о, да ты еще более страшный противник, чем я думал =) У тебя магический скилл =) Как ты их выгуливаешь, в колясочке или на поводочке?
Ой, ну что ты, в каком я месте страшный? ))
Обычно кактусы на прогулку я просто ношу в руках ))
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi
о, да ты еще более страшный противник, чем я думал =) У тебя магический скилл =) Как ты их выгуливаешь, в колясочке или на поводочке?
Ой, ну что ты, в каком я месте страшный? ))
Обычно кактусы на прогулку я просто ношу в руках ))
Echizen Ryoma, вот парадокс, да, Кайдо везет на роли, и Эйджи, и Кавамуре. =)
Fuji Shuusuke, а вот объясни мне, куда и зачем ты их выгуливаешь? Ну ладно, ты не в курсе, что кактусы даже поворачивать нельзя, но вот гулять...Зимой ты с ними тоже гуляешь?
вот парадокс, да, Кайдо везет на роли, и Эйджи, и Кавамуре. =)
На счет Эйджи не всегда, в пятом касте актер подкачал(
Oshitari Yuushi
Я как раз вкурсе, что их не поворачивают )) Я им окошко открываю ))
Fuji Shuusuke, однажды кактусы возмужают и отомстят тебе!
Oshitari Yuushi
Нет, у нас с ними полное взаимопонимание )) Я с ними очень бережно обращаюсь ))
Fuji Shuusuke
Да-да, там по ссылке видно, как=) Хочешь, я отдам тебе свой кактус? А то он выживает неизвестным мне способом, несмотря на холод и отсутствие всего.
Oshitari Yuushi
Отдавай, у меня тепло, я о нём буду хорошо заботиться )) А имя у него есть?
В холодное время года, кактусы впадают в спячку, мало расходуют воды и не цветут ))
Fuji Shuusuke, ага, расскажи это моему домашнему кактусу, который цвел в три раза чаще нормы (положено раз в десять лет) =)
А у этого мелкого я имя не спрашивал - не имею, знаете ли, привычки общаться с кактусами.
Oshitari Yuushi
Я фото недавно показывал, на котором один из моих зацвёл, когда я его приобретал, мне тоже сказали раз в 5 лет, - он два раза в год цветёт ))
Разве разговаривать с кактусами так уж плохо? ))
Fuji Shuusuke, ну пока ты говоришь с кактусами - это еще ничего, но вот когда они заговорят с тобой, понадобится помощь медицины =)
А то он выживает неизвестным мне способом, несмотря на холод и отсутствие всего.
Этот кактус построит все остальные кактусы Фуджи. Станет их бучо, инфа 100%.
Oshitari Yuushi
Так мы же и беседуем - ты сам видел, но звонить 03 поздно, - наша команда и без спец сертификата дурдом ))
Tezuka Kunimitsu
Они у меня все равны - я всех люблю одинаково ))
Fuji Shuusuke
Этот не местный, он вырос вдали от тебя, так что он навяжет свои порядки. Он уже взрослый сформировавшийся кактус. Недооценивай его! Он не будет небрежен.
Tezuka Kunimitsu
Ты так заботлив, бучо, а ещё недавно отрицал, что тебе нравятся мои кактусы ))
Fuji Shuusuke
Мне не нравятся кактусы. Но я уважаю сильных духом, пусть даже он и кактус.
Tezuka Kunimitsu
Им будет приятно услышать такое мнение лично, пойдём, я тебя поближе с ними познакомлю ))
Fuji Shuusuke
Я с ними уже знакомился. Вполне годный там только один, но ему еще тренироваться и тренироваться.
*ищет автомат с Понтой*
Tezuka Kunimitsu
Митсу-куну нужен горшочек побольше, в этом уже стало пространство тесновато для тренировок ))
Echizen Ryoma
Привет. Что ты потерял, Рёма? ))
Фуджи, я анкету повесил) Я же обещал)
Niou Masaharu
Нио-кун, татыж наша умничка, но понимаешь в нашей ситуации принимать придётся мне одному ))
Fuji Shuusuke
Вот ты и принимай))
Привет. Что ты потерял, Рёма? ))
Пить хочу. Ищу автомат с водой.
Echizen Ryoma
В холодильнике, кажется, я видел пару банок, загляни туда ))
В холодильнике, кажется, я видел пару банок, загляни туда ))
*полез в холодильник и достал заветную банку Понты* Спасибо, Фуджи-семпай.
Echizen Ryoma
Всегда пожалуйста, Рёма )) \погладил по макушке, в другой руке анкета - читает\
Fuji Shuusuke
*недовольно бурчит уклоняясь от его руки* Чья анкета?
Fuji Shuusuke, слушай своего капитана, он дело говорит. Мой кактус уже почти год живет в том самом горшочке размером с наперсток, в котором его мне зачем-то подарили (взамен рыбки, которая сдохла), умудряется подрастать и особенно здорово отращивает колючки. Хотя поливаю я его...иногда, по большим праздникам. Пересади такого в нормальные условия - и все, там не только другие кактусы будут по струнке ходить!
слушай своего капитана, он дело говорит. Мой кактус уже почти год живет в том самом горшочке размером с наперсток, в котором его мне зачем-то подарили (взамен рыбки, которая сдохла), умудряется подрастать и особенно здорово отращивает колючки. Хотя поливаю я его...иногда, по большим праздникам. Пересади такого в нормальные условия - и все, там не только другие кактусы будут по струнке ходить!
Я тоже долго пытался убить свой кактус, но он рос и рос.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi