Растёкся по дивану.
- Закончили. Аж не верится. Всего 15 страничек, а столько мороки...
*вопросительно посмотрел*
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <
Растёкся по дивану.
- Закончили. Аж не верится. Всего 15 страничек, а столько мороки...
*вопросительно посмотрел*
Echizen Ryoma
Да разве ж это "досталось"? Я был бы рад, если кто-то моё внимание обращал на очепятки и косяки. А то когда сам их случайно нахожу, после того, как все уже пост прочитали - провалиться со стыда хочется.
Я если вместе с бетой играю - мы всегда друг друга подстраховываем в этом плане.
Echizen Ryoma
Да фичок один. Задумывался как миди, на фест, но я тогда только половину успел к сроку. И сейчас вот дописал вторую.
Akutsu Jin, ура!
Отдыхай!
Akutsu Jin
я уже плюнул на это дело, раньше проверял, но не вижу я их, я текст когда читаю вообще буков не вижу. у меня картинка перед глазами. где-то счастье где-то проклятье)
*сидит, раскинул карты раскладывает пасьянс, при этом напевая песню под нос*
Echizen Ryoma
Ну, при этом подходе ты на удивление здраво пишешь. А вот одна моя подруга - посреди записи если "кадр перескочит" - она бросает одну мысль на середине и пишет следующую, как шизофреник. Все беты воют, пытаясь разобраться "что хотел сказать художник".))))))
О. Скоро эту трёпу добьём. А там уже с месяц лишняя трепальня болтается - которую Ошитари завёл.
Akutsu Jin
ну, тут я как бы на лажал конечно еще)
Тренируюсь написаниями фанфов) ога)*смеется* Хотя мне б хоть одного бету чтоб ошибки исправил) я тож потом читаю так хочется все в топку) но народу вроде нравится)
я уже плюнул на это дело, раньше проверял, но не вижу я их, я текст когда читаю вообще буков не вижу. у меня картинка перед глазами. где-то счастье где-то проклятье)
Вооот, у меня та же беда. Поэтому предупреждаю всегда... даже когда письма рукописные пишу о_О
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <