Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <

Кошмар перед рождеством. <

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Inui Sadaharu
Вы просили Админа взломать сайт Пентагона?
А вернее твой пароль?

152

Shiraishi Kuranosuke
- За это стоит выпить! - серьёзно предложил, с едва различимым лукавством . Выудил из рюкзака термос и складные стаканчики.

153

Inui Sadaharu
Надеюсь там не твой фирменный сок?*принюхивается* Я конечно все понимаю, но у меня с вкусовыми рецепторами все впорядке

154

Shiraishi Kuranosuke
- Попросил поменять на что-то простенькое. Потом сообразил поменять сам, - совсем устыдился, аж щёчки порозовели и очки запотели.

155

Shiraishi Kuranosuke
- Там чай. Фруктовый.
"Мой. Фирменный. А как же"

156

Inui Sadaharu
Какая редкость, краснеющий,Инуи-кун*улыбнулся* Ну давай... наливай за встречу*неуверенно* Но моя смерть юудит на твоей совести

157

Shiraishi Kuranosuke
Бодренько разлил две порции "чая". Отметил про себя, что цвет получился лучше, чем у экспериментальной версии - бодрый такой, вроде теннисного мяча - жизнерадостная желтизна, постепенно уходящая в пронзительную зелень.
В качестве фруктов в чае выступали бананы и лимоны, так же он добавил отвар горных трав, заполировал это дело растительным маслом и внёс пару-тройку секретных ингредиентов.
"Как-то даже в тему с эстетической точки зрения... Учитывая, цвет теннисной формы Шитенходжи"
- На здоровье! - тостировал Инуи. И во все глаза уставился на Шираиши, готовясь фиксировать реакцию.

158

Inui Sadaharu
- Ну надеюсь, что на здоровье*рассматривает чай, чуть ли сам не стоновясь такого же жёлтого цвета. Но раз подписался, надо выпить. Капитан он все же или нет*Эх не поминайте лихом. Мир, я любил тебя!*выдохнул и отпил чай, замирая. Подавил первый рвотных рефлекс, постепенно зеленея*пхе.... в массовое производство не пойдет....*потерял сознание*

159

Akutsu Jin написал(а):

С интересом поучаствую в твоей погоне за чёрной птицей.)

\удивлённо\ Зачем погоня? \склонившись тихо на ухо добавил проникновенным тоном\ Я знаю места её парковки ))

Inui Sadaharu написал(а):

после второй чашки кофию

Инуи, а можно мне кофе? Помнишь тот, как в прошлый раз )) \с надеждой в голосе\ Что-то я устал сегодня слишком быстро...

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

*потерял сознание*

\вздохнул\

160

Shiraishi Kuranosuke
Выпил свою порцию и на несколько минут являл собой живописное полотно "изумлённый совёнок". Но от реальности не отлетел. Этожопыт.
- Конечно на здоровье. Как же иначе? А в качестве бонуса у тебя теперь ещё и волосы станут блестыщими и шелковистыми, круче, чем в рекламе Шаумы.

Fuji Shuusuke
- Посмотрим, что можно сделать, - убрёл куда-то в поисках кофеварки и подходящего кофе, который будет наиболее полно поддерживать остальные ингредиенты. Вернулся с горячим термосом.
- А вот и коффффе. Угощайся, - вручил Фуджи исходящую ароматным паром чашку. Ложечка для сахара в ней практически стояла.

161

Inui Sadaharu
Fuji Shuusuke
*кое как очухался, чувствуя неприятный вкус во рту. наблюдает за парочкой, но не палится и делает вид что в отключке. Увидел кофе и опять всего передернуло*

162

Inui Sadaharu
Благодарю )) \приоткрыл термос, вдохнул аромат, так и есть, сахар только в том кофе, что в чашке \так, на всякий случай, - дурные воспоминания о Аозу\ налил в предварительно запасённую пустую чашку - себе.\
Shiraishi Kuranosuke
Шираиши-кун... \улыбнулся почти кровожадно, направился к нему с чашкой сладкого кофе\

163

Fuji Shuusuke
*аж вжался в кресло* Только не кофе! Это вредно для здоровья и портит зубы. А еще влечет за собой сердечные заболевания, Фуджи-кун!

164

*сел на пол, пьет молоко*

165

*аж вжался в кресло* Только не кофе! Это вредно для здоровья и портит зубы. А еще влечет за собой сердечные заболевания, Фуджи-кун!

Поверь, Шираиши-кун, пара глотков этого кофффе тебе сейчас необходимо именно ради улучшения самочувствия ))
\добровольно-принудительно напоил\

166

Kirihara Akaya
*достал ремень* Кто больной на полу чидииит?
Fuji Shuusuke
Садист ты, Шууске. Это я что бы ночью не спал?*откашлялся, и стырив у Акаи молоко запивает* Бебебебе не сладко!

167

Shiraishi Kuranosuke
*фыркнул* Сижу и ладно, больше негде сидеть!

Что не сладко?

168

Kirihara Akaya
Кофе приготовленное, Инуи*усадил на колени себе* Вот, и не надо говорить потом что не забочусь!

169

Shiraishi Kuranosuke
Угу. *уселся поудобнее* А этот кофе вообще можно пить??

170

Fuji Shuusuke

Это лишь полуправда. Любой продукт имеет достоинства и недостатки. Несомненна польза кофе как средства, улучшающего психическую и физическую работоспособность. Польза кофе для психического здоровья человека выражается еще и в том, что он повышает устойчивость к стрессам.
Кофеин применяют в качестве терапии при заболеваниях угнетающих центральную нервную систему. Например, при отравлениях наркотиками и ядами, инфекционных заболеваниях, недостаточности сердечно-сосудистой системы, спазмах сосудов.
Кофе улучшает репродуктивную функцию мужчин, повышая подвижность сперматозоидов.

171

Fuji Shuusuke написал(а):

\удивлённо\ Зачем погоня? \склонившись тихо на ухо добавил проникновенным тоном\ Я знаю места её парковки ))

- Хн. Удивительно, что нашёлся кто-то настолько во мне заинтересованный, чтобы рисоквать жизнью, добывая подобные сведения. Ну, допустим: ты знаешь время, место и даже как выглядит и куда у Хонды вкручена коробка передач... С этого и начинается квест)

172

Kirihara Akaya
Ну я пока живой, значит терпимо еще... но привыкус странный... .не советую в общем
Inui Sadaharu
*стукнулся лбом о плечо Акаи* У меня возникнет подозрение что в Сейгаку мало того, что психическинеуровновешенные игроки, так еще и импотенты, раз ты им кофе разливаешь*тихо смеется*

173

Shiraishi Kuranosuke
Весьма странное впечатление. Всегда читал, что по сравнению с Шитенходжи - в любом другом клубе, как в морге - тихо, спокойно... Впрочем, да - мои тонизирующие напитки вдохновляют команду исключительным образом.

174

Inui Sadaharu
Ну мы не напитками вдохновляемся... свежий ветер там, утренняя пробежка по берегу моря.... да и настроение у нас всегда хорошее...дааа

175

Shiraishi Kuranosuke
Я вообще не люблю пить кофе. Я с него сплю. А вот в чае кофеинчик прям бодрит!!

*стукнулся лбом о плечо Акаи* У меня возникнет подозрение что в Сейгаку мало того, что психическинеуровновешенные игроки, так еще и импотенты, раз ты им кофе разливаешь*тихо смеется*

*покачнулся и чуть не свалился с Шираиши* А я слышал, что там что-то с гормональной функцией связано... Знаете, вряд ли все могут пить этот кофе в Сейгаку о_О

176

Kirihara Akaya
Есть предположение, кто кроме Инуи и Фуджы могут это вытерпить?*обнял за пояс, чтобы не грохнулся с него*Вот, та же фигня. Хотя я даже чай с молоком пью.... бери пример... поэтому я такой высокий!

177

Shiraishi Kuranosuke
Чай с молоком - гадость!! Ну, не знаю. Эчизен это пить точно не будет. Кайдо тоже вряд ли..

178

Kirihara Akaya
Нашел мне тут авторитет, Акая-кун*тискает* А мне нрааавится. Или в прикуску с шоколадом

179

Shiraishi Kuranosuke
Полагаю, море тут ни при чём - у Хиги моря очень дофига, а злые они зайчики, не добрые.

180

Shiraishi Kuranosuke
Всё равно его пить не буду, делайте что хотите!! *сопротивляется*

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно