легок на помине....*закатил глаза*
- Чего это у тебя при моём появлении глазки разъезжаются, эпилептик малолетний?)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <
легок на помине....*закатил глаза*
- Чего это у тебя при моём появлении глазки разъезжаются, эпилептик малолетний?)
Akutsu Jin
Так, благоверный \на Фуджи костюм Снежной Королевы\ Дитё у нас одно уж какое есть, так что не бузи ))
Akutsu Jin
* с разгону плюхнулся ему на колени* хочу выиграть кубок Девиса
ввиду активности мозга в период эпилептического припадка)
Echizen Ryoma
- Ребёнок, зачем тебе хрустальная салатница? - сурово так, входя в роль, - Выбери лучше намотку. Ею можно Тезуку к кровати привязать. И, кстати, раз уж мы об этом заговорили: был ли ты хорошим мальчиком в ушедшем году?
Fuji Shuusuke
- Да ты тоже, в общем, не отвлекайся на салат, дорогая. Тебе ещё пост у фонтана писать - ребята вечно позировать не будут.)
"Ничего себе кавалерийский наскок - кто ещё тут вселенское зло - страх и ужас окрестных школ..." - еле успел яйца поправить, чтобы "милое дитё" их опять не травмировало.
Fuji Shuusuke
Akutsu Jin
Это да. Кайдо такой гиперактивный - я едва успеваю пост повесить, как он уже ответ пишет.
Это да. Кайдо такой гиперактивный - я едва успеваю пост повесить, как он уже ответ пишет.
На сей раз я подожду, ты же меня предупредил семпай)) Хотя сидеть в воде, в такой ситуации..
Фуджи-семпай, давайте быстрее что-ли?
*смотрит на происходящее: Акутсу - Дед Мороз, Фуджи- снежная королева, и Рема с наглым видом на коленях у "Санты "*
То ли вакханалия, то ли Новый год в исправительной колонии для несовершеннолетних..
Kaidou Kaoru
- Тебе что-то не нравится, Гад?
Akutsu Jin, нравится))
МНЕ все нравится) После соков Инуи мне ничего не страшно. Да и вообще я тебе благодарен))
Kaidou Kaoru
Это был комплимент, вроде как. Ибо энтузиазм твой - заразителен.)
Inui Sadaharu, спасибо) *смущается* Мне просто очень хочется играть, вот я и не откладываю все в долгий ящик)
Kaidou Kaoru
Да уж, такой конкурс мокрых маечек - Инуи месяц эротических кошмаров обеспечен.)
- Не, ну, нормально - мала холера - оккупировал мои коленки и сдымил из сети)))))
Да уж, такой конкурс мокрых маечек - Инуи месяц эротических кошмаров обеспечен.)
Ну вообще я говорил про его напиток. Но.. кхм.. *смущается* вшшшшш...
Akutsu Jin *пришел в себя*
Кстати, а почему кошмаров?
Kaidou Kaoru
- Потому что неосуществимо. Это ли не кошмар? - закурил, - Вот представь: зажал тебя Инуи где-нибудь в кустах за кортом, уже и руки под футболку запустил и все дела... И тут такой Фуджи со свечкой: "Как вы можете - здесь же дети?!!". Всё. Финиш.
Akutsu Jin *представил.. вытирает кровь из носа кулаком*
А бучо говорил, все можно.. Вшшш.. кошшшмар...
Kaidou Kaoru
Ну, на то он и капитан. Хотя... Толку с того, что ему всё можно - не в характере же воспользоваться)))) Фуджи с Эчизеном так девственниками и помрут.))))
- Да ты тоже, в общем, не отвлекайся на салат, дорогая.
Такая трогательная забота о фигуре супруги )) У меня сейчас аж алмазные слёзы из глаз брызнут ))
Тебе ещё пост у фонтана писать - ребята вечно позировать не будут.)
\присел подальше от печки\
Долго ждать не заставлю ))
Фуджи-семпай, давайте быстрее что-ли?
Люблю смотреть, как люди мучаются )) \добро улыбается\
- Ребёнок, зачем тебе хрустальная салатница? - сурово так, входя в роль, - Выбери лучше намотку. Ею можно Тезуку к кровати привязать. И, кстати, раз уж мы об этом заговорили: был ли ты хорошим мальчиком в ушедшем году?
не хочу я его привязывать, я на него обижен. Я был самым лучшим мальчиком) хочу салатницу) я в ней ольивье сделаю, на стол подам)
- Не, ну, нормально - мала холера - оккупировал мои коленки и сдымил из сети)))))
я в попытке разобраться в сайте налоговой инспекции)
Fuji Shuusuke
- Ну, кто ж о тебе позаботиться, если не я. - задавил сигарету в пепельнице. Поймал супругу за запястье и облобызал ручку.
Fuji Shuusuke
Akutsu Jin
*фух...я понял чья свадьба будет* успокоился наконец* так я хочу леденец еще.
Фуджи с Эчизеном так девственниками и помрут.))))
*не знает, плакать ему или смеяться*
Ты же Дед Мороз, ходи, помогай, исполняй.. желания) Не сам, конечно, а вот типа как у фонтана, отлично получилось, например)
Акутсу - кресный фей Сейгаку XDD
Echizen Ryoma
- На обиженных балконы падают. Так что абстрагируйся. А бондаж никогда лишним не бывает. И Тезука на столе будет смотреться лучше, чем банальное оливье.
Kaidou Kaoru
Так я ж вот стараюсь - уже не знаю на какой козе к Эчизену подъехать - столько идей подкинул, а он всё о теннисе, да о теннисе)))))
Akutsu Jin, я тебе писал)) Кстати, ты возле фонтана постписать будешь? Мне и тебя и Фуджи ждать? *промок до нитки, и Инуи еще.. я ж этого.. того самого XDDD*
Фуджи с Эчизеном так девственниками и помрут.))))
ну мы то если че поможем друг другу, сообразим)
- На обиженных балконы падают. Так что абстрагируйся. А бондаж никогда лишним не бывает. И Тезука на столе будет смотреться лучше, чем банальное оливье.
Лан, давай примотаю его к елке, как сияющую звезду к самой макушке.
Так я ж вот стараюсь - уже не знаю на какой козе к Эчизену подъехать - столько идей подкинул, а он всё о теннисе, да о теннисе)))))
*наивный ребенок намеков не понимает*
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <