Prince of Tennis

Объявление

[реклама вместо картинки]

Теннисный клуб

Турниры Большого шлема
Теннисная библиотека

Осака Онсэн Минамитей

Сейгаку отправились по туристическому маршруту на гору Инунакияма, расположенную недалеко от онсена...

Seigaku

На общественном корте Йойоги Kоэн парный матч Эчизен\Кикумару против Акуцу\Атобэ.
Счёт по геймам 1-1
1-й сет 3-й гейм
Игра прервана - назревает драка.

VIP-зону наблюдения - лавочка в непосредственной близости от сетки - собираются покинуть Кикумару и Фуджи Шууске, Эчизен уже ушёл с корта.
Инуи и Кайдо - дома у Садахару...

Rikkaidai

Нио и Камио - автобус на пути в Канагаву.
Кафе: Зайзен, Кикумару, Кайдо, Акутагава. И что это они забыли в Канагаве?

Hyotei

Shitenhoji

U-17

Общежитие: 205 vs. 201
Когда cэмпаям скучно, кохаям приходится тяжко...
Юность: риккайский способ ловли рыбы!
Окрестности: Шираиши занят беседой с Кирихарой на берегу реки.

Принц Тенниса - игровой клуб Банненры партнеров игрового клуба

----

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi - 2

Kawamura sushi - 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Shiraishi Kuranosuke написал(а):

Это не лекала видимо, а выкройки... и то не те, что в журналах, а так тяп ляп и что-нибудь получится

может в журналах и выкройки, а лекала снимаются с конструкции) А то что в журналох это и есть тяп ляп. там все по Мюллеру строится, а Миллер это для тех кто строить не умеет, там к готовым размерам тупо выведенные прибавки дают, и получается хрень) Хотя брюги говорят там идеально сводятся)
Я ж занимаюсь тем что строю вот такие чертежи

http://wellconstruction.ru/wp-content/uploads/2011/11/tseln52.jpg

752

Kaidou Kaoru

ога)))хотя продают иглы для трикотажа, но это не спасает)

753

Echizen Ryoma, ты крут)))
вот-вот.. не будет мне курточки революционера XDD

754

Echizen Ryoma
Ну я понимаю, что это, что-то из верхней одежды*смеется* А моя швея только изанимается, что велосипед изобретает Х)) Вношу своими костюмами разнообразие в жизнь Х))
Kaidou Kaoru
Ну я таких рекордов ни когда не ставлю. Я когда читаю, часто подвисаю Х)

755

Kaidou Kaoru

да скоро как форму сейгашную продавать начнут)

756

Shiraishi Kuranosuke, а я их собираю, и читаю запоем.. ну обычно)  из своей тысячи наверно только половину прочел. И то хорошо если половину))

Echizen Ryoma, чувствую придется разориться на нее, да)

757

Shiraishi Kuranosuke

простенькое пальто с цельнокроеным рукавом локтевой выточкой и ластовицей)

758

Kaidou Kaoru написал(а):

чувствую придется разориться на нее, да)

*все еще надеется сшить форму сам*

759

Kaidou Kaoru
*пожал руку* ты знаешь, тот же загон. у меня некоторые книги сериями собраны, а я их не открывал еще даже Х)

Kaidou Kaoru написал(а):

чувствую придется разориться на нее, да)

А меня жопит*честно так* Учитывая мои планы, только на форму и  работать
Echizen Ryoma
Я увидел все, кроме ластовицы, внимание не обратил Х)

760

Shiraishi Kuranosuke

*метает дротики в конструкцию* блин вот пришел домой и о работе...ну нафиг) где Акутсу у меня стресс опять)

761

Echizen Ryoma, но вряд ли ты станешь открывать потоковое производство, да?

Shiraishi Kuranosuke*жмет в ответ* Вот и у меня так же. Вот ведь))
Ну я хоть и хотел бы шитен там, или Сейгаку форму, но вот форма нюпури меня покорила)  Особенно революционеров) Круты же))

762

Shiraishi Kuranosuke
Echizen Ryoma
У меня мама, в своё время, швейное училище закончила - просто так - увлеклась. Так-то она физик. Спасибо, что не ядерщик)))))

Она меня не учила, но шила периодически - на меня, на моих бабрей... Глядя на это дело - я уловил принцип: модель надо обмотать тканью, исколоть булавками, прорезать в ткани дырки для рук и бошки (прямо при живой, обмирающей от ужаса модели). А потом останки обвести мелом. Застрочить. И готово!
В общем, я теперь тоже так умею.
А моя бета - нет, совсем нет. Зато она вяжет. А я этим делом не проникся - не стал осваивать целину.

763

Echizen Ryoma написал(а):

*метает дротики в конструкцию* блин вот пришел домой и о работе...ну нафиг) где Акутсу у меня стресс опять)

я конечно не Акутсу.. *протягивает очередную банку Понты*

764

Kaidou Kaoru написал(а):

но вряд ли ты станешь открывать потоковое производство, да?

это не рентабельно) сейгашный костюм стоит 3 штуки в сети) на инд пошиве это дороже)

765

Echizen Ryoma
Развращенцы, мы вон  Фуджи о ракетках говорим, а ты стресс, стресс
Kaidou Kaoru
А у меня нет персов из ревалюционеров*перебирает в уме* Ага нет, я манчер Х)) Знаю кого выбирать
Я буду или шить или покупать только Риккай, остальные или закос или НюПури. Караузера еще придется в его форме шить*вспомнил эмблемы нагои и горестно вздохнул*

766

Shiraishi Kuranosuke, хе, весь в белом, да?
Блин, одни портные-косплееры вокруг.. Я как-то выбиваюсь из общей массы) Вам со мной не скучно?

767

Echizen Ryoma написал(а):

это не рентабельно) сейгашный костюм стоит 3 штуки в сети) на инд пошиве это дороже)

Ясно-ясно))

768

Akutsu Jin

мы в детстве чет шили, но шел то я изначально на модельера, а закончив колледж понял что нарисовать то оно легко, а поди попробуй эту мутатень осой) но мыж любим трудности) ну дальше в инст уже чисто на конструктора пошел, ну там параллельно и на работу устроился) а когда уже работать стал понял на что подписался)

Kaidou Kaoru написал(а):

я конечно не Акутсу.. *протягивает очередную банку Понты*

*Взял понту* спасибо)))

769

Akutsu Jin
*ржот сидит* Я на все руки. Чуть чуть всего умею. И крестиком вышевать, и шить, и феньки плести(Нио порадовал, и вообще половина принцефандома в моей доступности в моих феньках О_О) вяжу крючком только, спицы в руки мне опасно

770

Развращенцы, мы вон  Фуджи о ракетках говорим, а ты стресс, стресс

ой я ща буду не аутентичен но о ракетках я знаю меньше чем о баскетбольных мечах и кольцах)

771

Kaidou Kaoru
Нет не скучно.... я рисую криво*ржот* Кстати, я распростроняю феньки, а ты рисунки... мы зараза Х)

772

Kaidou Kaoru написал(а):

Блин, одни портные-косплееры вокруг.. Я как-то выбиваюсь из общей массы) Вам со мной не скучно?

Поговорим о светотене и перспективе?) а так же о пропорциях)

773

Echizen Ryoma
Я тоже мало что знал, но твой семпай доходчиво мне объяснил. А Кири еще пару матчей подкинул Х)) Чтоб образовывался.
А то я о бейсболе, да обейсболе... а биту мне тем более опасно давать

774

Кстати, я распростроняю феньки, а ты рисунки... мы зараза Х)

А потом они оживут, и поработят мир XDD
*пырится на риккаевскую феньку*

775

Echizen Ryoma
Ну, в моей профе тоже есть чисто эскизёры - их задача, как порой кажется, нарисовать красивую картинку и поразить полётом своей мысли инвестора. А я... Ну, в общем, я выучился чертить то, по чём реально строят.  Правда, проработав сколько-то лет, решил, что ну нах - и переучился в дизайнера полиграфии.

776

Kaidou Kaoru
Ть ее носишь?*прищурился так* У меня сейчас Шитен-Ямабуки фенька*покосился на Акутся* расцветочка у них подозрительно одинаковая

777

Kaidou Kaoru
Нет не скучно.... я рисую криво*ржот* Кстати, я распростроняю феньки, а ты рисунки... мы зараза Х)

Фотки есть? Я как-то проморгал это дело.

778

Akutsu Jin, я собирался пойти учиться на архитектора.. потом подумал и пошел на психолога учиться... в итоге ни то, ни другое..XDD

779

Akutsu Jin
Фотки чего тебе, моих кривых рисунков или феньен?

780

Shiraishi Kuranosuke,не, не ношу) Акума свою носит, а мне ее жалко))

Вы здесь » Prince of Tennis » Хозблок » Kawamura sushi - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно