поздно, семпай*зыркнул в сторону Инуи-семпая и незаметно по стеночке стал пробираться к выходу*
да, опоздали..
*нервно оглянулся, оставил дверь открытой*
Inui Sadaharu, добрый вечер, семпай!
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <
поздно, семпай*зыркнул в сторону Инуи-семпая и незаметно по стеночке стал пробираться к выходу*
да, опоздали..
*нервно оглянулся, оставил дверь открытой*
Inui Sadaharu, добрый вечер, семпай!
Echizen Ryoma
- Да весь Китай и так наверняка работает на корпорацию Атобе. Просто Китай об этом не знает.) - перехватил поудобнее и унёс "знамя полка" на диван.
Kaidou Kaoru
- Добрый... Кайдо.
- Да весь Китай и так наверняка работает на корпорацию Атобе. Просто Китай об этом не знает.) - перехватил поудобнее и унёс "знамя полка" на диван.
*тихий шок от такого обращения, пытается улизнуть с дивана* бедные китайские слепые детишки....
да, опоздали..
Я верю в тебя, семпай, ты должен соблазнить его своими данными)
Echizen Ryoma
Улизнуть не дал. Без понятия, зачем это надо и что дальше делать, но не позволять же целому Эчизену тупо сливаться со стеночкой.
- А ты не подстрекатель ни разу? - ехидно прокомментировал фразу Рёмы про соблазнение.
Отредактировано Akutsu Jin (2011-12-15 00:52:53)
Улизнуть не дал. Без понятия, зачем это надо и что дальше делать, но не позволять же целому Эчизену тупо сливаться со стеночкой.
*улизнуть не получилось, сделал гордую мину и спокойно сел, делая вид что ему вообще пофиг*
- А ты не подстрекатель ни разу? - ехидно прокомментировал фразу Рёмы про соблазнение.
У семпая отличные данные) он просто создан для этого)
Echizen Ryoma
- У тебя с данными тоже всё более чем. Акселерат, ёпт. Что же сам не возьмёшься?
Я верю в тебя, семпай, ты должен соблазнить его своими данными)
Мгм? *покраснел* Инуи обо всех моих данных уже знает.. И вообще, к чему такие разговоры?
Inui Sadaharu
*мельком глянул на семпая, смутился, сел, достал учебник по английскому..*
Kaidou Kaoru
Пристроился рядом, но на пионерском расстоянии. Достал тетрадь и принялся выщитывать что такое у Акутсу с Эчизеном происходит.
- У тебя с данными тоже всё более чем. Акселерат, ёпт. Что же сам не возьмёшься?
Я уже пошел на жертву ради команды, теперь его очередь)
Мгм? *покраснел* Инуи обо всех моих данных уже знает.. И вообще, к чему такие разговоры?
А разве матч против Хига Чу не показал что в твоих данных еще копать и копать?)
Пристроился рядом, но на пионерском расстоянии. Достал тетрадь и принялся выщитывать что такое у Акутсу с Эчизеном происходит.
*смотрит на это* эм, ну ладно, пока он с тетрадью все хорошо)*выдохнул и немного расслабился*
Как не посмотрю во флуд, тут всегда про соблазнения. )
я о теннисе, о ТЕННИСЕ я!
Какой ты злопамятный.. я между прочим теперь учусь печенье с васаби печь..
С Хига чу? А.. ну я стараюсь развиваться..
Пристроился рядом, но на пионерском расстоянии.
*держит учебник вверх ногами, не замечает этого*
я о теннисе, о ТЕННИСЕ я!
Так, ты вроде спать ушел, нет? )
Какой ты злопамятный.. я между прочим теперь учусь печенье с васаби печь..
Я знаю тебе нравятся уроки домоводства, семпай)
С Хига чу? А.. ну я стараюсь развиваться..
*молчит что это его любимый матч*
ак, ты вроде спать ушел, нет? )
Хай, хай) я уже одной ногой в кровати) осталось форум прикрыть)
Tezuka Kunimitsu
- Какой прогресс в суждениях, Тезука, - перевернул страницу и уверенно набросал какой-то нечитаемый код. - Хочешь поговорить об этом?
Сладких снов , семпаи)
- Это ж на какую?
- И все мимо меня. Трагедия.
Echizen Ryoma
- Снов.)
Я знаю тебе нравятся уроки домоводства, семпай)
ну вот где я опять прокололся? вшшш
*молчит что это его любимый матч*
а я его и не помню почти.. *вздохнул*
Спокойной ночи, Эчизен.
Kaidou Kaoru
Взглянул на учебник. Хмыкнул. Решил не навязываться с коррективами.
- Это был матч-тест на выносливость. В результате которого одного из теплоустойчивых окинавцев с корта вынесли вперёд кроссовками. А я тебе тогда сказал, что недооценил масштаб твоей силы и воли.
Отредактировано Inui Sadaharu (2011-12-15 01:44:34)
Inui Sadaharu, а, вспомнил... *смутился теперь из-за этого* Да что ж такое то? *сердится на себя* Вшшшшш..
Отредактировано Kaidou Kaoru (2011-12-15 01:49:34)
Хай, хай) я уже одной ногой в кровати) осталось форум прикрыть)
Да, я знаю, это тяжело.
- Какой прогресс в суждениях, Тезука, - перевернул страницу и уверенно набросал какой-то нечитаемый код. - Хочешь поговорить об этом?
Не напомнишь, что раньше было в моих суждениях, если сейчас прогресс? )
- И все мимо меня. Трагедия.
Ты и сам можешь прекрасно применять все эти соблазнения. Я помню по своей прошлой реинкарнации.
Tezuka Kunimitsu
В этом смысле ориджи играть проще. А тут - проламываться сквозь стереотипы, порождённые каноном и фанононом - проще сразу застрелится. Но я же не ищу лёгких путей.)
Tezuka Kunimitsu
- Напомню: "Тезука, у Момоширо и Эчизена свидание, что мне..." - "...короткие гудки"
Akutsu Jin
Ничего, у нас есть здесь исключительное право на свой фанон и теннис. )
Но хорошо, мне любопытно посмотреть на сложные пути.
Inui Sadaharu
А, да, точно. В этом смысле действительно существенный прогресс. Но надо же как-то адаптироваться (сразу вспоминаются креветки из "Делай ноги 2"), раз это не единичный случай.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Кошмар перед рождеством. <