Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <

Кошмар перед рождеством. <

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kaidou Kaoru
Я ответил.
Наверное, имеет смысл Фуджи дождаться, а то свалю такой непалевный - не интересно же. После Фуджи отвечу.

842

Echizen Ryoma написал(а):

Лан, давай примотаю его к елке, как сияющую звезду к самой макушке.

Не, не канает - высоко - никто же добраться не сможет. Конечно, может, в том и смысл, но... не интересно же, когда висит груша и нельзя скушать. Кроме того, звездец в кепочке у нас вовсе даже не он.

843

Akutsu Jin написал(а):

Наверное, имеет смысл Фуджи дождаться, а то свалю такой непалевный - не интересно же. После Фуджи отвечу.

Ага)
*ждет Фуджи*

844

Akutsu Jin написал(а):

Фуджи с Эчизеном так девственниками и помрут.

Благоверный, я верю, ты не посрамишь седин, и супружеский долг таки исполнишь ))

Akutsu Jin написал(а):

А бондаж никогда лишним не бывает. И Тезука на столе будет смотреться лучше, чем банальное оливье.

А можно я Тезуку привяжу? \вдохновлённо\

ну мы то если че поможем друг другу, сообразим)
*фух...я понял чья свадьба будет* успокоился наконец* так я хочу леденец еще.

\чуть приподнял юбку королевских одежд, очень коварно смотрит\
Точно хочешь? ))

845

Fuji Shuusuke
- Супружеский долг? Это тебе что-ли бондаж для Тезуки дарить, алмаз души моей?

846

Akutsu Jin написал(а):

Не, не канает - высоко - никто же добраться не сможет. Конечно, может, в том и смысл, но... не интересно же, когда висит груша и нельзя скушать. Кроме того, звездец в кепочке у нас вовсе даже не он.

Так и быть я ему кепку наголову одену)

Fuji Shuusuke написал(а):

\чуть приподнял юбку королевских одежд, очень коварно смотрит\
Точно хочешь? ))

И много ты леденцов под юбкой прячешь?* заинтересованный взгляд*

847

Akutsu Jin написал(а):

- Супружеский долг? Это тебе что-ли бондаж для Тезуки дарить, алмаз души моей?

Дражайший супруг, долг на первом месте )) С остальным, вроде бондажа для Тезуки, позже разберёмся - в обоюдное удовольствие ))

И много ты леденцов под юбкой прячешь?* заинтересованный взгляд*

Саа~ Хочешь проверить? ))

848

Саа~ Хочешь проверить? ))

Я думаю, что Акутсу их уже собрал, во время супружеских обязанностей)

849

Fuji Shuusuke

ай...была не была...мож че осталось*полез под юбку*

850

Я думаю, что Акутсу их уже собрал, во время супружеских обязанностей)

- Но проверить всё равно не помешает, - тоже заинтересовался.

Дражайший супруг, долг на первом месте )) С остальным, вроде бондажа для Тезуки, позже разберёмся - в обоюдное удовольствие ))

- А не слипнется ли у тебя леденцы под юбкой носить, цветок сердца?

851

Не, точно.. Вакханалия. Инуи-семпай, дайте мне сок. Я не хочу этого видеть)

852

Kaidou Kaoru
На момент просьбы, Инуи как раз угощался обыкновенным апельсиновым соком и осмыслял тему эротических кошмариков в связи с мокрыми маечками. Поэтому осознать просьбу как следует - не успел. Придержал Кайдо за затылок и угостил соком. Рот в рот.

853

Inui Sadaharu
ммм... *закрыл глаза и упал в обморок.. от перевозбуждения*

854

*не нашел леденцов вылез из под юбки фуджи-семпая* раздосадовано уселся на полу* So sad(

855

Kaidou Kaoru
- Занятный феномен, - пробормотал Инуи, мысленно внося коррективы в свои вычисления. Аккуратно отволок Кайдо на диван, внезапно не занятый Акутсу. И присел рядом, дожидаясь когда товарищ очнётся.

856

Echizen Ryoma
Прихватил за шкворник и поднял обратно к себе на колени. Вручил пучок молодой морковки, с таким видом, словно это по меньшей мере миллион алых роз.
- Не расстраивайся. Как сказал бы ваш зануда - с учётом твоих возраста-роста-комплекции морковка 100% полезнее, чем леденцы.

857

Inui Sadaharu
*пришел в себя.. осмотрелся* -Инуи-семпай, что это было.. вшшш. *смутился окончательно*

858

*не нашел леденцов вылез из под юбки фуджи-семпая* раздосадовано уселся на полу* So sad(

Fuji Shuusuke
- Дорогая, у тебя не юбка, а проходной двор какой-то, - сурово обратился к супруге, - Неужели ты собралась и мною пополнить оленью шоблу нашу? Стыдись: здесь же дети.

859

Kaidou Kaoru
- Мммм... Апельсиновый сок. 100% не слишком качественный. Но тем ни менее - ещё хочешь?

860

Akutsu Jin написал(а):

Прихватил за шкворник и поднял обратно к себе на колени. Вручил пучок молодой морковки, с таким видом, словно это по меньшей мере миллион алых роз.
- Не расстраивайся. Как сказал бы ваш зануда - с учётом твоих возраста-роста-комплекции морковка 100% полезнее, чем леденцы.

*грызет морковь* спасиб что не кольцо с брюликом подарил...

861

Inui Sadaharu написал(а):

- Мммм... Апельсиновый сок. 100% не слишком качественный. Но тем ни менее - ещё хочешь?

*смущенно кивает*

862

Echizen Ryoma
Залип на совершенно невинное, но в тоже же время изрядно по Фрейду, зрелище угрызания ни в чём не повинной моркови.
"А может это была и не самая лучшая идея - с кольцом-то, в принципе, ничего не сделаешь... А вот морковка - она, с**а - многофункциональная."
- Дык, мы же Ледяную Королеву ещё не довели до слёз: откуда брюликам взяться? - притиснул Рёму плотнее к себе, склонился и отхряпал кусочек от морковки. Нефиг так аппетитно хрустеть. Деды Морозы - они такие - завистливые.
"И пошлые, да. Стррррашно жить. Вон, Гад уже по обморокам валяется"

Отредактировано Akutsu Jin (2012-01-06 16:04:02)

863

Kaidou Kaoru
Протянул товарищу стакан:
- Допивай, чего уж там.

864

Inui Sadaharu берет стакан и выпивает залпом.
- Спасибо.
Все еще смущенный.

865

Akutsu Jin написал(а):

Залип на совершенно невинное, но в тоже же время изрядно по Фрейду, зрелище угрызания ни в чём не повинной моркови.
"А может это была и не самая лучшая идея - с кольцом-то, в принципе, ничего не сделаешь... А вот морковка - она, с**а - многофункциональная."
- Дык, мы же Ледяную Королеву ещё не довели до слёз: откуда брюликам взяться? - притиснул Рёму плотнее к себе, склонился и отхряпал кусочек от морковки. Нефиг так аппетитно хрустеть. Деды Морозы - они такие - завистливые.
"И пошлые, да. Стррррашно жить. Вон, Гад уже по обморокам валяется"

*посмотрел на Акутсу затем на морковку, задумчиво хмыкнул и опять захрустел морковью* нет. нет, я об эти брюлики зубы сломаю)*засмеялся глядя на него*

866

Echizen Ryoma
Нахмурился и воткнул этому мальчику-зайчику пальцы под рёбра, начав щекотать. Чтобы если ржал, то хоть по делу.

867

Akutsu Jin написал(а):

Нахмурился и воткнул этому мальчику-зайчику пальцы под рёбра, начав щекотать. Чтобы если ржал, то хоть по делу.

*заелозил на нем, сопротивляясь щекотки, схватил его за руки не давая щекотать себя* это запрещенный прием*развернулся к нему лицом*

868

Kaidou Kaoru
Inui Sadaharu
А Фуджи вас неудачливыми утопленниками обозвал))))

869

Akutsu Jin, ну и хорошо что неудачливыми)

870

Akutsu Jin написал(а):

- Дорогая, у тебя не юбка, а проходной двор какой-то, - сурово обратился к супруге, - Неужели ты собралась и мною пополнить оленью шоблу нашу? Стыдись: здесь же дети.

Свет голубых очей моих, как ты мог вообразить такую низость?! )) Не проходной двор, а многослойный портативный холодильник ))
\ни капли не стыдясь, приподнял первую, вторую, из кармашка в третьей достал зелёный леденец на палочке в виде снежинки\
Сущность моя чиста и непорочна!

Akutsu Jin написал(а):

- Дык, мы же Ледяную Королеву ещё не довели до слёз: откуда брюликам взяться?

Так я с радостью могу Зеркало Судьбы шваркнуть об пол ещё разок, - его осколки как раз на брюлики похожи: только чур не жмуриться! ))
\сжал в руке зеркало, собирается разбить\

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно