Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <

Кошмар перед рождеством. <

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kaidou Kaoru
Всё. Твоя очередь постить.)

Echizen Ryoma
- Запрещённый приём это ты. Весь. Целиком! - ничего более высокоинтеллектуального Джин выдать не смог - ведь это ёрзанье...
- Жри морковку и не вертись, сволочь.
С перехваченными руками много не навоюешь. И, хотя высвободить их, в принципе, не составляло труда - Акутсу же не искал лёгких путей. И теперь уже вместо морковки укусил самого Эчизена за шею. Что-то Джина на нежном эчизеновом горлышке прямо заклинило - надо было додушить ещё тогда, когда брался. А то ведь дальше только хуже...

872

Fuji Shuusuke написал(а):

Свет голубых очей моих, как ты мог вообразить такую низость?! )) Не проходной двор, а многослойный портативный холодильник ))
\ни капли не стыдясь, приподнял первую, вторую, из кармашка в третьей достал зелёный леденец на палочке в виде снежинки\
Сущность моя чиста и непорочна!

Округлившимися глазами наблюдает за сложными манипуляциями.
- Ну, как-как... Мог. Я ж наше местное быдло нечёсанное.
"А вот до многослойного про... портативного... холодильника я бы ни в жисть не додумался..."
Вручил королеве покаянный апельсин из мешка.
- Королева моя из центра, а я с окраины,
Она примерная, а я - неправильный.

Отредактировано Akutsu Jin (2012-01-06 17:03:54)

873

Akutsu Jin написал(а):

Округлившимися глазами наблюдает за сложными манипуляциями.
- Ну, как-как... Мог. Я ж наше местное быдло нечёсанное.
*Вручил королеве покаянный апельсин из мешка.*
- Королева моя из центра, а я с окраины,
Она примерная, а я - неправильный.

Идеальная пара )) \смотрит на апельсин: мелочь, а приятно\ У меня всегда была слабость к плохим парням ))

874

Fuji Shuusuke
Кстати, о плохих парнях... Ты не мог бы отменить обязон всем персам региться с разных ящиков? А то мне влом новую почту спецом под это дело заводить...

875

Akutsu Jin написал(а):

- Запрещённый приём это ты. Весь. Целиком! - ничего более высокоинтеллектуального Джин выдать не смог - ведь это ёрзанье...
- Жри морковку и не вертись, сволочь.
С перехваченными руками много не навоюешь. И, хотя высвободить их, в принципе, не составляло труда - Акутсу же не искал лёгких путей. И теперь уже вместо морковки укусил самого Эчизена за шею. Что-то Джина на нежном эчизеновом горлышке прямо заклинило - надо было додушить ещё тогда, когда брался. А то ведь дальше только хуже...

итай!* отпустил его руки закрывая шею* я хочу что-нибудь по слаще морковки. Я даже волшебные слова знаю. *прислонил указательный пальчик к губам, подняв на него взгляд, огромных кошачих глаз, надув губы* Онегаи!

876

Echizen Ryoma
Ситуация вообще-то не предполагала пошлости - насквозь прокуренный Акутсу на сладкое не тянул даже в эротических кошмарах. Но пофантазировать-то можно?
"Ну, точно запрещённый приём... Мала холера..."
Эчизен удачно изобразил котёнка-сиротинушку. От подобной картинки кровь резко прилила к голове, а потом уже мозг стёк по позвоночнику аккурат в член.  Акутсу едва не последовал примеру Кайдо - сковырнуться в обморок, в принципе, было удачной идеей. Но не получалось.
- Слаще морковки? - тупо переспросил "Дед Мороз", - А у Фуджи под юбкой точно ничего не нашлось?
Кивнул на леденец в виде снежинки.

877

Akutsu Jin написал(а):

Ситуация вообще-то не предполагала пошлости - насквозь прокуренный Акутсу на сладкое не тянул даже в эротических кошмарах. Но пофантазировать-то можно?
"Ну, точно запрещённый приём... Мала холера..."
Эчизен удачно изобразил котёнка-сиротинушку. От подобной картинки кровь резко прилила к голове, а потом уже мозг стёк по позвоночнику аккурат в член.  Акутсу едва не последовал примеру Кайдо - сковырнуться в обморок, в принципе, было удачной идеей. Но не получалось.
- Слаще морковки? - тупо переспросил "Дед Мороз", - А у Фуджи под юбкой точно ничего не нашлось?
Кивнул на леденец в виде снежинки.

*сполз с его колен и взял леденец у Фуджи, с довольным видом высунул язычок и лизнул его* есть)*вернулся на колени, садясь так, чтобы не попасть на "на кол"*

878

Решил принять никотиновое успокоительное - закурил.

879

Akutsu Jin, блин, вымучил. В этот раз было трудно писать. Простите что так мало..

Echizen Ryoma.
Э-эчизен? *смотрит на кохая. Жаль что сок был только апельсиновый, а не "особый тонизирующий"*

880

Kaidou Kaoru

нани?)

881

Kaidou Kaoru
А чего так? Мы с Инуи где-то накосяпорили?

Отредактировано Akutsu Jin (2012-01-06 17:49:25)

882

Kaidou Kaoru
Мы ещё кого-то дожидаемся или сейчас моя очередь?

883

Akutsu Jin написал(а):

Решил принять никотиновое успокоительное - закурил.

*отошел чтоб не нюхать дым*

884

Echizen Ryoma, Akutsu Jin
нет, я просто в шоке)

Inui Sadaharu, я не знаю, дожжидаемся или нет, но лучше, чтобы ты писал пост сразу после меня)

885

Kaidou Kaoru
Ладно.)

886

Kaidou Kaoru
- И чего ты себе навоображал, спрашивается? Я женатый человек, между прочим. Сегодня. - сдвинул на бок шапочку с помпоном, растёкся по креслу, кайфует. Сигарета сработала даже слишком хорошо - и успокоила и источник беспокойства испарился. Благодать.

887

*сел на диван, посасывая леденец*мммм...вспомнил...*прыгнул на колени опять к Деду Морозу* титановую ракетку хочу!

888

Akutsu Jin, я ничего не воображал. Ладно ты, но Эчизен... Вшшшш... еще немного, и я решусь изменить Инуи...

Отредактировано Kaidou Kaoru (2012-01-06 18:17:04)

889

Kaidou Kaoru
Ответил. Собираюсь в кино.
- Чтобы мне изменить надо сперва со мной успеть что-то... начать. А не по обморокам отлёживаться.

890

Inui Sadaharu, ну я имел в виду в мыслях.. хотя судя по всему, у нас все скоро и до рейтинга дойдет.. *смущается*

891

Akutsu Jin написал(а):

Кстати, о плохих парнях... Ты не мог бы отменить обязон всем персам региться с разных ящиков? А то мне влом новую почту спецом под это дело заводить...

Готово ))

892

Fuji Shuusuke

*крутился вокруг Фуджи заглядывая под платье* а у тебя там баночки понты нет? а то от сладкого, язык вяжет и пить хочется*высунул язычок*

893

Echizen Ryoma написал(а):

это тебе за золушку!)

Ничего себе!!

Shiraishi Kuranosuke
Рогатый *постарался сделать вид, что не смешно*

Fuji Shuusuke написал(а):

Саа~ А что очень милая получится Снегурочка ))

*чихнул* Ми-милая???? Вы что, уже платье приготовили???

894

Echizen Ryoma написал(а):

*крутился вокруг Фуджи заглядывая под платье* а у тебя там баночки понты нет? а то от сладкого, язык вяжет и пить хочется*высунул язычок*

\смеётся\
Банки неудобные, - но в холодильнике на кухне их целая горка )) НаслаждАйс ))

895

*ушел на кухню за понтой*

896

Kirihara Akaya написал(а):

*чихнул* Ми-милая???? Вы что, уже платье приготовили???

Будь здоров )) Конечно, - как же Снегурочка без платья! ))

897

Fuji Shuusuke
Спасибо, конечно, семпай...
Надеюсь, оно хотя бы непохоже на то,  ужасное и розовое?

898

Kirihara Akaya
Ну что за глупости )) Оно белоснежное, в голубых сверкающих снежинках... Словно свадебное )) Почти как моё...
\увёл переодеваться\

899

Fuji Shuusuke
Не глупости, поэтому я не люблю платья. Снежинки?? Ваше?? *доверчиво идет рядом*

900

Сходил на Шерлока. Очень милый фильм. Я только одного не понял: жена Ватсона-то там к чему?)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно