Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Делянка кактусов Фуджи » График цветения сакуры

График цветения сакуры

Сообщений 451 страница 480 из 549

1

https://lh5.googleusercontent.com/-Z4q7tzMEd3g/UTycRprU8dI/AAAAAAAAUHg/jnSr7vVFM1o/s729/09032013_7.jpg

451

Kamio Akira написал(а):

Его счастье, что его тут нет!

Вот уж правда, хм, "его счастье"...

Kamio Akira написал(а):

Действительно, чего я от тебя жду)))

А чего, интересно, ты от меня ожидал? Что я, от радости, натяну сейлор-фуку Анн-тян и станцую "Caramell dansen"? О_о

452

Ibu Shinji написал(а):

А чего, интересно, ты от меня ожидал? Что я, от радости, натяну сейлор-фуку Анн-тян и станцую "Caramell dansen"? О_о

Я б посмотрел на это!!!* достал откуда-то сейлор-фуку* Одевай!

453

Kamio Akira написал(а):

Я б посмотрел на это!!!* достал откуда-то сейлор-фуку* Одевай!

*покосился на одежду*
Ни за что. Не хочу. Даже если бы и каким-то образом... Всё равно, это даже не мой размер. Нет.

454

Ibu Shinji

Ну давай Ибу! Ну ради меня! Мы ведь друзья, мы же друзья?)))))

455

Kamio Akira
Да, мы друзья. Но я не вижу причин использовать дружбу в качестве предлога для таких вещей. Не хочу. К тому же, здесь люди...

456

Ibu Shinji

Гдеееееее?*осматривается*

457

Да здесь же куча народу!
Где ближайший свободный корт? Предлагаю быстро собраться (пока не разбежались)

458

Ibu Shinji

Обмотка моя, она досталась мне в честных соревнованиях)

Fuji Yuuta

Не трави душу(

459

пошел спать, Юта) Оясуми) не знаю че у меня с асей.

460

Kamio Akira
Вот видишь, Камио-кун, не один я заметил тот факт, что здесь полно народу. Вот и Фуджи Юта-кун тоже. Поэтому, я не собираюсь на людях строить из себя клоуна. Для этого существует та ужасно раздражающая парочка из Шиттенходжи. Камио-куну ещё повезло, что он простыл в тот раз, когда этот Конджики устроил у нас настоящий бедлам...

Echizen Ryoma
Что ты имеешь в виду под "честным соревнованием", Эчизен-кун? Тот факт что ты, маленькая заноза в заднице, вечно оказываешься там, где тебя не просят или твои чересчур шумные семпаи, которые сбили меня в тот раз нужного настроя? Вся ваша команда уж слишком гиперактивная. Это раздражает.

461

Ibu Shinji написал(а):

Вот видишь, Камио-кун, не один я заметил тот факт, что здесь полно народу. Вот и Фуджи Юта-кун тоже. Поэтому, я не собираюсь на людях строить из себя клоуна. Для этого существует та ужасно раздражающая парочка из Шиттенходжи. Камио-куну ещё повезло, что он простыл в тот раз, когда этот Конджики устроил у нас настоящий бедлам...

Да я слышал от Момоширо) Веселые ребята)))))

462

Kamio Akira написал(а):

Да я слышал от Момоширо) Веселые ребята)))))

*пристально смотрит* А вот теперь я заинтригован. Что это ты делал с Момоширо-куном? Один. Хотя... нет, всё-таки меня это не интересует. Хм-м-м. В любом случае, наш разговор остаётся прежним. Сейлор-фуку я одевать не стану. Ни за что.

463

Echizen Ryoma
Приветик ))

464

Удивительно, благодаря бормотанию и занудствованию Ибу, оживился весь форум. Еще никогда Ибу Шинджи не слушали так внимательно.

Ibu Shinji, оке, про "гадюку" я понял.

Echizen Ryoma
прости.  Я сейчас весь в делах. Но я по тебе соскучился) *Протянул банку Понты*

465

Ibu Shinji написал(а):

Сейлор-фуку я одевать не стану

Саа~ А я бы на это посмотрел \хихикает\

Ну вот - теперь я хочу второго Рёмочку!

https://lh4.googleusercontent.com/-QNOv11X33JU/UaYDPu5X6wI/AAAAAAAAEGw/W44MT11-PAY/w346-h194-o/DSC02535+SEGA+Ryoma+Echizen.jpg

466

Fuji Shyusuke написал(а):

Саа~ А я бы на это посмотрел \хихикает\

*нервно сглотнул*
Нет...Фуджи-сан, и вы туда же! Я то считал вас серьёзным человеком. А может быть, мне ещё и пост вывесить, содержания типа: "Если эта запись наберёт триста лайков, то я, в матроске и мини-юбке станцую "Carameldansen"".
А я вот всё пускаю слюни на чиби сет, да вот только с такими вещами, как Ебэй я не дружу х))

Kaidou Kaoru
Рад, что ко мне претензий нет. Таких людей, как Кайдо-сан лучше держать в друзьях, нежели наоборот...

Kaidou Kaoru написал(а):

Еще никогда Ибу Шинджи не слушали так внимательно.

Что же, не могу скрывать тот факт, что я удивлён. Приятно удивлён.  Почти как сегодня, когда перед сдачей ИСИС я чуть не полетел с балкона четвёртого этажа. Бесит. Ненавижу это нервное ожидание. Очень бесит. Хорошо, хоть успели обратно в коридор затащить, но седых волос у меня явно прибавилось... А потом, оказывается, что у меня чуть ли не у единственного автомат. Неужели нельзя было это сказать сразу? Гадство...

467

Ibu Shinji
*вышивает крестиком под мерное бормотание Шинджи*
Ты говори-говори)) поздравляю с автоматом. И кстати, почему "Кайдо-сан"? мы  же оба второгодки..
Может отыгрыш какой предложишь?

468

Fuji Shyusuke написал(а):

Ну вот - теперь я хочу второго Рёмочку!

Второго Рёму и я хочу))

469

Kaidou Kaoru
Ну, насчёт "сан" уж ничего не могу с собой поделать, миль-пардон. Привычка. А на счёт отыгрыша... написал в соответствующую тему, но как таковых идей, увы, нет. :/

470

Fuji Shyusuke, Kamio Akira
Хотели? Пожалуйста. А танцевать я всё равно не буду. Не дождётесь.
http://www.imageup.ru/img275/thumb/shindjhi-v-matrosske1356153.jpg

471

Ibu Shinji
Очень мило )) \хихикает\

А у меня тут опять цветочки ))

https://lh6.googleusercontent.com/-IiVMi4zPzvc/Ua8BGbgQ0LI/AAAAAAAAEMc/P-1KLFQgJu8/w346-h194-o/DSC02399.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-zrkc0O3ERyk/Ua9tg2g599I/AAAAAAAAENs/CzxJRRnIZOA/w346-h194-o/DSC02327.JPG https://lh3.googleusercontent.com/-yk4-Ux_m6Zo/UZ3buJrBMrI/AAAAAAAAD8A/LrMmYUlTaMc/w346-h194-o/DSC02400.JPG

472

Fuji Shyusuke
Ни за что больше не соглашусь на подобное. Нет. Не дождётесь...

473

Ойши, Кайдо, извините, что так задерживаю, ибо сильные сессичные, но скоро обещаю исправиться)

474

Niou Masaharu
ничего страшного)
Сам вот только-только отстрелялся. Удачи, Нио-кун)

475

Niou Masaharu
Ooishi Shuuichirou
ага, ждем-ждем)

Ibu Shinji
ну, ты подумай на досуге, так как у нас канон позволяет всякие внезапные встречи и невероятности, то что уж говорить о фаноне))

476

Ooishi Shuuichirou написал(а):

Сам вот только-только отстрелялся.

Счастливчик))) У меня она до 23-го) Не, я не настолько задержу))) Просто пытаюсь вечером уловить в голове кусок вдохновения)

477

Niou Masaharu написал(а):

Счастливчик))) У меня она до 23-го)

Что могу сказать... Даже в такой ситуации вам везёт. У меня последний экзамен 29ого. Ненавижу. Гады! >_<

478

Niou Masaharu
экзамен последний у меня в январе был, так что хватит)))
Вдохновение капризная вещь - вроде и мысль есть, а никак в слова не сложится.

Ibu Shinji
Удачи тебе) Что сдаешь?

479

Как же искренне я хочу вычистить генофонд планеты от популяции идиотов! ))
\улыбается\

480

Ooishi Shuuichirou
~Мерси. О... Два вида математики, физика, компьютерная геометрия и програмирование. Хочу сдохнуть...Очень хочу.

Вы здесь » Prince of Tennis » Делянка кактусов Фуджи » График цветения сакуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно