Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi

Kawamura sushi

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Echizen Ryoma
Опять же - дня~

512

Marui Bunta
*задумчиво оглядывается, затем сделал вид, что ему вообще ничего не интересно и пошел разглядывать кактусы* Фуджи-семпай в своем репертуаре.

513

Утро. *зевая*

514

Marui Bunta После вчерашних дождей сегодня солнечно, Фуджи идёт гулять ))
Echizen Ryoma Хочешь, подарю тебе один из кактусов, нэ, Рёма? ))

515

Oshitari Yuushi

а у нас день*отвлек внимание от кактусов*

516

Fuji Shuusuke написал(а):

Хочешь, подарю тебе один из кактусов, нэ, Рёма? ))

Нет, спасибо, на него обязательно либо старик налетит, либо Куропин скинет.

517

Fuji Shuusuke
А мне грозит целый день просидеть дома D: Хоть у нас и выпал свежий снег.
Oshitari Yuushi
Дня-я-я. Ибо утро прошло уже, если не ошибаюсь о.о

518

Echizen Ryoma, до "дня" еще 35 минут. Будить доброго человека в половине десятого в воскресенье - не к добру *многообещающе*

519

Oshitari Yuushi написал(а):

до "дня" еще 35 минут. Будить доброго человека в половине десятого в воскресенье - не к добру *многообещающе*

*смотрит на часы* 35 минут? Это будет уже полдень, значит как минимум пол дня прошло.

Отредактировано Echizen Ryoma (2011-11-27 11:32:58)

520

Marui Bunta, утро - с 5 до 12. =) С 12 до 17 - день. После - вечер, а ночь уже по желанию =)
Echizen Ryoma, ну тогда я отрицаю сам факт существования первой половины дня!

521

ну тогда я отрицаю сам факт существования первой половины дня!

Семпай, волен верить во что хочет, но не может убедить в этом меня, т.к. я существовал в данной части дня.

522

Echizen Ryoma, хм, тогда, пожалуй, стоит отрицать и твое существование. :glasses:

523

хм, тогда, пожалуй, стоит отрицать и твое существование. :glasses

тебе придется та же отрицать существование всех тех кто меня знает, в том числе и своего бучо.

524

Echizen Ryoma, да я как-то и так не наблюдаю присутствия Атобе, так что его пока вполне можно отрицать. Отрицать вообще очень интересно, научить тебя? ;)

525

да я как-то и так не наблюдаю присутствия Атобе, так что его пока вполне можно отрицать. Отрицать вообще очень интересно, научить тебя? ;)

Спасибо я умею, будет очень забавно приследовать тебя как тень отца Гамлета. Такое несущие и вездесущее.*усмехнулся*

Отредактировано Echizen Ryoma (2011-11-27 12:11:01)

526

Echizen Ryoma написал(а):

Спасибо я умею, будет очень забавно приследовать тебя как тень отца Гамлета. Такое несущие и вездесущее.*усмехнулся*

Тень отца Гамлета я тоже отрицаю =) Не сможешь преследовать, времени не хватит, у тебя же теннис и кот =)

527

Тень отца Гамлета я тоже отрицаю =) Не сможешь преследовать, времени не хватит, у тебя же теннис и кот =)

Ничего, я специально приду потренироваться с Хетей....с котом)

528

Ничего, я специально приду потренироваться с Хетей....с котом)

О, так вот кто главный гений в семье Эчизенов!

529

О, так вот кто главный гений в семье Эчизенов!

Да у нас вся семья такая. А кот, ему без документов в теннис играть не разрешают, а так бы он всех бы победил.

530

А ты ему куртку и кепку одолжи, глядишь, без документов пройдет =)

531

А ты ему куртку и кепку одолжи, глядишь, без документов пройдет =)

А как же усы лапы хвост? судьи вряд ли примут за технику то что он ракетку в зубах будет держать?

532

А как же усы лапы хвост? судьи вряд ли примут за технику то что он ракетку в зубах будет держать?

А я не припомню, чтобы по правилам было запрещено держать ракетку в зубах или носить усы и хвост =)

533

Oshitari Yuushi

Но сразу возникнут вопросы, его проверят и обнаружат что он не ученик школы и документов у него нет.

534

Echizen Ryoma, нельзя быть таким скептиком! Никакой фантазии. А сказать, что тяжелый день, давно не брился и все такое? В списках турниров только фамилии и команды, фотографий нет, так что разве что свои заметят - но свои-то выдать не должны, не так ли? =)

535

Oshitari Yuushi

12-14 летний мальчик...давно не брился*смеется* да ты оригинален)

536

Echizen Ryoma, многие дети нынче развиты не по годам =)

537

многие дети нынче развиты не по годам =)

Но борода это слишком)

538

Echizen Ryoma, а ты попробуй отрастить, вдруг понравится? =)
Да лучше сразу признайся, что не хочешь пускать кота в теннис, потому что его ловкость делает его опасным противником ;)

539

Oshitari Yuushi

Ай умник, догадался таки. Конечно не хочу, а то так скоро не на очки играть будем, а на мышей)

540

Echizen Ryoma, да, незадача будет, придется мышей ловить =) Ладно, не давай коту ракетку и корми почаще, чтобы был толстым и ленивым.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно