Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Делянка кактусов Фуджи » График цветения сакуры

График цветения сакуры

Сообщений 181 страница 210 из 549

1

https://lh5.googleusercontent.com/-Z4q7tzMEd3g/UTycRprU8dI/AAAAAAAAUHg/jnSr7vVFM1o/s729/09032013_7.jpg

181

Всё во флуде, все во флуде...)

182

Fuji Shyusuke
я скорее продулся - беготня под кондиционерами сказалась)
за что меня в фонтан сразу? Я один туда не полезу)

183

Niou Masaharu
добрый день)

184

Kikumaru Eiji
Ooishi Shuuichirou
Fuji Shyusuke
черт, и ведь дернуло же меня Вы главное, семпаи, не пугайте меня) Тогда все будет, и тортики и фонтаны)
Ойши-семпай, фонтан у нас веселый) Там Рёма с Кикумару-семпаем отлично плавали)

Niou Masaharu
Привет)

185

Kaidou Kaoru
я вообще средоточие добра и печенья, что ты)
теперь еще больше хочу посмотреть на этот волшебный фонтан, ей богу.

186

Ooishi Shuuichirou

И вам)

Kaidou Kaoru

Привет) Чего, игра так и стоит?

187

Ooishi Shuuichirou
ну ладно, поверю на слово) Вот будет тепло и лето) А с Кикумару-семпаем нам так вообще надо непременно встретится)

Niou Masaharu
Какая игра?  мои все соигроки разбежались. Так что мне скучно. не, я -то найду чем себя занять, но поиграть тоже хочется.

Отредактировано Kaidou Kaoru (2013-04-24 14:47:46)

188

Kaidou Kaoru
У них есть еще квест "встреться с Ойши и научи его играть в теннис" *смеется*
К слову, я могу в еще один отыгрыш ввязаться, если есть желание)

189

Kaidou Kaoru

Так давай поиграем))))) Я тоже хочу)

190

Ooishi Shuuichirou
Хах, со мной сложнее, поэтому меня не учат) Если есть идея во что сыграть - с радостью)

Niou Masaharu
Идея на отыгрыш есть? Я поиграю) меня на два отыгрыша точно хватит)

191

можно и втроем поиграть, между прочим *улыбнулся* только у меня идеи не всегда в канон вписываются, поэтому жду предложений)

192

Ooishi Shuuichirou
ну лично мне не обязательно особенно канонные отыгрыши, я открыт для предложений)))

193

А что, давайте втроем)))
Идей пока нет, надо подумать...) Только не в Ю-17!)

194

Niou Masaharu
ну давай на троих и подумаем) где мы все вместе можем встретиться? Тур-поездка в Риккайдай? Ойши и Кайдо поехали встретиться с Санадой, а наткнулись на Нио?

Отредактировано Kaidou Kaoru (2013-04-24 15:36:25)

195

Kaidou Kaoru

Вообще, у нас в Канагаве еще и море есть)))) Может, на море поехали? А там я))

196

Можно еще добавить драмы или юмора, криминала или мистики...)) *понесло*

197

Niou Masaharu
Эно-сима-ДОН! Упс, занесло) Ну я даже не знаю, поездка на море считается достаточно романичным приключением.. я и Ойши-семпай? Меня ж Кикумару-семпай тут же сьест, и не смотрите что он няша)) *смеется*

198

Niou Masaharu
криминал, хмм..) Кого убьем?
Нио, а чем тебе ю17 не по душе, кстати?
Kaidou Kaoru
Может, нас выбрали от школы по... блин. Надо теперь причину и впрямь думать)

199

Ooishi Shuuichirou
а Тезуку-бучо позвать не сможете? Тогда можно было бы поехать на рыбалку. Типа совместить приятное с полезным, помимо рыбалки капитан и вице-капитан делятся опытом со сменой. а рыбачить я умею. Так что изобразить новичка смогу) 
Но если без капитана, то можно например поехать выбирать вам аквариум. а я в качестве рабочей силы, потому что Така-сан и Инуи-семпай заняты)

200

Ooishi Shuuichirou
Kaidou Kaoru

Нет, мы никого убивать не будем, мы же милые)) Я имел ввиду, что-то вроде 22й серии, где, например, вора ловили, ну что-то в таком духе) И при этом, в своих постах друг другу неожиданности подкидывать, интересные ходы...
Ойши, Ю-17, я хоть и мангу читаю, но уже давно плохо соображаю, какого хрена там происходит) + я запутался в новых кономиных персах, я не понимаю, зачем туда вписали филлерного Регу, да и вообще... Принц - это хорошо, никому не хочется, чтобы он кончался, но проблема японских мангак, что из-за денег они не могут остановиться( Всю первую мангу Кономи рисовал ИДЕЮ, а сейчас он рисует довольно коммерчески... ИМХО, конечно.

201

Niou Masaharu,Kaidou Kaoru
идея с вором и рыбками, кстати, вполне годная. Правда, учитывая, что выше мы планировали на море - походу, Кайдо-кун, рыбок мы ловить с тобой будем для моего аквариума вручную)

202

Ooishi Shuuichirou

Ну чего, ловите) А я так - прогуляться вышел) И тут мы встретились, поздоровались, а тут - ВОР) Или наоборот, сначала ВОР, мы встретились-поздоровались и начали его ловить? А он, гад, юркий и сообразительный  :D

203

Ooishi Shuuichirou
да, вполне)) Но может тогда и вправду, на рыбалку? А там какое-нить приключениена пляже. На пляже вообще что угодно может случится) Хотя какая рыбалка на пляже. там должно быть место более..укромноеXD

Niou Masaharu
да, тут надо дождаться когда все нарисуется, и уже все вместе читать) Онгоингом оно не складывается в полновесную картинку)

204

Kaidou Kaoru написал(а):

там должно быть место более..укромноеXD

*Гонит поганой метлой неприличные мысли на тему Ойши/Кайдо* ХДДД

Kaidou Kaoru написал(а):

да, тут надо дождаться когда все нарисуется, и уже все вместе читать) Онгоингом оно не складывается в полновесную картинку

Я вот тоже так думаю О_О Но первую мангу Кономи несколько лет рисовал О_О Почти десять...

Kaidou Kaoru написал(а):

Почему, когда я предлагаю кого-нибудь убить, все воспринимают это как шутку?

Чего ж ты такой злой?)

205

Niou Masaharu

Niou Masaharu написал(а):

*Гонит поганой метлой неприличные мысли на тему Ойши/Кайдо* ХДДД

*Присоединяется* у меня Инуи-семпай есть, а у Ойши-семпая - Кикумару-семпай)) Не надо нам эксессов.

ну вот и будем ждать) Даже Реборн закончился. Может скоро и блич с Наруто.. Кусок.. ну да, аж два раза, они закончатся))

Да это так, фраза нравится) все равно же, никто не верит)

206

Kaidou Kaoru

Kaidou Kaoru написал(а):

ну вот и будем ждать) Даже Реборн закончился. Может скоро и блич с Наруто.. Кусок.. ну да, аж два раза, они закончатся))

Мечтай-мечтай)) Блич закончился по идее, но Кубо тоже решил накропать зачем-то проду... ЗАЧЕМ? О_О Айзена посадили, все, манга кончилась, зачем что-то еще придумывать... Даже СПН раньше снимать закончат, чем Блич с Наруто рисовать ХД
Реборн... Амано молодец, что завершила, кстати. Лишь бы ее тоже на проду не поперло бы(

207

Niou Masaharu
Я недавно узнал, что Фушиги Юги еще рисуется. вот это я шок испыталXD

208

Niou Masaharu
одолжи-ка и мне метлу, а)
хотя, нетипичные пары это забавно
Kaidou Kaoru
официально ж было объявлено, что сейчас последняя арка блича рисуется.

а вот в реборне концовку слили откровенно, имхо)

209

Kaidou Kaoru

ДА ЛАДНО?! Что там еще рисовать? Хотя, я только аниме смотрел, но зато - все. И сериал весь, и все три овашки, включая последнюю, где была другая жрица.

210

Но давайте вернемся к нашим бараном, то бишь, к отыгрышу)))
Итак - вы поехали ловить рыбок для Ойши (или на пляж), я там просто отдыхал, а тут... вор?)

Вы здесь » Prince of Tennis » Делянка кактусов Фуджи » График цветения сакуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно