да, незадача будет, придется мышей ловить =) Ладно, не давай коту ракетку и корми почаще, чтобы был толстым и ленивым.
он и так толстый) но не ленивый) что странно) пусть со стариком моим играется)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi
да, незадача будет, придется мышей ловить =) Ладно, не давай коту ракетку и корми почаще, чтобы был толстым и ленивым.
он и так толстый) но не ленивый) что странно) пусть со стариком моим играется)
Echizen Ryoma, эмм... а ты уверен, что это безопасно, если он будет играть с твоим отцом? Кот же тогда через пару лет сам к тебе с ракеткой придет =)
эмм... а ты уверен, что это безопасно, если он будет играть с твоим отцом? Кот же тогда через пару лет сам к тебе с ракеткой придет =)
ну и что? через пару лет я буду непобедим)
О, отличная уверенность в себе! В таком случае встретимся на кортах Национального =)
О, отличная уверенность в себе! В таком случае встретимся на кортах Национального =)
мы там уже встречались) если ты помнишь я заставил вашего бучо постричься)
если ты помнишь я заставил вашего бучо постричься)
Атобе даже это умудрился сделать с достоинством и пафосом. Ему бы мастер-классы давать.
Echizen Ryoma, национального взрослого =) Как раз школу закончишь.
Tezuka Kunimitsu, Атобе может давать мастер-классы пафоса. Впрочем, кое-кто вполне может ассистировать ;)
Oshitari Yuushi
Вот и я о чем. Но зря ты так, Ошитари-кун, зря-зря-зря, у меня совершенно не прокачан скилл интуиции, чтобы угадать, о ком ты. )
Tezuka Kunimitsu, о, ничего страшного, когда будем устраивать мастер-класс, непременно пришлем приглашение =) Бонус к мастер-классу Атобе - тренинг "Как максимально убедительно произносить Yudan sezu ni ikou";)
Oshitari Yuushi
Я соглашусь только на мастер-класс по интуиции - все-таки, как ни грустно, эта штука востребована.
Хотя посмотреть на ораторские способности Атобе всегда приятно.
Tezuka Kunimitsu, интуиция - это талант, либо есть, либо нет.
Да уж, что-то, а умение трепаться у Атобе развито выше всего остального.
Tezuka Kunimitsu
Бучо, у тебя интуиция есть, только она исключительно под теннис заточена ))
Fuji Shuusuke, ага, она у твоего бучо есть, только он слишком гордый, чтобы ее слушаться =) Она же наверняка говорила, что не надо лезть в поединок с Атобе с больной рукой, да?
Ой-ой, что я нашел, просто еще одна страшная тайна Сейгаку: разговор Фуджи с кактусом!
национального взрослого =) Как раз школу закончишь.
я боюсь я ее в Америке заканчивать буду.
еще одна страшная тайна Сейгаку
*хмуро* руки проч от советской власти. У вас что своих тайн нет? Мы все про вас знаем) http://dreams.anilab.ru/doujinshi/pot_7 … yotei.html
разговор Фуджи с кактусом!
*нет сил смотреть на Айбу* Как насчет Фурукавы?
Отредактировано Echizen Ryoma (2011-11-28 17:07:07)
Echizen Ryoma, что, в Америке и останешься? =)
А про тайны - хе, сколько не плодите слухи, наши тайны куда страшнее! И весьма коварнее! ;)
А мне Айба симпатичен, хотя, конечно, к образу Фуджи он редко бывает близок. Особенно в манере речи.
Oshitari Yuushi
Я не люблю обоих, но из двух зол как говорится....Я не могу не быть несколько добрее к Юте, он так добр к Юйчиро)
Echizen Ryoma
Мне в роли Фуджи больше всего нравился Кимеру, но он был только в самом первом касте. Зато его манера игры и голос лучше прочих - в отличие от последующих актеров, его подбирали под персонажа, а не под Айбу =)
Мне в роли Фуджи больше всего нравился Кимеру, но он был только в самом первом касте. Зато его манера игры и голос лучше прочих - в отличие от последующих актеров, его подбирали под персонажа, а не под Айбу =)
Я вообще не люблю Фуджи, а от имени Кимеру меня передергивает, я слишком часто вижу его в блоге Юйчиро прижимающегося к нему.
Echizen Ryoma
Ревность? =) Хе.
А мне нравится Фуджи, в отличие от большинства персонажей в принципе. У него нет тараканов, только кактусы.
Ревность? =) Хе.
А мне нравится Фуджи, в отличие от большинства персонажей в принципе. У него нет тараканов, только кактусы.
Но есть очень красивые тараканчики)
Нет, чувство прекрасного, Кимеру похож на некрасивую женщину. А Юйчиро такой красивый, его губы созданы для.....но это уже под цензурой.
Echizen Ryoma
Тараканчики, дааа, но даже на красивых тараканчиков нужен достойный дихлофос. Ну или хотя бы мелок "Машенька", пусть сидят и рисуют. Хе, если вдуматься, в нашей команде количество тараканов на человека меньше, чем во всех остальных.
Не спорю, Кимеру некрасив. Это единственный минус для него в роли Фуджи. Но он хорошо поет, двигается и выдерживает нужную интригу голосом и манерой игры. В этом плане, увы, лучше остальных. Если закрыть глаза и только слушать - так вообще идеал =)
Хе, если вдуматься, в нашей команде количество тараканов на человека меньше, чем во всех остальных.
Да ладно? У вас там как раз таки тараканов больше чем людей)
Не спорю, Кимеру некрасив. Это единственный минус для него в роли Фуджи. Но он хорошо поет, двигается и выдерживает нужную интригу голосом и манерой игры. В этом плане, увы, лучше остальных. Если закрыть глаза и только слушать - так вообще идеал =)
Ты сейчас надеюсь только среди Фуджи оцениваешь? потому что если нет, то я начну возмущаться)
Echizen Ryoma
У вас там как раз таки тараканов больше чем людей)
Что-то не припомню =) У Атобе они вымерли, не перенеся пафоса, Джиро проспал их пришествие, у меня их нет по определению. Так что уже минус три =)
Ты сейчас надеюсь только среди Фуджи оцениваешь? потому что если нет, то я начну возмущаться)
Естественно. Ему не везет на исполнителей прямо как Инуи или Тезуке - либо ближе по типажу, либо петь умеют =) Но чаще ни то и ни другое.
Ой-ой, что я нашел, просто еще одна страшная тайна Сейгаку: разговор Фуджи с кактусом!
У Сейгаку есть более страшная тайна, Фуджи не только с кактусами разговаривает, я их ещё и выгуливаю ))
Fuji Shuusuke, о, да ты еще более страшный противник, чем я думал =) У тебя магический скилл =) Как ты их выгуливаешь, в колясочке или на поводочке?
Что-то не припомню =) У Атобе они вымерли, не перенеся пафоса, Джиро проспал их пришествие, у меня их нет по определению. Так что уже минус три =)
Да а что за тараканы заставляют тебя носить очки в которых ты не нуждаешься, у Атобе комплекс принца, Джиро как ненормальный ржет на корте и даже не тренируется толком, про серебряную пару вообще молчу.
Естественно. Ему не везет на исполнителей прямо как Инуи или Тезуке - либо ближе по типажу, либо петь умеют =) Но чаще ни то и ни другое.
Но-но, я между прочим считаю Дайске Ватанабу отличным бучо, и голосом его небо одарило и капитанскими замашками) 4й каст вокруг него так и крутился как вокруг настоящего бучо) конечно он широковат для бучо, но черт побери какие у него ягодицы
Echizen Ryoma
Помимо комплексов существуют и другие причины. Я себе больше нравлюсь в очках. Ты же носишь постоянно кепку? Кстати, от этого можно досрочно облысеть :Р А Джиро просто не напрягается лишний раз - кстати, рекомендую взять с него пример. Он чем-то очень похож на кое-чьего отца. ;)
Что до Атобэ, то поверь, никакие тараканы его не переживут. Скажи спасибо, что он не твой капитан. $)
А про "серебряную" пару, заметь, я тоже промолчал.
Ватанабе по мне так хорош только на фото, не достает ему нужной брутальности. Но каждый видит свое, я пока не нашел того исполнителя роли Тезуки, который бы мне действительно понравился на все сто.
кажи спасибо, что он не твой капитан. $)
*поднял глаза к небу*спасибо!!!!!
Ватанабе по мне так хорош только на фото, не достает ему нужной брутальности. Но каждый видит свое, я пока не нашел того исполнителя роли Тезуки, который бы мне действительно понравился на все сто.
Зато Кайдо почти все хороши)
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi