Фыркнул и, уже привычно, завалился на диван с ноутом.
хах) а Ширайши сказал не поможет*торжествующе помахал ракеткой над головой, затем зевнул и пошел в свое кресло спать*
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <
Фыркнул и, уже привычно, завалился на диван с ноутом.
хах) а Ширайши сказал не поможет*торжествующе помахал ракеткой над головой, затем зевнул и пошел в свое кресло спать*
\придвинулся ближе\ То есть, преступник нам известен с самого начала... Или это только предполагается автором, что у героя были все причины им стать, но на самом деле...
да, не, там типа истории про Раскольникова, только идея книги не в раскаянии, а в том как его разоблачили)
Блаженны миротворцы - ибо им достаётся от обеих сторон.)
Вшшшшш....
Kaidou Kaoru
привет семпай*сонно из кресла*
Echizen Ryoma
ты думаешь у него от ракетки такая реакция?
Kaidou Kaoru
Я написал пост. И ЛС в догон)
ты думаешь у него от ракетки такая реакция?
да нет наверное) просто ищу повод повеселиться)
Echizen Ryoma
Я уже предвкушаю веселье в выходные, когда буду мстить Акае за дерзость*добрая улыбка*
Я уже предвкушаю веселье в выходные, когда буду мстить Акае за дерзость*добрая улыбка*
тото я смотрю о пропал, тоже предвкушает)
Echizen Ryoma
Не, пропал потому что сессия. И он пока о моем предвкушении не знает
Не, пропал потому что сессия. И он пока о моем предвкушении не знает
сессия как приятно теперь когда можно забыть об этом слове)
так пусто...пойду спать тогда что ль.
Echizen Ryoma
Ну мне еще 1,5 годаХ))
Сноов
Shiraishi Kuranosuke
Мои страдания окончились) оясуми)
в том как его разоблачили
Так это ж самое интересное ))
Ну, что, полуночники, о чём молчим?)))
Ну, что, полуночники, о чём молчим?)))
А о чем поговорим? Я сегодня опять поздно. Весь треп мимо.. Думал и нетуже никого.
Так это ж самое интересное ))
Читать дальше?
Echizen Ryoma, сожалею, что не удалось сегодня пообщаться..
Kaidou Kaoru
Ну как это, никого, я есть ))
Akutsu Jin
Как тебе Киев?
Kaidou Kaoru
Я есть)
Наличествую.
Fuji Shuusuke, я вижу) А то бы и не писал ничего)
Все началось с того, что Фукия неожиданно для себя сблизился со своим однокашником Сайто. Дружба их зародилась стихийно, без каких-нибудь усилий с чьей — либо стороны, однако с течением времени неосознанные желания, томившие Фукию, начали обретать конкретное содержание.
Этот Сайто снимал комнату в богатом квартале. Хозяйкой дома была старуха лет шестидесяти, вдова правительственного чиновника. Детей она не имела и могла бы жить припеваючи на немалую ренту с оставленных ей покойным супругом доходных домов, но была жадновата и, стремясь приумножить свое состояние, ссужала под проценты некрупные суммы верным людям и в том находила смысл и усладу жизни. Из — за своей непомерной алчности старуха и в свой дом пустила жильца, хотя была и другая причина: страшновато женщине одной по ночам. Помимо вклада, хранимого в банке, она держала. как всякий скряга, изрядную сумму наличными при себе, спрятав деньги в укромном местечке, — во всяком случае, так уверяла молва.
Деньги эти стали неодолимым соблазном для Фукни. «Что проку от них старой карге? — рассуждал он. — Я молод, талантлив, подаю большие надежды. Мне деньги нужнее, и будет вполне справедливо, если они достанутся мне».
Он постарался выудить из простоватого Сайто все, что тот знал о старухе, однако в окончательном виде идея его оформилась в тот памятный день, когда Сайто проговорился, что обнаружил тайник.
Дальше читать? Рассказ не такой уж и большой))
Отредактировано Kaidou Kaoru (2011-12-21 00:30:50)
Akutsu Jin, Inui Sadaharu, я рад) я еще долго сегодня тут)
Я занят неприличным делом. Попробуйте угадать каким)
Kaidou Kaoru
Я, кстати, прочитываю твоё выполнение моба ИМХО. Думаю мысли)
Я занят неприличным делом. Попробуйте угадать каким)
мм, неужели тем, что я так долго жду?
Я, кстати, прочитываю твоё выполнение моба ИМХО. Думаю мысли)
Можешь там высказываться) А вообще я хотел тебя осалить) Но придумал кого осалить только 3 человек. Поэтому пока не пишу))
Отредактировано Kaidou Kaoru (2011-12-21 00:40:01)
Kaidou Kaoru
Неа. К сожалению, нет. Моск превратился в чёрную дыру, куда вылетает всё, что не работа. Зато у меня есть руки. Ими я чего-то могу делать и совершенно бездумно.
Шью вот, например)
Неа. К сожалению, нет. Моск превратился в чёрную дыру, куда вылетает всё, что не работа. Зато у меня есть руки. Ими я чего-то могу делать и совершенно бездумно.
Шью вот, например)
Ясно) Ноэто же приличное дело) Или ты шьешь что-то неприличное? Что шьешь, кстати?
Kaidou Kaoru
Шьющий Акутсу - это прилично? Мадам знает толк в извращениях...
Шьющий Акутсу - это прилично? Мадам знает толк в извращениях...
А чего, вполне-вполне) Я даже могу себе это представить)
Отредактировано Kaidou Kaoru (2011-12-21 00:58:31)
Kaidou Kaoru
Нашёл, что представлять на ночь глядя))))
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <