Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Делянка кактусов Фуджи » Ёлочный базар <

Ёлочный базар <

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Niou Masaharu
Вообще мне просто хотелось побольше прикольных ёлок ))
Или просто фотографии наших домашних или офисных ёлок, совсем скоро будет уже пора их наряжать ))
Так что, наверное, не сильно важно одну на конкурс или больше, даже лучше, если больше ))

32

Echizen Ryoma написал(а):

*увидел что Кайдо делает и резко обнял Фуджи за пояс, уткнувшись лицом в солнечное сплетение, развернув его спиной к Кайдо* Семпай! Ты не должен так переживать!...эээээ...Инуи семпай обязательно сделает для тебя эту елочку......где-нибудь у тебя в доме.

\удивлённо\ Какая неожиданно резкая перемена, Рёма~ )) И ты думаешь, что я на это куплюсь?! ))  \смеётся\

Kaidou Kaoru написал(а):

*замер. Обернулся. Увидел финт Ремы, спрятался за штору, оттуда продолжает рассыпать рис перед окном.*

Что ты делаешь с рисом? Была бы это соль, - другое дело, но почему рис? ))

Kaidou Kaoru написал(а):

Эчизен, про елки нашей мечты поговорим потом, сейчас время спасать Сейгаку. Твоя жертва будет не напрасной.
*мелкими перебежками, пока Фуджи не видит, побежал обезопасить другие окна.*

Спасать Сейгаку? \снова удивлённо\ В чём ты видишь угрозу?! ))  \заинтригован\

33

http://static.diary.ru/userdir/1/4/0/2/140231/72688857.jpg

34

http://static.diary.ru/userdir/1/4/0/2/140231/72688865.jpg

Отредактировано Akutsu Jin (2011-12-13 10:25:26)

35

Akutsu Jin
Первая ёлочка такая... гламурная )) \смеётся\

36

Fuji Shuusuke
Она укуренно-сорочья.
Не было времени искать фото своей прошлогодней пыхточки. Но сегодня я их откопаю.

37

Fuji Shuusuke написал(а):

Что ты делаешь с рисом? Была бы это соль, - другое дело, но почему рис? ))

ну, вроде как это отличный способ борьбы стакими как Инуи.. Пока все зерна  пересчитают, пока выведут динамику, статистику и прочее.. Минут 5 я думаю у нас будет форы))

Спасать Сейгаку? \снова удивлённо\ В чём ты видишь угрозу?! ))  \заинтригован\

В соках.. Не, я люблю свежие соки, но то из чего их давит Инуи... Вшшшш...
Фуджи-семпай, а давайте я  вам  испеку печенье с васаби, а елку с соками Инуи мы не будем ставить? Вшшш...

Akutsu Jin, вторая елка забавная))
Привет!

Отредактировано Kaidou Kaoru (2011-12-13 16:45:42)

38

Kaidou Kaoru
Наша недотрога-Рёма обнимается вдруг, ты меня соблазняешь печеньками с васаби... Подозрительно это... ))
Ты сколько полезного риса извёл попусту, а ведь это еда, и растят рис с большим трудом. \строго\ Где уважение? Ну-ка всё до крупинки собрать, промыть и высушить! И что бы я такого не видел больше, \разочарованно вздохнул\ кто тебя только воспитывал, стыдно должно быть.

39

кто тебя только воспитывал, стыдно должно быть.

*шипит, но убирается*

40

Kaidou Kaoru
Молодец)) \довольный наблюдает\ А на печенье я пожалуй соглашусь ))
Akutsu Jin
О у меня много прошлогодних фото с ёлками из офиса! ))
Echizen Ryoma
Хм... И что же мне с тобою сделать за укрывательство негодного поведения Кайдо? Это пожалуй тянет на сообщничество ))

41

А на печенье я пожалуй соглашусь ))

и никаких елок из сока Инуи?
*ворчит*
ох уж эти соки, ими скоро детей на ночь пугать будут...

42

Kaidou Kaoru
Если я пообещал, так и будет ))

Echizen Ryoma \погладил Рёму по макушке\
А вот попрошу ка я тебя \добровольно-принудительно\ аккуратно и красиво написать новогодние приглашения на японском для всех школ, с которыми мы играли, и дополнить их добрыми пожеланиями в стихах, конечно же тоже японских ))
И если найду хоть одну помарку, покупать новые открытки будешь за свой счёт и переделывать ))
\мило улыбается\

43

Fuji Shuusuke, хорошо.

44

Kaidou Kaoru написал(а):

\погладил Рёму по макушке\
А вот попрошу ка я тебя \добровольно-принудительно\ аккуратно и красиво написать новогодние приглашения на японском для всех школ, с которыми мы играли, и дополнить их добрыми пожеланиями в стихах, конечно же тоже японских ))
И если найду хоть одну помарку, покупать новые открытки будешь за свой счёт и переделывать ))
\мило улыбается\

Семпааааай*жалостно* может лучше 100 кругов вокруг корта?*с надеждой*
*переписывает стихи великих поэтов прошлых времен*
С чего это я должен распинаться перед нашими противниками?*уже подумывает добавить сахар в печенья с васаби*

Kaidou Kaoru

Кайдо-семпай,  нам срочно нужен Ойши-семпай, он точно не даст нас в обиду.

45

Кайдо-семпай,  нам срочно нужен Ойши-семпай, он точно не даст нас в обиду.

а где его искать?
Кстати и Кикумару-семпая давно не видно...

46

Kaidou Kaoru

Kaidou Kaoru написал(а):

а где его искать?
Кстати и Кикумару-семпая давно не видно...

Наверное где нибудь рядом с Кикумару-семпаем) Но Кикумару-семпай он за Фуджи-семпая, так что его искать не стоит.

47

Фрагмент пыхточки
http://static.diary.ru/userdir/1/4/0/2/140231/72699381.jpg

"Дед Мороз"
http://static.diary.ru/userdir/1/4/0/2/140231/65307723.jpg

48

Echizen Ryoma, а, ясно. Не знал. Надо тогда у Фуджи-семпая спросить?

Akutsu Jin, Дед Мороз хорош) Напоминает кого-то.

49

Семпааааай*жалостно * может лучше 100 кругов вокруг корта? *с надеждой*
*переписывает стихи великих поэтов прошлых времен*
С чего это я должен распинаться перед нашими противниками?
*уже подумывает добавить сахар в печенья с васаби*

\пригрозил пальцем\ Не-не-не, от 100-а кругов, конечно, есть польза, но другого рода )) Не переживай, ещё набегаешься, по традиции Сейгаку раздавать круги прерогатива бучо ))
К противнику нужно относить в первую уважительно, этому никогда не поздно учиться )) Такое приглашение с поздравлением повысит не только твою образованность, но и имидж школы )) Так что - постарайся ))

Кикумару-семпай он за Фуджи-семпая

Эйджи хоть считает себя моим лучшим другом, но Золотая пара такая Золотая пара, так что он туда же, куда и Ойши ))
Надежда для вас обоих ещё не угасла ))

50

Мда, развели фанфикшн =)
Давайте тогда уж конкурс собственных елочек, а то картинки с первых двух страниц поиска в Яндексе я уже видел =)

51

Oshitari Yuushi
Яндекс?  Я им не пользуюсь, так что не знал ))
А сюда можно любых же ёлочек )) Вот и давай показывай свою! ))

52

Если речь идёт о конкурсе, то хотелось бы ознакомится с условиями и ограничениями. И, действительно, чужими открытками меряться бессмысленно.

53

Inui Sadaharu
Инуи, я уже не хочу конкурс )) Хочу просто много разных ёлок, и лучше если это будут фото наших домашних или офисных ёлочек, да хоть с улицы! ))
А от тебя лично, ну если ты конечно не откажешь мне в скромной просьбе, ёлку из стаканчиков с твоим фирменным соком, - ты ведь знаешь, как он мне нравится ))

54

\пригрозил пальцем\ Не-не-не, от 100-а кругов, конечно, есть польза, но другого рода )) Не переживай, ещё набегаешься, по традиции Сейгаку раздавать круги прерогатива бучо ))
К противнику нужно относить в первую уважительно, этому никогда не поздно учиться )) Такое приглашение с поздравлением повысит не только твою образованность, но и имидж школы )) Так что - постарайся ))

*кислая мина* где искать защиты кохаю( все семпаи жуткие садисты.

Oshitari Yuushi написал(а):

Эйджи хоть считает себя моим лучшим другом, но Золотая пара такая Золотая пара, так что он туда же, куда и Ойши ))
Надежда для вас обоих ещё не угасла ))

*ищет Ойши-семпая*

55

http://cs9272.vkontakte.ru/g20111963/a_2387096b.jpg

56

все семпаи жуткие садисты

Не преувеличивай, - только я )) \ласково улыбнулся и погладил Рёму по макушке\ Пиши-пиши ))
Очень милая ёлочка  )) \рассматривает\

57

Fuji Shuusuke, а у меня была как-то елка, сам сделал.. 2хметровая, из проволки и мишуры.. Вот только фото бы найти.. Ниче так елка,...на современное искуство не тянет конечно, но хотя бы была.

58

Ёлка недалеко от Роппонги (Камиячо)

http://i.imgur.com/JQt7Qs.png

59

Fuji Shuusuke, моей елочки еще нет.  А кто тут что писал по ошибке под моим именем?)))

60

Oshitari Yuushi
Где? Когда?

Вы здесь » Prince of Tennis » Делянка кактусов Фуджи » Ёлочный базар <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно