Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi

Kawamura sushi

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Echizen Ryoma, я не пытаюсь. Потому что с кактусами - как со Змеем Горынычем, ты его бьешь, а он разрастается. Потом у меня весь подоконник был в кактусах...  =)

Отредактировано Oshitari Yuushi (2011-11-29 22:52:26)

602

Oshitari Yuushi написал(а):

я не пытаюсь. Потому что с кактусами - как со Змеем Горынычем, ты его бьешь, а он разрастается. Потом у меня весь подоконник был в кактусах...  =)

А я его не рассаживал, он был пупырчатой зеленой хренью. не поливал, не пересаживал, хуже того я повязывал ему бабочку и пихал в корни всякую гадость.

603

Echizen Ryoma, так я тоже не рассаживал. И первый кактус не размножался. Но потом разные добрые люди решили, что если у меня есть один, надо еще принести =) А вот те уже начали размножаться. В итоге их выкинули, наверное, это без меня уже было, а тот самый первый кактус жив до сих пор, хотя вот ему как раз досталось - ему колючки подстригали (они стали потом расти короткими - отдрессировался!), использовали как финальный артефакт в "комнате приколов", приклеивали ему глазки и тыкали иголочками =)

604

От ваших рассказов Фуджи может превратиться в кровожадного монстра.)

605

Tezuka Kunimitsu, он будет жаждать крови кактусов? =)

606

так я тоже не рассаживал. И первый кактус не размножался. Но потом разные добрые люди решили, что если у меня есть один, надо еще принести =) А вот те уже начали размножаться. В итоге их выкинули, наверное, это без меня уже было, а тот самый первый кактус жив до сих пор, хотя вот ему как раз досталось - ему колючки подстригали (они стали потом расти короткими - отдрессировался!), использовали как финальный артефакт в "комнате приколов", приклеивали ему глазки и тыкали иголочками =)

Я тоже глазки делал)

Tezuka Kunimitsu написал(а):

От ваших рассказов Фуджи может превратиться в кровожадного монстра.)

Мы этого и добиваемся)

607

Echizen Ryoma и Oshitari Yuushi Нет, - вашей! ))

608

Fuji Shuusuke написал(а):

Нет, - вашей! ))

Ты не можешь пустить мне кровь, команда так нуждается во мне)

609

Fuji Shuusuke, о, давай! Сойдемся в равной битве! Хе-хе =)

610

Echizen Ryoma написал(а):

Мы этого и добиваемся)

Мазохисты.

611

Echizen Ryoma, Oshitari Yuushi
Что-то вы оба как-то торопите свою смерть - подозрительно ))
С Эчизеном понятно, мы матч так и не доиграли, - неудовлетворённое желание самоутверждения)) но ты, Юуши... тебе это зачем? ))

Tezuka Kunimitsu
Верно подмечено,бучо )) \смеётся\

612

Tezuka Kunimitsu, мы не боимся Фуджи ;)
Echizen Ryoma, эй, малыш, а давай объявим коалицию антагонистов кактусам?

613

Fuji Shuusuke, представь, какую кассу могут заработать оба клуба на продаже билетов на наш с тобой поединок!
Что до смерти... тебя ли бояться, когда есть Садахару Инуи! Ты даже не представляешь, что он может сделать из твоих кактусов.

614

Мазохисты.

Ну ты же видел мой контакт)

Что-то вы оба как-то торопите свою смерть - подозрительно ))
С Эчизеном понятно, мы матч так и не доиграли, - неудовлетворённое желание самоутверждения)) но ты, Юуши... тебе это зачем? ))

Кстати да, я жду тебя на корте, без свидетелей)

эй, малыш, а давай объявим коалицию антагонистов кактусам?

Чего соперничать с кактусами, они в теннис не играют?

Что до смерти... тебя ли бояться, когда есть Садахару Инуи! Ты даже не представляешь, что он может сделать из твоих кактусов

*позеленел представив* Фуджи-семпай, срочно пряч кактусы пока Инуи-семпай не появился.

615

Чего соперничать с кактусами, они в теннис не играют?

Ну в жизни есть еще много чего, помимо тенниса. Ты не знал? Папа тебе не рассказывал? ;)

616

Oshitari Yuushi
Папа и сам не в курсе.)

617

Tezuka Kunimitsu, проверяли? ;)

618

Ну в жизни есть еще много чего, помимо тенниса. Ты не знал? Папа тебе не рассказывал? ;)

папа мне много чего рассказывал.

619

Ну ты же видел мой контакт)

...а вот признаков мазохизма я там и не приметил.

Oshitari Yuushi
Как-то раз спрашивал, а он искренне озадачился. Хотя... он ведь еще журнальчики какие-то почитывает, так что не только теннис все-таки. Но и не большое разнообразие всего.

620

...а вот признаков мазохизма я там и не приметил.

А ник "Mazohyst of Decadence" то есть уже ни о чем не говорит?)

621

Echizen Ryoma
Я целенаправленно заползал для просмотра картинок и прослушивания музыки, имена, которые именами не являются, меня не интересуют, поэтому я на это и не смотрел.

622

Я целенаправленно заползал для просмотра картинок и прослушивания музыки, имена, которые именами не являются, меня не интересуют, поэтому я на это и не смотрел.

Музыку ты может и смотрел, но не слушал же)

623

Echizen Ryoma
Как это не слушал? Слушал.

624

Рема отстаивает тот факт, что он мазохист? Вот до чего доводят долгие разговоры =)
Я не мазохист, увольте.
Кстати, а где Атобе? Что-то капитаны пошли безответственные.

625

Рема отстаивает тот факт, что он мазохист? Вот до чего доводят долгие разговоры =)
Я не мазохист, увольте.
Кстати, а где Атобе? Что-то капитаны пошли безответственные.

Ты знаешь мазохистов обычно не бьют, потому что они потом начинают ходить за тобой и умолять чтоб ты их стукнул)

Как это не слушал? Слушал.

Наверное до Dir en gray не добрался)

626

Echizen Ryoma, мда, это действительно страшно =) Но у меня есть на это ответ - "Не буду!"

627

Oshitari Yuushi

*уже подумывает по ходить за ним, для развлечения* есть такая вещь как сила убеждения)

628

*позеленел представив* Фуджи-семпай, срочно пряч кактусы пока Инуи-семпай не появился.

\умиляется\
Рёма, твоя забота так трогательна )) Не тревожься, я ещё в первом классе объяснил Инуи, что кактусы это святое, и если он тронет хоть один, он никогда не получит моих настоящих данных ))

Кстати да, я жду тебя на корте, без свидетелей)

Ну почему же без свидетелей, - я не против, или ты не игру в теннис на корте имел ввиду? )) \улыбка сама невинность\

представь, какую кассу могут заработать оба клуба на продаже билетов на наш с тобой поединок!
Что до смерти... тебя ли бояться, когда есть Садахару Инуи! Ты даже не представляешь, что он может сделать из твоих кактусов.

Саа~ Ты прав, сумма будет довольно крупной, как будем делить, если будет не ничья в мою пользу? ))

629

\умиляется\
Рёма, твоя забота так трогательна )) Не тревожься, я ещё в первом классе объяснил Инуи, что кактусы это святое, и если он тронет хоть один, он никогда не получит моих настоящих данных ))

Я вообще не о твоих кактусах заботился, а о благосостоянии команды на тренировках.

Ну почему же без свидетелей, - я не против, или ты не игру в теннис на корте имел ввиду? )) \улыбка сама невинность\

А чем еще можно на корте заниматься кроме тенниса?*невинные глаза*

630

Echizen Ryoma, давай, проверим, насколько хватит твоего терпения =)
Будешь навязчивой идеей?)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно