Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi - 2

Kawamura sushi - 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Akutsu Jin
*представил, что будит когда выпутается* А может ему не стоит тебя слушать?Ммм?

542

Echizen Ryoma
- Сильно подозреваю, что на это моих актёрских способностей не хватит. Но я попробую, - отпустил Эчизена и демонстративно отвернулся к спинке дивана. При том, что Фуджи-то нет - перед кем концерты закатывать...

543

Shiraishi Kuranosuke
Родон. В подвале, да) Нет, я намекал просто, что невозможное возможно и блаблабла)
Вы разгребли в шкафу? *вцепился в подоконник* Хахах...

544

Echizen Ryoma
Предлогаешь мне пойти в деконааат... и прихватезировать все ведомости?*смеется* Или сжечь инст

545

Kirihara Akaya
*Отложил так ноут и подходит к окну* Угу, его родимый. Все костумы ради тебя вытащил*задумчиво так* значит мне можно помечтать?
И вообще шкаф это с Юкимурой вроде... я природу предпочитаю*совсем задумался* А нет... лучше традиционно
http://s017.radikal.ru/i437/1201/22/891cc33bebc0.jpg
У меня только плазмы не зхватает

Отредактировано Shiraishi Kuranosuke (2012-01-10 21:51:07)

546

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

*покосился на херкальный шкаф*

Я каждый раз озадачиваюсь: ты случайно так опечатываешься или это способ обойти форумную цензуру?)))) А у меня, кстати, есть шкаф - вот именно это слово...

547

Akutsu Jin написал(а):

- Сильно подозреваю, что на это моих актёрских способностей не хватит. Но я попробую, - отпустил Эчизена и демонстративно отвернулся к спинке дивана. При том, что Фуджи-то нет - перед кем концерты закатывать...

Только что был здесь) Назовем это репетицией)*оперся руками на его плечи, приблизившись к спине и прикусил за шею*

Предлогаешь мне пойти в деконааат... и прихватезировать все ведомости?*смеется* Или сжечь инст

зачем столько мороки?  брось инст иди работать)

548

Akutsu Jin написал(а):

Я каждый раз озадачиваюсь: ты случайно так опечатываешься или это способ обойти форумную цензуру?)))) А у меня, кстати, есть шкаф - вот именно это слово...

Нет, я не специально, меня лампочки настольной осле ремонта лешили Х)) Не у меня именно зеркальный, могу даже сфоткать, он понтовенький

549

Shiraishi Kuranosuke
Юкимура... это вечный шкафчик. Хотя его переклинить может в любом месте в любое время. Даже страшно.
Типо Вы не палите сейчас нас ни разу *разглядывает арт* где нарыли?

Akutsu Jin
И у Вас шкаф???? Он занят или мне можно начинать паниковать?

550

Kirihara Akaya
На Тумблере, лазил сегодня, пытался отвлечься*задумался* Вон юкимура в анкетах висит, посмотрю на его переклины

551

Не у меня именно зеркальный, могу даже сфоткать, он понтовенький

*тихо, уткнувшись в учебник* И огромный

552

На Тумблере, лазил сегодня, пытался отвлечься*задумался* Вон юкимура в анкетах висит, посмотрю на его переклины

Я там был неделю назад.. Может, он шифроваться будет? Он странный, бучо-то наш... И пугающий...

553

Echizen Ryoma
- Хм. Я знаю у кого ты этому научился...
Начало было интригующим и только любопытство удержало Акутсу на месте - пассивно принимать ласку он как-то не очень умел. Хотелось развернуться обратно и дать волю рукам, губам и фантазии... Но любопытно же!

P.S. Твой пост такой трушный - Акутсу взбесился)))) Теперь я буду долго думать как бы так ответить, чтоб Эчизена сразу не прикопать.))))

554

Kirihara Akaya
Меня там 1,5 влезит... 2,7 помему он... или чуть меньше.
Кстати глубже шкафчик в зале, угловой... но там полок нет, удобных

555

Kirihara Akaya написал(а):

Я там был неделю назад.. Может, он шифроваться будет? Он странный, бучо-то наш... И пугающий...

Зависит от игрока, ну ты понимаешь о чем я... наверное. У вас в команде все странные Х)

556

Kirihara Akaya
Не паникуй - со шкафом я вдосталь наигрался на другой ролевой.)

557

Kirihara Akaya
мой акк там попали. Там ширайши лабзающий ракетку есть Х))

558

Akutsu Jin
У кого интересно?*высунул язычок проводя влажную линию к его уху, обхватив губами мочку*

Akutsu Jin написал(а):

P.S. Твой пост такой трушный - Акутсу взбесился)))) Теперь я буду долго думать как бы так ответить, чтоб Эчизена сразу не прикопать.))))

Разрешаю врезать мне разок по лицу) Только пафос не помни)

559

Shiraishi Kuranosuke
Ну раз у Вас удобнее, то ладно. После 25 приеду и проверю, как у Вас там разобрано *достал конфету, развернул и съел*
У нас... *задумался* есть немного, зато мы классные!!!! *патриот*
Сейчас схожу туда)

Akutsu Jin
*выдохнул* Хоть так...

560

Kirihara Akaya
До 25 у меня там домовой поселится Х))) Какой ты не расторопный*задумчиво* нельзя мне фоткать шкаф... он палевно, палит всю комнату и меня О_О
Ну мы под экстази и тоже трушные... вижу закономерность
От меня котэ переехал, на другое лежбище( http://s018.radikal.ru/i507/1201/ac/5940970e7333.jpg

561

Echizen Ryoma
- А действительно, интересно, - поддразнил пацана. Дождался пока тот отпустить ухо и прекратил изображать дохлую рыбу. Развернулся и удобно устроился на спине. Уложил Эчизена на себя. Клацнул зубами, словно собрался укусить за нос, но не укусил, разумеется.

К сожалению, по морде это уже пройденный в каноне этап. Придётся придумать что-то посвежее и позлее.

562

Shiraishi Kuranosuke
Я приду и выгоню этого домового по имени Атобе. Я еще летом шкафчик за собой забил *недовольный*
Ммм... да?
Эх, что с животным сделали?

563

Akutsu Jin написал(а):

- А действительно, интересно, - поддразнил пацана. Дождался пока тот отпустить ухо и прекратил изображать дохлую рыбу. Развернулся и удобно устроился на спине. Уложил Эчизена на себя. Клацнул зубами, словно собрался укусить за нос, но не укусил, разумеется.

*положил голову ему на грудь, и теперь сам притворился дохлой рыбкой* говори кто)

Akutsu Jin написал(а):

К сожалению, по морде это уже пройденный в каноне этап. Придётся придумать что-то посвежее и позлее.

по злее?это я потом в теннис то играть смогу)...там кстати Фуджи ж еще) Семпай в обиду не даст)

564

Kirihara Akaya
Подумаешь спалились....
http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lxdtp2jubr1qi31ubo3_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1326306740&Signature=D0snu73AwyMqM42LvWXnSzOh3cM%3D
Я его на НГ последний раз видел
Ни чего, просто кресло у меня поставили
Угу, именно палевооо

565

Shiraishi Kuranosuke
*уткнулся в учебник* он живет там рядом с Вами, откуда же мне все подробности знать?
Кресло? В нём тоже можно спать...

566

Echizen Ryoma
Запустил руку под футболку и мееедленно и вдумчиво пересчитывает позвонки. Тактильно.
- Есть вариант, что я. Во-первых, я первый тебя погрыз, во-вторых, сам себе не польстишь...

Семпай вообще ничего не даст - одна надежда на Тезуку - вот пришёл бы и отвлёк))))

567

Kirihara Akaya
Оно расскладывается, можешь теперь даже с ночевой приехать*подмигнул*

568

Shiraishi Kuranosuke
А вот и приеду!!!! Всё сдам и приеду!!!! И Вам меня кормить придется и поить чаем!!!!

569

Kirihara Akaya
*провел рукой по лицу* Ты мышонок, Кирихара. В тебя все равно все мои запасы сладкого не влезут*смеется*

570

Akutsu Jin написал(а):

Запустил руку под футболку и мееедленно и вдумчиво пересчитывает позвонки. Тактильно.
- Есть вариант, что я. Во-первых, я первый тебя погрыз, во-вторых, сам себе не польстишь...
Семпай вообще ничего не даст - одна надежда на Тезуку - вот пришёл бы и отвлёк))))

*приподнялся и прикусил за нижнюю губу* не буду развенчивать миф)* усмехнулся*
И кого бучо отвлечет? меня от болезненных ощущений?) А Фуджи-семпай как ясны очи откроет...так все) глобальное потепление конец света)да и тьмы за одно)

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно