Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi

Kawamura sushi

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Marui Bunta, Приятного аппетита. *довольно наблюдает*Хм-м, а мой... мой день уже наполнился разными эмоциями, благодаря тому, чем я сейчас занят параллельно.)

302

Юкимура Сеичи, и чем же вы заняты? \Удивлённо\

303

Marui Bunta, Переводами, Маруи, переводами. Это очень интересно, хотя иногда и нудно. А мы, кстати, скоро уже ролевую запустим, так что ты не пропадай никуда, ладно?

304

Юкимура Сеичи, а. Переводами...Был опыт, скажем так. Но очень и очень недолгий. И пропадать я никуда не собираюсь) Разве что если интернет мой опять не решит что-нибудь этакое выкинуть.

305

Marui Bunta, *улыбнулся ему и погладил по волосам* Вот и молодец. Риккай должен показать, кто тут настоящие чемпионы... Понимаешь меня? *мягко, но в то же время серьезно*

306

Юкимура Сеичи, ага-а-а \Задумчиво\

307

Marui Bunta, Что за вялая реакция, Маруи? *дал ему легкий щелбан* Проснись. А то я сам займусь твоей тренировкой.

308

Юкимура Сеичи, всё, всё, проснулся, я свеж и бодр о.о

309

Marui Bunta, Вот и умница. Глюкоза поступила в твою кровь? Давай-ка, двадцать кругов, чтобы окончательно взбодриться, и возвращайся.

310

Юкимура Сеичи \Вздохнул и отправился бежать круги\

311

*поглядел вслед Бунте и выдохнул* Нио отлынивает, Маруи спит на ходу... Санада, Янаги, Ягю, Джакал, где вы?

312

Юкимура Сеичи \Пробежал мимо\ Скрываются, нэ?

313

Marui Bunta, *скрестил руки на груди* Видимо, боятся, что им влетит сто кругов, или матч со мной.

314

Юкимура Сеичи \Бормочет под нос\ Сто кругов как-то безболезненнее будут \Убежал в закат\

315

Marui Bunta, *рассмеялся* Я все слышал, Маруи!

316

Юкимура Сеичи, как так? О.О"

317

Marui Bunta, Пусть это будет одним из моих секретов. Сколько уже кругов?

318

Юкимура Сеичи, 7, если я правильно считаю \Всё ещё в шоке\

319

Marui Bunta, "Если"? *с нотками угрозы в голосе* Удостоверься, что считаешь правильно.

320

Юкимура Сеичи, да, да, правильно. Хотя кругов уже 8.

321

Юкимура Сеичи
А Маруи-кун случайно сонностью не от Акутагава-кун заразился?! ))

322

Marui Bunta, Чудесно. *кивнул ему, наблюдая за тем, как он бегает* Ты теряешь скорость.
Fuji Shyusuke, Ох... *тяжко вздохнул* Очень надеюсь, что не от него.

323

Юкимура Сеичи, надейтесь, бучо. Надейтесь \Ухмыльнулся и побежал дальше\

324

Marui Bunta, Я чего-то не знаю, Маруи? *спросил, когда он пробегал мимо*

325

Юкимура Сеичи, всё-ё знаете. Но я правда хочу спать \Зевнул и побежал на 11 круг\

326

Marui Bunta, Не выспался? *выдохнул* Ты же знаешь, как важно высыпаться, чтобы организм был в тонусе.

327

Юкимура Сеичи, \Ворчит\ Ну, подумаешь, один раз не выспался .-.

328

Marui Bunta, Разок не выспишься, можешь и матч проиграть. А проигрыш недопустим, Маруи. *строго*

329

Юкимура Сеичи, я зна-а-аю. Но у нас же вроде пока не намечается никаких матчей, нэ? \17 круг\

330

Marui Bunta, Это не значит, что надо лениться. Ты же наверняка хочешь вернуть должок Золотой Паре? *улыбается*

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно