Вобще не пробовал?)))
Нет, я только в школе придумывал истории и делился ими со своими слушателями ))
Юный неофит!
Всё когда-нибудь бывает в первый раз, Тезука ))
Prince of Tennis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi
Вобще не пробовал?)))
Нет, я только в школе придумывал истории и делился ими со своими слушателями ))
Юный неофит!
Всё когда-нибудь бывает в первый раз, Тезука ))
Fuji Shyusuke
Я буду наблюдать за твоими достижениями, Фуджи.)
Tezuka Kunimitsu
Доставлю тебе это удовольствие, Тезука ))
Tezuka Kunimitsu
В смысле?)
Ужасная!))) Я вообще думаю, что буду со следующего года говорить, что мне вечные 22 ХД
Fuji Shyusuke
Главное, чтобы с лучших мест - непосредственно в одном эпизоде.
Niou Masaharu
Я часто сталкивался со случаями, когда при уходе кого-то, люди начинали ныть о том, что вот, душа форума/игры/иного какого коллектива ушла, и теперь "все по-другому, не так как прежде". Чаще всего это администратор.
Чувствуешь себя старым? А как же "вечные 17"? Или это уже не модно? )
Главное, чтобы с лучших мест - непосредственно в одном эпизоде.
Желание бучо - закон )) \улыбается\
Tezuka Kunimitsu
Есть такое, да... Ну там девушка вернулась, но уже не админом. Там проблема в другой, что вместо нее...
Есть немного))) Нее, никаких 17. Вечная граница переходного возраста и юношеского максимализма) У всех было, у всех проходит, но я больше не хочу) Так что пусть вечные 22 - и вроде не таким старым себя в том возрасте чувствовал, и адекватный человек)))
Fuji Shyusuke
Приходится желать, ничто же само не приходит.)
Niou Masaharu
Опасаюсь предположить степень неадеквата.
А я бы хотел твои 25. Или 21. Хотя единственный вопрос о возрасте, что я слышу, это "18 есть?" И я отвечаю: "Да, есть", и в принципе без разницы, сколько мне.)
Tezuka Kunimitsu
Как-нибудь расскажу потом)))
Лол)) У меня обычно сразу просят паспорт) А я вот не знаю, смеяться или плакать... ХД
Niou Masaharu
Таинства, загадка... Ну, хорошо.)
Смеяться как-то полезнее, мне кажется.
Tezuka Kunimitsu
Определённо лучше желать ))
Sanada Genichirou
Санада, я думал у тебя под кепкой фольга уже есть ))
Fuji Shyusuke
*отметил себе, что намекать умеет примерно на том же уровне, что и приходить внезапно и незаметно*
когда у меня будут два выходных и рабочий день начинаться, когда я просплюсь?
Совсем недавно выполз из такого же ада.
повседневность она все убивает. так чт сорри /чешет кепку/
Да ладно, никаких требований никто же не ставит.
*отметил себе, что намекать умеет примерно на том же уровне, что и приходить внезапно и незаметно*
\подперев ладонью щёку смотрит на задумавшегося бучо\
Я что-то не то сказал, Тезука?
Fuji Shyusuke
Если бы оно так было, ты узнал бы об этом первым, Фуджи.)
Если бы оно так было, ты узнал бы об этом первым, Фуджи.)
За искренность ))
\в поддержку тоста приподнял чашку с зелёным чаем\
Sanada Genichirou
Вот какие сказки в Риккайдае рассказывают на ночь.
Fuji Shyusuke
*опасливо покосился в целях выявления, что это какой угодно чай, а не чай производства Инуи*
Sanada Genichirou
Чего еще ждать от Фуджи? )
Sanada Genichirou
Наглая ложь, Санада, мои кактусы не ядовиты - ни один ))
\искренне смеётся\
*опасливо покосился в целях выявления, что это какой угодно чай, а не чай производства Инуи*
\заметил взгляд бучо\
Хочешь?
Fuji ShyusukeНу, он вроде не булькает и не сочится соками. Буду.)
Отредактировано Tezuka Kunimitsu (2011-10-26 03:08:30)
Tezuka Kunimitsu
\сделал для капитана зелёный с жасмином\
Пожалуйста ))
\выжидательно смотрит, подперев ладонью щёку\
Fuji Shyusuke
*помедитировал на запах прежде, чем отпить* Да, хороший чай.
Кто переполошился? )) Ну подумаешь, царапинка ))
Я рад, что ты так думаешь.
Я за растение больше переживаю ))
О, вот как. *решил воздержаться от каких-либо еще комментариев, но обиду затаил*
Sanada Genichirou, Спасибо тебе за заботу, но... Санада, тебе не кажется, что в твоей сказке на ночь было много неправильного? *мягкая, нежная улыбка садиста* Может, лучше мне рассказать сказку?... И что это за неоправданная агрессия к Ошитари-куну? Умерь свой пыл.
Oshitari Yuushi, Ошитари-кун, надеюсь, ты не обижаешься на него. Может, хочешь чего-нибудь? Чай, кофе, потанцуем просто разговор?~
Marui Bunta, Маруи-кун, если будешь лениться, с тобой будет говорить Санада.
Niou Masaharu, Нио-кун, как же с тобой не поздороваться. А где у нас пропал Атобе?
Tezuka Kunimitsu, Добро пожаловать сюда. *знакомые все лица~*
Fuji Shyusuke, Даже если бы твои кактусы были ядовитые, Фуджи-кун, я бы все равно не сдержался.
Всем доброго утра. *наконец-то проснулся. Даже не заметил, как задремал в кресле, в котором сидел. Поднялся, подошел к окну, открыл его и пустил в комнату свежего воздуха, наблюдая за тем, как медленно начинает подниматься солнце*
Отредактировано Юкимура Сеичи (2011-10-26 05:28:47)
И, Фуджи-кун, а что ты намудрил, почему удалилась возможность ставить уважение?) И еще что-то явно удалилось... Оно под аватарами все было.
А где у нас пропал Атобе?
Хмэновские обзоры у него были))
Выспался?))
Мелкие игровые посты... омойбох, это ужасно, я щетаю ХД
*ушел на работу*
Niou Masaharu, Доброе утро тебе. Ясно. Обзоры - это жесть.
Выспался~ Правда, спал неприятно. Сначала опять как в пустоту провалился, а потом мне снились холивары. Это ты так капитана осуждаешь?
Мы с тобой еще спишемся.)
Sanada Genichirou, А ты уверен, что сможешь заснуть после моей сказки, Санада? *прикрыл улыбку рукой и тихо так посмеивается*
почему никто никогда ничего не делает вовремя, даже когда просишь составить простую планерку?
Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам - святая истина.
О, вот как. *решил воздержаться от каких-либо еще комментариев, но обиду затаил*
\с невозмутимым видом ухаживает за любимыми кактусами\
Люди гораздо прочнее растений, Юкимура-кун ))
Даже если бы твои кактусы были ядовитые, Фуджи-кун, я бы все равно не сдержался.
\хитро покосился на бучо Риккая\
И, Фуджи-кун, а что ты намудрил, почему удалилась возможность ставить уважение?) И еще что-то явно удалилось... Оно под аватарами все было.
А нам это действительно необходимо?
Мы с Тезукой решили изменить некоторые пункты
Fuji Shyusuke, Ах, а почему с ним а не со мной? Он, вроде, к администрированию не имеет никакого отношения. А меня, как второго администратора, ты не спросил.
А оно мне нравилось.
Что делать будем?
Добро пожаловать сюда. *знакомые все лица~*
Кто бы сомневался, что я появлюсь.)
А относительно плюсов идея была в том, что если тебе что-то нравится, лучше сказать это своими словами - это куда приятнее, чем равнодушный плюс.
Tezuka Kunimitsu
Уважение проявляется отношением, а не словами... \и не плюсами, хотя мне они не мешают\ Но это моё мнение, Тезука ))
Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi