Echizen Ryoma, я не пытаюсь. Потому что с кактусами - как со Змеем Горынычем, ты его бьешь, а он разрастается. Потом у меня весь подоконник был в кактусах... =)
Отредактировано Oshitari Yuushi (2011-11-29 22:52:26)
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi
Echizen Ryoma, я не пытаюсь. Потому что с кактусами - как со Змеем Горынычем, ты его бьешь, а он разрастается. Потом у меня весь подоконник был в кактусах... =)
Отредактировано Oshitari Yuushi (2011-11-29 22:52:26)
я не пытаюсь. Потому что с кактусами - как со Змеем Горынычем, ты его бьешь, а он разрастается. Потом у меня весь подоконник был в кактусах... =)
А я его не рассаживал, он был пупырчатой зеленой хренью. не поливал, не пересаживал, хуже того я повязывал ему бабочку и пихал в корни всякую гадость.
Echizen Ryoma, так я тоже не рассаживал. И первый кактус не размножался. Но потом разные добрые люди решили, что если у меня есть один, надо еще принести =) А вот те уже начали размножаться. В итоге их выкинули, наверное, это без меня уже было, а тот самый первый кактус жив до сих пор, хотя вот ему как раз досталось - ему колючки подстригали (они стали потом расти короткими - отдрессировался!), использовали как финальный артефакт в "комнате приколов", приклеивали ему глазки и тыкали иголочками =)
От ваших рассказов Фуджи может превратиться в кровожадного монстра.)
Tezuka Kunimitsu, он будет жаждать крови кактусов? =)
так я тоже не рассаживал. И первый кактус не размножался. Но потом разные добрые люди решили, что если у меня есть один, надо еще принести =) А вот те уже начали размножаться. В итоге их выкинули, наверное, это без меня уже было, а тот самый первый кактус жив до сих пор, хотя вот ему как раз досталось - ему колючки подстригали (они стали потом расти короткими - отдрессировался!), использовали как финальный артефакт в "комнате приколов", приклеивали ему глазки и тыкали иголочками =)
Я тоже глазки делал)
От ваших рассказов Фуджи может превратиться в кровожадного монстра.)
Мы этого и добиваемся)
Echizen Ryoma и Oshitari Yuushi Нет, - вашей! ))
Нет, - вашей! ))
Ты не можешь пустить мне кровь, команда так нуждается во мне)
Fuji Shuusuke, о, давай! Сойдемся в равной битве! Хе-хе =)
Мы этого и добиваемся)
Мазохисты.
Echizen Ryoma, Oshitari Yuushi
Что-то вы оба как-то торопите свою смерть - подозрительно ))
С Эчизеном понятно, мы матч так и не доиграли, - неудовлетворённое желание самоутверждения)) но ты, Юуши... тебе это зачем? ))
Tezuka Kunimitsu
Верно подмечено,бучо )) \смеётся\
Tezuka Kunimitsu, мы не боимся Фуджи ;)
Echizen Ryoma, эй, малыш, а давай объявим коалицию антагонистов кактусам?
Fuji Shuusuke, представь, какую кассу могут заработать оба клуба на продаже билетов на наш с тобой поединок!
Что до смерти... тебя ли бояться, когда есть Садахару Инуи! Ты даже не представляешь, что он может сделать из твоих кактусов.
Мазохисты.
Ну ты же видел мой контакт)
Что-то вы оба как-то торопите свою смерть - подозрительно ))
С Эчизеном понятно, мы матч так и не доиграли, - неудовлетворённое желание самоутверждения)) но ты, Юуши... тебе это зачем? ))
Кстати да, я жду тебя на корте, без свидетелей)
эй, малыш, а давай объявим коалицию антагонистов кактусам?
Чего соперничать с кактусами, они в теннис не играют?
Что до смерти... тебя ли бояться, когда есть Садахару Инуи! Ты даже не представляешь, что он может сделать из твоих кактусов
*позеленел представив* Фуджи-семпай, срочно пряч кактусы пока Инуи-семпай не появился.
Чего соперничать с кактусами, они в теннис не играют?
Ну в жизни есть еще много чего, помимо тенниса. Ты не знал? Папа тебе не рассказывал? ;)
Oshitari Yuushi
Папа и сам не в курсе.)
Tezuka Kunimitsu, проверяли? ;)
Ну в жизни есть еще много чего, помимо тенниса. Ты не знал? Папа тебе не рассказывал? ;)
папа мне много чего рассказывал.
Ну ты же видел мой контакт)
...а вот признаков мазохизма я там и не приметил.
Oshitari Yuushi
Как-то раз спрашивал, а он искренне озадачился. Хотя... он ведь еще журнальчики какие-то почитывает, так что не только теннис все-таки. Но и не большое разнообразие всего.
...а вот признаков мазохизма я там и не приметил.
А ник "Mazohyst of Decadence" то есть уже ни о чем не говорит?)
Echizen Ryoma
Я целенаправленно заползал для просмотра картинок и прослушивания музыки, имена, которые именами не являются, меня не интересуют, поэтому я на это и не смотрел.
Я целенаправленно заползал для просмотра картинок и прослушивания музыки, имена, которые именами не являются, меня не интересуют, поэтому я на это и не смотрел.
Музыку ты может и смотрел, но не слушал же)
Echizen Ryoma
Как это не слушал? Слушал.
Рема отстаивает тот факт, что он мазохист? Вот до чего доводят долгие разговоры =)
Я не мазохист, увольте.
Кстати, а где Атобе? Что-то капитаны пошли безответственные.
Рема отстаивает тот факт, что он мазохист? Вот до чего доводят долгие разговоры =)
Я не мазохист, увольте.
Кстати, а где Атобе? Что-то капитаны пошли безответственные.
Ты знаешь мазохистов обычно не бьют, потому что они потом начинают ходить за тобой и умолять чтоб ты их стукнул)
Как это не слушал? Слушал.
Наверное до Dir en gray не добрался)
Echizen Ryoma, мда, это действительно страшно =) Но у меня есть на это ответ - "Не буду!"
Oshitari Yuushi
*уже подумывает по ходить за ним, для развлечения* есть такая вещь как сила убеждения)
*позеленел представив* Фуджи-семпай, срочно пряч кактусы пока Инуи-семпай не появился.
\умиляется\
Рёма, твоя забота так трогательна )) Не тревожься, я ещё в первом классе объяснил Инуи, что кактусы это святое, и если он тронет хоть один, он никогда не получит моих настоящих данных ))
Кстати да, я жду тебя на корте, без свидетелей)
Ну почему же без свидетелей, - я не против, или ты не игру в теннис на корте имел ввиду? )) \улыбка сама невинность\
представь, какую кассу могут заработать оба клуба на продаже билетов на наш с тобой поединок!
Что до смерти... тебя ли бояться, когда есть Садахару Инуи! Ты даже не представляешь, что он может сделать из твоих кактусов.
Саа~ Ты прав, сумма будет довольно крупной, как будем делить, если будет не ничья в мою пользу? ))
\умиляется\
Рёма, твоя забота так трогательна )) Не тревожься, я ещё в первом классе объяснил Инуи, что кактусы это святое, и если он тронет хоть один, он никогда не получит моих настоящих данных ))
Я вообще не о твоих кактусах заботился, а о благосостоянии команды на тренировках.
Ну почему же без свидетелей, - я не против, или ты не игру в теннис на корте имел ввиду? )) \улыбка сама невинность\
А чем еще можно на корте заниматься кроме тенниса?*невинные глаза*
Echizen Ryoma, давай, проверим, насколько хватит твоего терпения =)
Будешь навязчивой идеей?)
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi