней её что-то не видно и не слышно. Наверное, я в танке.

727

Akutsu Jin
а разве она есть вообще? там есть команда оргов. Девушка из Хантеров и Громыко тоже там есть. Вот это конечно фанадство - в семи командах участвует, переводит, снимает косплеи. судя по вему у нее уже не меньще 5-6 команд на летнюю  набралось. а еще она мой будущий капитан в пратчете. а,да, а еще она в Макс Фрае на зимней. ужас. я бы не выдержал) А еще у нее ноут сломался. Техника раньше людей сдается)

728

Kaidou Kaoru
Да вроде Джи куда-то шла... Надо проверить. Я закопался в наши дела и всё - не выныриваю.

Ну, смотря сколько у человека времени и сил на хобби и творчество.

729

Akutsu Jin
А.. ага.. Узнай)

Я вот тоже можно сказать,только сейчас чуть свободы почувствовал.

оу, а у нас такой чудесный, пушистый снег. Но блин, опять нельзя гулять.((

730

Kaidou Kaoru
Клёво. Мы после снегопада, когда снег недели-полторы пролежал - больше снега и не видели.

731

Akutsu Jin
у вас что, совсем снега сейчас нет?

732

Дайри отключили...

733

Kaidou Kaoru
Сейчас работают.

А я сижу умиляюсь некоторым незамутнённым людям. Подписал свою фотку с запрятанным Арлекином "детям от 3 до 5", так дамочка мне пишет: "Так вот же он! Его совсем легко найти" и обводит его на фоточке красным кружком)))

734

Akutsu Jin
ну так, она знает свой уровень)))

735

Kaidou Kaoru
Вероятно так. Я весь вечер напрягался, чтобы не вспомнить ей анекдот: "Да я же гений! На конструкторе написано "от 3 до 5 лет", а я его всего за два месяца собрал!"
Не-не, низзя, я там няша. А то устали недоброжелательные флюиды в любимом хобби.

736

Akutsu Jin
хехе))))
Ну и правильно, хоть что-то должно радовать)) А то куда ни посмотри, везде ругаются..

737

Kaidou Kaoru
Кстати, у меня вопрос по новелле вашей. Правка текста может подождать до выходных? Я хочу Саеки припрячь.

738

Akutsu Jin
ну, Саэки же только ошибки вычитает, нет?
и да, довоскресенья оно ждет))

Отредактировано Kaidou Kaoru (2013-02-20 17:28:32)

739

Скоро весна.
Я наконец то согреюсь.

740

Kaidou Kaoru
Не, у Саеки логика - если в тексте есть непонятная хрень, которую автор не сможет внятно объяснить - хрени этой в тексте не станет.

Эх, кажись, пересидел вчера на сквозняке. Подпростыл. Придётся в обед вылезти в аптеку и взять что-нибудь противопростудное.

741

Akutsu Jin
когда успел посидеть на сквозняке? Ты давай там, не болей. и так все болеют(

Хаха, с логикой Саэки, от текста только одни "здесь должна быть картинка" и останутся))

742

Kaidou Kaoru
Да вчера квартиру проветривал и как-то сам за собой не уследил. Это вы виноваты! Я заффтыкал в косплейный фотосет!)))
А сегодня уборщица в офисе увлеклась химикатами и проветриванием.

743

Akutsu Jin
Ясно. ну тогда всей командой надо скинуться на лекарства.))

А я чувствую себя каким то злорадным и нехорошим. Даже Дамарии нагрубил.. Блин..

744

Kaidou Kaoru
А, по-моему, правильно сказал. Реклама вообще-то должна бросаться в глаза. Никому не приходит в голову уменьшать бигборды или рекламное время - их наоборот расширяют. Чтоб надёжно въелось в моск.
А что касается известной компашки - им можно только посоветовать меньше бегать по другим фандомам, а продемонстрировать нам здесь и сейчас "как делать хорошо", а то такое впечатление, что они в Принцефандом ходят претензии на жизнь свою нескладную сливать.

745

Akutsu Jin
ну у нас в фэндоме внимание можно привлечь,только сделав так, чтобы это кому то не понравилось. потому что пока все нормально, никто внимания и не обратит. у меня так с обзорами. пока не накосячишь никто не придет.

Akutsu Jin написал(а):

а продемонстрировать нам здесь и сейчас "как делать хорошо",

Это точно))  Мне ща Кейта даже письмо с фэйспалмом по этому поводу прислал. сидит, недоумевает, как  же это так вообще возможно. в прошлый раз было мало рекламы в этот много...
а вообще сегодня день кошек, и ругаться ни с кем не хочется, но как-то получается.. О__о

Отредактировано Kaidou Kaoru (2013-02-22 16:56:01)

746

Kaidou Kaoru
Ага. Кейта сперва тебя утешила, потом за меня взялась)
Я отвёл душу постом с твоим демотиватором.
А Конус у себя чуть ранее повесила закрытый пост - не удивлюсь, если нас обхаяла.

Отредактировано Akutsu Jin (2013-02-22 16:21:56)

747

Akutsu Jin
Кейта душечка))
ну я вот сегодня тоже весь день котиков постю)
надо нарисовать нэкопоздравдение)) Кого  я еще с некоушками нерисовал?XDD

Отредактировано Kaidou Kaoru (2013-02-22 16:24:13)

748

Kaidou Kaoru
Спасибо)
О. Конус пришла в мой пост)

749

Akutsu Jin
ага, увидел))
отойду от компа) Держись там)) До вечера)
*взъерошил волосы Джину*

750

Kaidou Kaoru
Удачи)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Предновогодняя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно