Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <

Кошмар перед рождеством. <

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Echizen Ryoma написал(а):

легок на помине....*закатил глаза*

- Чего это у тебя при моём появлении глазки разъезжаются, эпилептик малолетний?)

812

Akutsu Jin
Так, благоверный \на Фуджи костюм Снежной Королевы\ Дитё у нас одно уж какое есть, так что не бузи ))

813

Akutsu Jin
* с разгону плюхнулся ему на колени* хочу выиграть кубок Девиса

814

Akutsu Jin написал(а):

- Чего это у тебя при моём появлении глазки разъезжаются, эпилептик малолетний?)

ввиду активности мозга в период эпилептического припадка)

815

Echizen Ryoma
- Ребёнок, зачем тебе хрустальная салатница? - сурово так, входя в роль, - Выбери лучше намотку. Ею можно Тезуку к кровати привязать. И, кстати, раз уж мы об этом заговорили: был ли ты хорошим мальчиком в ушедшем году?

Fuji Shuusuke
- Да ты тоже, в общем, не отвлекайся на салат, дорогая. Тебе ещё пост у фонтана писать - ребята вечно позировать не будут.)

816

"Ничего себе кавалерийский наскок - кто ещё тут вселенское зло - страх и ужас окрестных школ..." - еле успел яйца поправить, чтобы "милое дитё" их опять не травмировало.

817

Fuji Shuusuke
Akutsu Jin
Это да. Кайдо такой гиперактивный - я едва успеваю пост повесить, как он уже ответ пишет.

818

Inui Sadaharu написал(а):

Это да. Кайдо такой гиперактивный - я едва успеваю пост повесить, как он уже ответ пишет.

На сей раз я подожду, ты же меня предупредил семпай)) Хотя сидеть в воде, в такой ситуации..
Фуджи-семпай, давайте быстрее что-ли?

819

*смотрит на происходящее: Акутсу - Дед Мороз, Фуджи- снежная королева, и Рема с наглым видом на коленях у "Санты "*
То ли вакханалия, то ли Новый год в  исправительной колонии для несовершеннолетних..

820

Kaidou Kaoru
- Тебе что-то не нравится, Гад?
http://static.diary.ru/userdir/1/4/0/2/140231/49431858.jpg

821

Akutsu Jin, нравится))
МНЕ все нравится) После соков Инуи мне ничего не страшно. Да и вообще я тебе благодарен))

822

Kaidou Kaoru
Это был комплимент, вроде как. Ибо энтузиазм твой - заразителен.)

823

Inui Sadaharu, спасибо) *смущается* Мне просто очень хочется играть, вот я и не откладываю все в долгий ящик)

824

Kaidou Kaoru
Да уж, такой конкурс мокрых маечек - Инуи месяц эротических кошмаров обеспечен.)

825

- Не, ну, нормально - мала холера - оккупировал мои коленки и сдымил из сети)))))

826

Akutsu Jin написал(а):

Да уж, такой конкурс мокрых маечек - Инуи месяц эротических кошмаров обеспечен.)

Ну вообще я говорил про его напиток. Но.. кхм.. *смущается* вшшшшш...

827

Akutsu Jin *пришел в себя*
Кстати, а почему кошмаров?

828

Kaidou Kaoru
- Потому что неосуществимо. Это ли не кошмар? - закурил, - Вот представь: зажал тебя Инуи где-нибудь в кустах за кортом, уже и руки под футболку запустил и все дела... И тут такой Фуджи со свечкой: "Как вы можете - здесь же дети?!!". Всё. Финиш.

829

Akutsu Jin *представил.. вытирает кровь из носа кулаком*
А бучо говорил, все можно.. Вшшш.. кошшшмар...

830

Kaidou Kaoru
Ну, на то он и капитан. Хотя... Толку с того, что ему всё можно - не в характере же воспользоваться)))) Фуджи с Эчизеном так девственниками и помрут.))))

831

Akutsu Jin написал(а):

- Да ты тоже, в общем, не отвлекайся на салат, дорогая.

Такая трогательная забота о фигуре супруги )) У меня сейчас аж алмазные слёзы из глаз брызнут ))

Akutsu Jin написал(а):

Тебе ещё пост у фонтана писать - ребята вечно позировать не будут.)

\присел подальше от печки\
Долго ждать не заставлю ))

Kaidou Kaoru написал(а):

Фуджи-семпай, давайте быстрее что-ли?

Люблю смотреть, как люди мучаются )) \добро улыбается\

832

Akutsu Jin написал(а):

- Ребёнок, зачем тебе хрустальная салатница? - сурово так, входя в роль, - Выбери лучше намотку. Ею можно Тезуку к кровати привязать. И, кстати, раз уж мы об этом заговорили: был ли ты хорошим мальчиком в ушедшем году?

не хочу я его привязывать, я на него обижен. Я был самым лучшим мальчиком) хочу салатницу) я в ней ольивье сделаю, на стол подам)

Akutsu Jin написал(а):

- Не, ну, нормально - мала холера - оккупировал мои коленки и сдымил из сети)))))

я в попытке разобраться в сайте налоговой инспекции)

833

Fuji Shuusuke
- Ну, кто ж о тебе позаботиться, если не я. - задавил сигарету в пепельнице. Поймал супругу за запястье и облобызал ручку.

834

Fuji Shuusuke
Akutsu Jin

*фух...я понял чья свадьба будет* успокоился наконец* так я хочу леденец еще.

835

Akutsu Jin написал(а):

Фуджи с Эчизеном так девственниками и помрут.))))

*не знает, плакать ему или смеяться*

Ты же Дед Мороз, ходи, помогай, исполняй.. желания) Не сам, конечно, а вот типа как у фонтана, отлично получилось, например)
Акутсу - кресный фей Сейгаку XDD

836

Echizen Ryoma
- На обиженных балконы падают. Так что абстрагируйся. А бондаж никогда лишним не бывает. И Тезука на столе будет смотреться лучше, чем банальное оливье.

837

Kaidou Kaoru
Так я ж вот стараюсь - уже не знаю на какой козе к Эчизену подъехать - столько идей подкинул, а он всё о теннисе, да о теннисе)))))

838

Akutsu Jin, я тебе писал)) Кстати, ты возле фонтана постписать будешь? Мне и тебя и Фуджи ждать? *промок до нитки, и Инуи еще.. я ж этого.. того самого XDDD*

839

Akutsu Jin написал(а):

Фуджи с Эчизеном так девственниками и помрут.))))

ну мы то если че поможем друг другу, сообразим)

Akutsu Jin написал(а):

- На обиженных балконы падают. Так что абстрагируйся. А бондаж никогда лишним не бывает. И Тезука на столе будет смотреться лучше, чем банальное оливье.

Лан, давай примотаю его к елке, как сияющую звезду к самой макушке.

840

Akutsu Jin написал(а):

Так я ж вот стараюсь - уже не знаю на какой козе к Эчизену подъехать - столько идей подкинул, а он всё о теннисе, да о теннисе)))))

*наивный ребенок намеков не понимает*

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно