Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Делянка кактусов Фуджи » График цветения сакуры

График цветения сакуры

Сообщений 271 страница 300 из 549

1

https://lh5.googleusercontent.com/-Z4q7tzMEd3g/UTycRprU8dI/AAAAAAAAUHg/jnSr7vVFM1o/s729/09032013_7.jpg

271

Inui Sadaharu
- Не напоминай. Уже боюсь.  Но на тебя, думаю у меня всегда время найдется. И потом, у тебя же скоро день рождение)
*Прижался всем телом. Счастлив и доволен *

272

Kaidou Kaoru
Мне понравилось, как Грааль поиздевался над Кирицугу, продемонстрировав ему принцип меньшего зла, доведённый до абсурда. У бедняги аж крыша стронулась с хрустом. Священника, считаю, испортили в конце. Он был прекрасен в своих поисках смысла жизни, а расцвёл опять же в банального садиста... Подумалось, что зря сломали персонажа.

273

Inui Sadaharu
Спасибо. Хотя фокус в том, что я эту перспективу им и создаю)

274

Kaidou Kaoru
- Хм. Действительно. И, если всё сложится, праздновать его буду в Московии. После праздников пойдём за билетами и тогда уже начну официально вопить и забивать стрелки.)
Вдохнул такой родной запах тела любимого и, наверное, замурчал бы, если б умел. Зарылся носом в волосы и почувствовал, как в душе ширится умиротворение. Блаженное спокойствие, которого так не хватало в последние суматошные дни или даже недели.

275

Akutsu Jin
да, жаль. У них там у всех крыша малость того. Хотя по моему там кроме как Гильгамеша в плаще,никто особо не обратил внимания на терзания эти двоих на "к", которых я всегда путаю XD Гильгамеша еще с Хисокой сравнили по этому поводу, типа: Цензура. и тут цензура!

276

Ooishi Shuuichirou
- Добрая наша мамочка.) - восхитился вице-капитаном и его безбрежным запасом подводных чертей.

277

Kaidou Kaoru
Их линия вообще тянула на отдельный яойный сериал. Жаль, не раскрыли тему и даже то, что раскрыли, то скомкали. А что касается имён - для японцев там, видимо, скрыт дополнительный подтекст. Но нам, канешн, неудобно с трёмя "К", замутившими всякие одинокие терзания - Кирицугу, Кирэй и Кария (седой с жуками).

278

Inui Sadaharu
- Я с нетерпением жду.
*перебирает пальцами короткие пряди. Легко прикоснулся губами к щеке Инуи. Вот так, просто сидеть, прижавшись к друг другу - счастье.*

279

Inui Sadaharu
добр как никто, что ты х)
просто впишу пару штрафов, если еще раз опоздают)

280

Akutsu Jin
Ага. Так подчас заведешь разговор: Киритсугу то, Киритсугу это. а потом оказывается, что ты вообще то Кирея имел в виду. а Карию жалко. очень и очень. Киритцугу зараза такая. блин, Кирэй.

281

Kaidou Kaoru
Ну, он вроде как такой страдалец, да. Но если разобрать его мотивы, что он делал, как и для чего, то... сдох ублюдок и слава богу.

282

Ooishi Shuuichirou
- Вот и я говорю. А ты что же - уловил в моих словах некий подтекст? - не удержался от дружелюбной подначки.

Kaidou Kaoru
Подставил губы, завлекая в долгий чувственный поцелуй.

283

Inui Sadaharu
кто тебя знает) Я боюсь уловить там слова "мой новый сок" х)

284

Akutsu Jin
не, меня больше коробит, что девушку подставили. Жену этого, который один из глав кланов и т.д.

Inui Sadaharu
*урчит от удовольствия, отвечая взаимностью. но все же, приподнял воротник куртки семпая, спрятаться, чтобы их особо никто не палил*

285

Kaidou Kaoru
о, ну теперь ОЧЕНЬ незаметно *ехидно улыбнулся*

286

Ooishi Shuuichirou
- Сока бояться - новых впечатлений не получать.)))

Kaidou Kaoru
Умилился жесту с воротником. Бессмысленно, но трогательно.

287

Ooishi Shuuichirou
Inui Sadaharu
*окончательно смутился, не знает, то ли бежать то ли прятаться. но так как бежать и правда бессмысленно, уткнулся обратно в плечо Инуи и затих, типа меня нет. Но Инуи обнял крепко, руки не расцепишь.*

288

Kaidou Kaoru
Кайдо окончательно смутился и "спрятался". И правильно, когда сспрячешься - становится легче. Садахару погладил юношу по волосам, успокаивая.

Ooishi Shuuichirou
- Будет и ваша улица на нашем празднике, не отвертитесь. Я на вас, золотце наше, ещё полюбуюсь)
Кстати, на прошлом форуме имел счастье наблюдать яой Тезука/Ойши. Ну, точнее... прелюдию. Потом игрок Ойши смутился и сбежал в реал. А жаль. Так любопытно было...

289

Inui Sadaharu
О, ну меня так просто не смутишь *улыбнулся* Хотя. ради роли постесняюсь и демонстративно, если надо)

290

Inui Sadaharu
*ослабил хватку, успокаиваясь, и просто радуясь и наслаждаясь прикосновениями Инуи. Чуть ли не мурчит, как котенок*

291

Ooishi Shuuichirou
- О, как интересно. А ты мне начинаешь нравиться.)

292

Kaidou Kaoru
Дожил до обеда. Убегаю из офиса. А потом посмотрю по обстановке.)

293

Inui Sadaharu
Удачи))

294

Inui Sadaharu написал(а):

Kaidou Kaoru
Кстати, на прошлом форуме имел счастье наблюдать яой Тезука/Ойши. Ну, точнее... прелюдию. Потом игрок Ойши смутился и сбежал в реал. А жаль. Так любопытно было...

*зашипел* не позволю!

Привет всем!

295

Kikumaru Eiji
Привет, семпай) Погодка-то нас не радует...

296

Kaidou Kaoru
Да, печально как-то.. =(

297

Kikumaru Eiji
Эх, ну не 1 мая, так еще когда нить. Тем более у вас тоже скоро праздник)

298

Kaidou Kaoru
м? о каком празднике ты говоришь? *склонил голову на бок*

299

Inui Sadaharu
а раньше не нравился?) Я запомню .)

300

Kikumaru Eiji
привет, напарник)

Вы здесь » Prince of Tennis » Делянка кактусов Фуджи » График цветения сакуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно