Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi

Kawamura sushi

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

А дайри у нас охренели, что ли? О_о

32

Niou Masaharu, впрочем, можно считать, что с фукубучо разобрались. Где второго носит? хд \Чисто риторический вопрос\
Atobe Keigo, ну, и он должен скоро подойти. По идее.

33

Marui Bunta

Кто-то разобрался, а кто-то нет)))

Sanada Genichirou

Тьфу на них(((

34

Niou Masaharu, кто-то, кто-то...А мне вот скоро уходить -_- Впрочем, ненадолго.

35

Atobe Keigo написал(а):

Игры с огнем - это так волнующе, не правда ли? *хмынул*

Читаешь мои мысли )) \улыбается\

36

Marui Bunta

Мне через три часа в идеале бы спать лечь - на работу рано ТТ

37

Niou Masaharu
Хочешь я тебя отпинаю спать, Нио-кун? )) \в предвкушении\

38

\Вернулся довольный, отредактировавший акции, но не написавший постов\ Никто не ждал, а я пришё-ёл)

39

Marui Bunta
А мне ещё полчаса работать, и Юкимуре ещё работать \вздыхает\

40

Fuji Shyusuke

Пока рано))

Marui Bunta

Что за посты, что за акции?)

41

Niou Masaharu
Оум... Значит хочешь )) \хитро улыбается\

42

Fuji Shyusuke

Посмотрим))

43

Niou Masaharu
\заинтригован\
На что посмотрим? ))

44

Fuji Shyusuke

Просто посмотрим)

45

Niou Masaharu
Нуууу, это как-то слишком неопределённо: на что, на кого, куда...и каждое уточнение может координально изменить результат!

46

*вошел в помещение, мило всем улыбнулся, и поспешил проведать кактусы Фуджи, а то, кажется, их хозяин про них совсем забыл*

47

Юкимура Сеичи
Я?! Как ты мог такое подумать? Я люблю свои кактусы!
\делает вид, что возмущён\
Посмотри какие они чудесные, не цветут пока, - они не все цветут, но у них все условия, и светло, и земля влажная, я о них забочусь хорошо, даже разговариваю с ними ))

48

Fuji Shyusuke, Ой, Фуджи-кун. Ты... прочел мои мысли? *моргнул с долей удивления и присел на колени, разглядывая кактусы* Ты был так увлечен беседой, что я подумал, что им не помешает немного внимания...

49

Юкимура Сеичи
Вниманием я их никогда не обделяю )) Некоторые люди серьёзно им завидуют...
Что касается мыслей... Юкимура-кун, разве это не приятно было? ))

50

Fuji Shyusuke, Вот как? Тем не менее, ты забыл о них, пока разговаривал с Нио-куном, Маруи-куном и Атобе. *рассматривает цветущие красным кактусы* Это опасно, а не приятно, Фуджи-кун.
Sanada Genichirou, Здравствуй, Санада. Не спится? *обернулся и слегка прищурился*

Отредактировано Юкимура Сеичи (2011-10-25 05:21:25)

51

\помахал приветственно ладонью\

Sanada Genichirou
Доброй ночи, я этот скрипт могу выкинуть, будет без отражения ))

Юкимура Сеичи
Я вовсе не забывал, я обязательно потом бы с ними всё услышанное и сказанное обсудил, особенно кое-кого....

Юкимура-кун, не смотри на него так, пожалуйста, - напугаешь ))
Я не про кактус ))

52

Fuji Shyusuke, *поглядел на него молчаливо, размышляя про себя, о ком это Фуджи, но решил не спрашивать. Вернулся к разглядыванию кактусов. Заинтересовался одним с белыми цветками, протянул к нему руку, коснулся и случайно поранился о колючку. До крови. Убрал от растения руку и с усмешкой поглядел на выступающие капельки крови* Похоже, твои кактусы признают только тебя, Фуджи-кун.
Sanada Genichirou, *немного растерянно ему улыбнулся, пряча только что "пораненную" руку* Кендо... Это в твоем духе. Может, продемонстрируешь нам свое мастерство?

Отредактировано Юкимура Сеичи (2011-10-25 03:35:18)

53

Юкимура Сеичи
\проследил странноватый взгляд Юкимуры, и тихонько кое-чему довольно ухмыльнулся\
Нет, это они обижаются, что ты их трогаешь, а со мной орхидеями не делишься )) Убедись, я был прав, когда говорил о присутствии у них личности.
И... знаешь... \покосился на Санаду\ то, что колючее и грубое снаружи, внутри мягкое и нежное...

Sanada Genichirou
И какие же мысли тебе покоя не дают настолько, что их требуется выколачивать, Санада?

\Так я и знал, что эту картинку выберешь, вот просто знал\

54

Fuji Shyusuke, Хм. Я и не отрицал, что у них может быть личность. По-крайней мере, они чувствуют наши эмоции. 
Sanada Genichirou, *внимательно наблюдал за ним и чуть улыбнулся, когда половинка от листка приземлилась на плечо форменной куртки. Взял его, покрутил в руке, отпустил* Идеально, Санада. Извини, что не могу составить тебе компанию, кендо не обучен. Разве только что в теннис.

*встал, и пряча правую руку, которую оцарапал, за спиной, прошел к двери* Я скоро вернусь. Надо... обработать полученную боевую рану.

55

\критично смотрит чуть улыбаясь\

Sanada Genichirou
И чёго столбом стоишь?

\тихо себе под нос\
Воистину два сапога - пара ))

56

Oshitari Yuushi, Доброе утро, Ошитари-кун. *сидит в кресле и протирает йодом недавний порез* Добро пожаловать к нам.

57

Oshitari Yuushi, *улыбнулся уголками губ и кивнул в сторону, на кактусы Фуджи* Я неудачно познакомился с местной флорой. *аккуратно забинтовывает палец* Был слишком поспешным, и мне дали отпор. *все еще о кактусах. Посмеялся тихонько на "принцессе"* Ошитари-кун, какие смелые слова~

58

Oshitari Yuushi \помахал ладонью в знак приветствия\ Доброе утро ))
Sanada Genichirou Неправда, Санада,  бы тебя пожалел ))

59

Да, и вправду, ребята, что вы всполошились? *хотя это и мило* Риккайдай не придает значения таким мелочам.

цветами бабы увлекаются

*решил, что припомнит эти слова Санаде на корте*

Sanada Genichirou, *с легким удивлением моргнул, глядя, как Санада завязывает бинт на его пальце. Склонил голову вбок и легко ухмыльнулся* О-о, новую технику? Интересно посмотреть, поможет ли она тебе справиться со мной, Санада. *улыбнулся* Жду не дождусь.

60

\Вернулся\ Всё, Маруи-кун снова в деле.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно