Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi - 2

Kawamura sushi - 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Shiraishi Kuranosuke
Ну, мало ли чего я у кого прошу - это ж не значит, что кто-то почешется.)))) А тут вдруг - вах!)))

362

Akutsu Jin
Я вчера, когда в полусознательбном состоянии дописывал НЦешную часть, умудрился Каору пообещать фик с ним и тобойХ))

363

Akutsu Jin написал(а):

- Ты запрещённый приём. Весь целиком, как я уже говорил, - пробормотал Джин для порядку, хотя слова были излишни. Углубил поцелуй.

*зарылся пальцами в его волосы, отвечая на поцелуй* я по хуже запрещенного приема...но это ты еще потом узнаешь...возможно)*прошептал в губы*

364

Akutsu Jin написал(а):

Ну, мало ли чего я у кого прошу - это ж не значит, что кто-то почешется.)))) А тут вдруг - вах!)))

*озодаченно потер переносицу*Не смущай меня... я и так чесался с лета. У меня "приличная" часть была готова давно, но решил заново переписать

365

Shiraishi Kuranosuke
Ну, он мне как те арты показал - так я не то, что пообещал, а тупо сел писать. И где-то четверть уже написал... Но хз конда закончу - там есть над чем подумать. Тем более, что праздники закончились - бетить мы всё равно сможем только по выходным.

366

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Не надо бучо из себя выводить, значит*добрая, добрая улыбка*

Хорошо что нашего бучо сложно из себя вывести)

367

Akutsu Jin
По сравнению с твоими фиками, я чувствую себя писателем-бумагомарателем*смеется* Я гененрирую, генерирую идею. Но так как они генирируются в стенку, то быстро забываются х)))

368

Echizen Ryoma написал(а):

*зарылся пальцами в его волосы, отвечая на поцелуй* я по хуже запрещенного приема...но это ты еще потом узнаешь...возможно)*прошептал в губы*

Зарычал тихонько, откуда-то из глубин своего естества. С трудом сдерживая эмоции и порывы.
- Буду считать это обещанием.
Едва ощутимые успокаивающие поглаживания превратились в очень даже чувствительные. И не по плечам.

369

Shiraishi Kuranosuke
Научишься. При условии толковой беты. Чтобы мягко, но уверенно, возила мордой по ковру, и заставляла думать.

370

Echizen Ryoma
Ну раз Кентаро до сих пор живой, то меня тоже не легко
Akutsu Jin
Ты помоему даже как-то говорил мне об этом...  или читал коменты... ну да не важно, не рескуют возить... боятся наверное, что током шибану наилектрезовавшись

371

Akutsu Jin написал(а):

Зарычал тихонько, откуда-то из глубин своего естества. С трудом сдерживая эмоции и порывы.
- Буду считать это обещанием.
Едва ощутимые успокаивающие поглаживания превратились в очень даже чувствительные. И не по плечам.

*цепляется за его руки, в попытке остановить волнующие прикосновения* Ну не во флуде же*смущенно, шепчет на ухо*

372

Ну не во флуде же

Да ладно тебе Рема, может я тут с Инуи пример беру и материал для будущих... эм свиршений собираю? не жадничай

373

он может стерпеть его)

А Инуи может постараться, - тогда будет испытание истинной выносливости и силы духа ))
\потирает ладони в предвкушении чужих страданий\

374

Shiraishi Kuranosuke

не надо убивать Кин-чана) он мне где-то в глубине души даж симпатичен)

375

Echizen Ryoma
Просто вы одного роста и первогодки*вспомнил лилиадента Краусера, который егото выше* нда... первогодки блин

376

Да ладно тебе Рема, может я тут с Инуи пример беру и материал для будущих... эм свиршений собираю? не жадничай

не дождешься грязный вуаерист)

377

Echizen Ryoma
Легонько тронул губами висок, потом нашёл место своего же укуса на шее пацана - покаянно пощекотал его языком.
А руки... ну, зафиксировал пока на талии - вдруг и получится сдержаться.
- Ну, где ж ещё, как не во флуде? В игре - Тезука, Фуджи и вообще, как ты любишь напомнить - целая очередь из "много кого".

378

*помедлил, но все же опасливо коснулся губами его губ*...точно сдался...

\Оттащил за шкирку\
Кто ж так от стресса избавляется! )) Рёма~, ты же не хочешь болезненной и мучительно долгой смерти, правда же ))
\улыбается заботливо\

379

Fuji Shuusuke написал(а):

\Оттащил за шкирку\
Кто ж так от стресса избавляется! ))

А ты по другому избавляешься?*искреннее удивление* ну допустим не в исполнении с Акутсу...
Echizen Ryoma
Вот жеж жадина, а я тут новые пороки в себе открывать стал

380

А ты по другому избавляешься?* искреннее удивление* ну допустим не в исполнении с Акутсу...

Да, по-другому ))

381

Fuji Shuusuke
Выматерился.
- Чего ты лезешь, а?

382

Fuji Shuusuke
Эх, вредина ты вреди*укутался в плед, лопает мандаринки*

383

Akutsu Jin
Не всё коту масленица ))

384

Akutsu Jin написал(а):

Легонько тронул губами висок, потом нашёл место своего же укуса на шее пацана - покаянно пощекотал его языком.
А руки... ну, зафиксировал пока на талии - вдруг и получится сдержаться.
- Ну, где ж ещё, как не во флуде? В игре - Тезука, Фуджи и вообще, как ты любишь напомнить - целая очередь из "много кого".

Личка, ася, контакт...выбирай что хочешь...сказал, и нажил себе походу неприятностей*натянул кепку на глаза*

Fuji Shuusuke написал(а):

\Оттащил за шкирку\
Кто ж так от стресса избавляется! ))

* закатил глаза* Фуджи...ну за что?

385

Fuji Shuusuke, Inui Sadaharu  вечер добрый, семпаи.
*вернулся во флуд*

386

Эх, вредина ты вреди*укутался в плед, лопает мандаринки*

Курэ-чан..., правда ты этому ещё свидетелем не становился, - и хорошо ))

387

Fuji Shuusuke
- Нашёл бы ты себе хобби. Или любовника.

Echizen Ryoma
- Хмм-м... Я подумаю.

388

* закатил глаза* Фуджи...ну за что?

\Остановился, развернул мелкого на 180 градусов - лицом к себе\
С каких пор я тебе Фуджи?!

389

Kaidou Kaoru
Добрый вечер, Кайдо-кун.

Akutsu Jin написал(а):

Нашёл бы ты себе хобби.