Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Делянка кактусов Фуджи » График цветения сакуры

График цветения сакуры

Сообщений 61 страница 90 из 549

1

https://lh5.googleusercontent.com/-Z4q7tzMEd3g/UTycRprU8dI/AAAAAAAAUHg/jnSr7vVFM1o/s729/09032013_7.jpg

61

Fuji Shyusuke
некомфортные условия просто... Змей в таких держать нельзя. вш..
*уселся в уголок дивана. рисовать*

62

Kaidou Kaoru
Ты стоически вытерпел всю зиму - осталось немножко ))

63

Fuji Shyusuke
Вот это немножко - самое противное. Потому что вот-вот, а оно все не кончается. Но да, куда мы денемся, весна уже на пороге. Пора заготавливать лодки и весла.

64

Kaidou Kaoru
И резиновые сапоги ))

65

Fuji Shyusuke
сапоги должны были быть уже давно) Надежда что лодки не понадобятся - еще была.

66

В честь ДРа Акутсовского я подарил себе курточку. Полностью из серебристо-серого кружева. Чувствую себя матёрым извращенцем)

67

Akutsu Jin
Прелесть)) обалденный подарок) похвастаешься потом фоткой?
С праздником тебя еще раз))

68

Kaidou Kaoru
Похвастаюсь, но не скоро. Не по погоде ещё такие вещи носить)
Спасибо. А поцеловать?

69

Akutsu Jin
ага, только не забудь) я это запомню, и нарисую))
Мм. *обнял Джина  рукой за шею, и поцеловал в губы*
С праздником)))

70

Kaidou Kaoru
Стиснул Змея в объятиях - грех не воспользоваться таким поводом.

71

Akutsu Jin
*тяжело дышит Джину на ухо* прости, бантик забыл повязать.

72

Kaidou Kaoru
- Бантики у нас прерогатива Китэ, так что я и не посягаю, - фыркнул, хотя сарказм дался не легко - тяжёлое дыхание Каору заводило и путало мысли. Акутсу целовал шею и плечи юноши и снова возвращался к губам. Совмещая в своих ласках странную нежность с животным напором.

73

Akutsu Jin
Вкус поцелуев Акутсу опьянал, от чего Каору не мог ни о чем думать, кроме как об этом хищнике,по которому так соскучился. Залез руками под футболку Джина, поддаваясь и отвечая на его ласку. Тихонько шипит, в ответ на более чувствительные покусывания.

74

Akutsu Jin написал(а):

В честь ДРа Акутсовского я подарил себе курточку. Полностью из серебристо-серого кружева. Чувствую себя матёрым извращенцем)

Покажи такую красоту и пафосность! ))

Kaidou Kaoru
Ох, я ещё не нашёл себе резиновые сапоги моей мечты... хотя, представление о том, какими они должны быть у меня есть уже дано ))

75

Fuji Shyusuke
так сейчас же на выбор всего достаточно. Даже с каблуками. правда валенки со шпилькой они не переплюнут. Кто ж такое придумывает..

76

Kaidou Kaoru
Видимо выбор не в тех местах, где я мимо прохожу ))
Вот:
http://mywishlist.ru/pic/wish/4213489.jpeg

77

Fuji Shyusuke
сно) ну раз они есть на фото, значит где-то они есть. Ищите семпай, и обретете)) Удачи вам)

78

Kaidou Kaoru
Уронил Змея на диван и улёгся рядом. Небрежно набросил одеялко, которое скорее "цензура". Путаясь в складках ткани, стащил с Кайдо футболку, а мгновением позже избавился от своей. Прильнул разгорячённым телом.

79

Akutsu Jin
зашипел, прижимаясь к Джину, обжигаясь о его тело. Запустил пальцы в волосы любимого и поцеловал-укусил в шею.

80

Kaidou Kaoru
- Всё-то я отсюда ухожу с такой изукрашенной шеей, словно меня душили, - усмехнулся и отомстил щипком за задницу.
Немного угомонился. Пристроил бошку Кайдо на плечо. Поглаживает бедро юноши.

81

Akutsu Jin
- Ну так, условия не позволяют сделать что-то большее.поэтому только и остается что шипеть и кусаться.
Перебирает прядки волос Джина, улыбаясь от заполняющего чувства счастья. Обнял Акутсу покрепче, наслаждаясь его теплом, его дыханием.

82

Kaidou Kaoru
- Я вчерась целый день монтировал эти коллажи с ГП на работе. При этом из сотрудников не попырился в монитор и не прокомментировал сие действо только ленивый. Я изрядно раздражался. Отвык.

Приподнял голову только за тем, чтобы поцеловать Каору в грудь над соском и улёгся обратно.

83

Akutsu Jin
- Все в курсе канона, и пытались показать тебе свою эрудированность? А ты не оценил)
Усмехнулся.
изогнувшись змейкой, сполз пониже, чтобы достать губами хотя бы до виска Акутсу и поцеловать.

84

Kaidou Kaoru
Оценил манёвры и сам подтянулся повыше, а то ж никакого дивана не хватит. С удовольствием захватил полноватые губы "Шипелки", проник языком в рот и... остановился лишь тогда, когда чувственный отклик тела навёл на мысли о Спальнике.
- Нет. Просто работа выглядит интересной - картинки мелькают, спецэффекты - каждый считает своим долгом подсказать мне, что делать. Особенно на стадии черновика, когда я в творческом поиске. Ненавижу.

85

Akutsu Jin
Возбужденно дышит, покрасневший и разгоряченный. И тоже думает о "Спальнике". Издевательство ведь какое-то..
-А, ясно. Это да, никакого терпения не хватит.
Провел пальцами по щеке Акутсу, приникая в поцелуе. Нежном, успокаивающем. Ну типа успокаивающем.

86

Kaidou Kaoru
Словно в ответ тоже провёл пальцами... но не по щеке. А гораздо, гораздо ниже. С удовольствием сцеловал жаркое дыхание с чувственных губ Каору.

87

Akutsu Jin
Выгнулся, зашипел в губы Акутсу. Хочет, очень хочет его, а этот..только дразнится. Укусил Джина за губу, не сильно, просто чтобы не задавался.

88

Kaidou Kaoru
Улёгся на спину, не выпуская Кайдо из объятий и таким образом практически уложил его на себя. Беспардонно стиснул задницу спортсмена, приласкал ложбинку между ягодицами.
- А что? А мне даже нравится, когда ты разойдёшься, - место укуса слегка пощипывало и обычно бескровные бледные губы стремительно наливались болезненной краснотой.

89

Akutsu Jin
Снова зашипел, не зная что сказать, но в этот раз не только от возбуждения, но еще и от смущения. Правда которое  быстро испарилось, от прикосновений Джина. Под одеялом не особо заметен румянец Кайдо, но жар пылающих щек и тела наверняка чувствовался. Каору прикрыл глаза, целуя Акутсу, покусывая его губы, облизывая. Ерзает под руками любимого, и тихо стонет от удовольствия.

90

такое чувство что тут тоже обитают 1,5 землекопа

Вы здесь » Prince of Tennis » Делянка кактусов Фуджи » График цветения сакуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно