Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi

Kawamura sushi

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Юкимура Сеичи
Не обижайся на них, Юкимура-кун, вот будет у тебя Кирихара... Будет тебе легче ))

272

Fuji Shyusuke, Мне же не только Кирихара нужен.)

273

П.С. Предлагаю убрать окрестности Хётея. Они тоже живут в Токио. У них с Сейгаку "общие" окрестности пусть будут?

274

Юкимура Сеичи
Оставим: туда можно определить особняк Атобе, а это далеко не в Токио ))

275

Fuji Shyusuke, Окей. Пусть Атобе явит себя во флуд и скажет, чего он хочет в окрестности тогда.))

276

А все-таки локационка получилась чистой воды. )

277

Tezuka Kunimitsu
Бучо )) Это скорее места для размещения эпизодов, когда их будет более десяти, подобная схема оправдает себя, в первую очередь удобством поиска.

278

А еще, в локациях спокойнее и логичнее, не будет чувства нереальности происходящего.)

279

Да не вопрос, Сейгаку может сыграть на любом корте. В смысле в любых локациях.

280

Tezuka Kunimitsu
Бучо, ты прав, но нам, да и не только, рано или поздно придётся принимать гостей, так что всем нужны собственные ))

281

Вот именно, не надо ездить к нам из Токио, чтобы играть в теннис на наших кортах.)))

282

Юкимура Сеичи
Вообще-то, для реалистичности поехать таки придётся, телепорт не изобрели ещё, Юкимура-кун )) Или выбрать нейтральную территорию, но ехать тогда придётся обеим командам ))

283

Fuji Shyusuke, Фуджи-кун, ты меня не понял.))) Я имел ввиду, каждый день кататься из Токио.)

284

Юкимура Сеичи
Вернись к работе, Юкимура-кун ))
\шлёпнул на стол перед бучо Риккая заполненные текстом листы\

285

Fuji Shyusuke, *удрученно посмотрел* Это нам с тобой на двоих, Фуджи-кун. Эх, где носит Санаду.
p.s. Сто сообщений! У меня мини-юбилей~

286

Флудер. *одобрительно*

287

Tezuka Kunimitsu, А еще - темасоздаватель.) Я ими много набил.

288

Юкимура Сеичи
Пополнение в клане Хётей! )) Новичок - Акутагава-кун ))

289

Fuji Shyusuke, Я вижу-вижу. Это очень радостное событие! Вот бы Кирихара пришел наконец...

290

Юкимура Сеичи
Будет тебе скоро Кирихара-кун, на выходных уже, - выдержка, Юкимура-кун, выдержка! ))

291

Ох, и погонял бы я Сейгаку сейчас вокруг корта...

292

Fuji Shyusuke, Кирихару сюда.
А счастье у меня наступит от того, что я Нио увижу.) Скорее бы выходные, правда.
Tezuka Kunimitsu, А я бы по корту...

293

Tezuka Kunimitsu
Бучо, и сколько кругов ты осилишь рядом со мной? )) Ибо больше бежать некому, а ты употребил множественное число ))

294

А, чёрт, прямо засыпаю на ходу...Всем привет, да)

295

Marui Bunta, Маруи! *оживился, быстро подошел к нему и утащил подальше от Сейгаковцев* Ну наконец-то кто-то из Риккая пришел!

296

Юкимура Сеичи, что, бучо, так устали от Сейгаковцев? \Улыбается\ И что, остальные совсем уж не появляются?

297

Marui Bunta, *поставил перед ним тарелочку с тортиком, мягко улыбается* Санада куда-то пропал, Нио же здесь. По-крайней мере, с Нио у меня есть связь, он просто немного занят. *сел напротив* Куда радостнее видеть дорогие лица. Как твой день?

298

Юкимура Сеичи написал(а):

А я бы по корту...

Сначала разминка. *осуждающе*

Fuji Shyusuke написал(а):

Бучо, и сколько кругов ты осилишь рядом со мной? )) Ибо больше бежать некому, а ты употребил множественное число ))

А вот и нет, я бы поспорил на счет множественного числа. Сейгаку название удобное, не склоняемое, так что про одного какого-нибудь из Сейгаку бег вокруг корта тоже применим.
...Впрочем, это не отменяет того, что и мне нужна разминка.)

299

Tezuka Kunimitsu, А я и не говорил, что сначала не будет разминки.)

300

Юкимура Сеичи \Принялся за торт\ Ну, в общем-то, жить можно, но что-то как-то скучно. А ваш как?

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно