Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <

Кошмар перед рождеством. <

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Akutsu Jin написал(а):

Растёкся по дивану.
- Закончили. Аж не верится. Всего 15 страничек, а столько мороки...

*вопросительно посмотрел*

992

Echizen Ryoma
Да разве ж это "досталось"? Я был бы рад, если кто-то моё внимание обращал на очепятки и косяки. А то когда сам их случайно нахожу, после того, как все уже пост прочитали - провалиться со стыда хочется.
Я если вместе с бетой играю - мы всегда друг друга подстраховываем в этом плане.

993

Echizen Ryoma
Да фичок один. Задумывался как миди, на фест, но я тогда только половину успел к сроку. И сейчас вот дописал вторую.

994

Akutsu Jin, ура!
Отдыхай!

995

Akutsu Jin

я уже плюнул на это дело, раньше проверял, но не вижу я их, я текст когда читаю вообще буков не вижу. у меня картинка перед глазами. где-то счастье где-то проклятье)

996

*сидит, раскинул карты раскладывает пасьянс, при этом напевая песню под нос*

997

Echizen Ryoma
Ну, при этом подходе ты на удивление здраво пишешь. А вот одна моя подруга - посреди записи если "кадр перескочит" - она бросает одну мысль на середине и пишет следующую, как шизофреник. Все беты воют, пытаясь разобраться "что хотел сказать художник".))))))

998

О. Скоро эту трёпу добьём. А там уже с месяц лишняя трепальня болтается - которую Ошитари завёл.

999

Akutsu Jin

ну, тут я как бы на лажал конечно еще)
Тренируюсь написаниями фанфов) ога)*смеется* Хотя мне б хоть одного бету чтоб ошибки исправил) я тож потом читаю так хочется все в топку) но народу вроде нравится)

1000

Echizen Ryoma написал(а):

я уже плюнул на это дело, раньше проверял, но не вижу я их, я текст когда читаю вообще буков не вижу. у меня картинка перед глазами. где-то счастье где-то проклятье)

Вооот, у меня та же беда. Поэтому предупреждаю всегда... даже когда письма рукописные пишу о_О

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно